Автор Тема: "Многоигровки" на Денди  (Прочитано 194129 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #450 : 04 Март 2016, 21:43:50 »
не благодарите. http://bennvenn.myshopify.com/collections/frontpage/products/skookum-kaart-programmer 14 доллеров программатор-читалка для кулбой кариков. читает и перепрограммировывает на ваши собственные игры по желанию. дешевле, чем у кластера хех

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #451 : 04 Март 2016, 23:25:23 »
Кластер теперь свои картриджи пилит, с баттлетоадсами и принцами Персии. Обещает 64 Мб игОр и много мапперов за 3000 рублёв.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: "Многоигровки" на Денди
« Ответ #452 : 05 Март 2016, 01:57:53 »
это уже этап следующий и  там мапперы на выбор, а не хаки на ммс3 или сром/унром хех.. ну и цена ессно в два-три раза сразу скок, да ну вы понели

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #453 : 05 Март 2016, 08:34:16 »
Кто уже заценил 30 in 1 с батарейкой, Final Fantasy и Duck Tales ?

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #454 : 13 Март 2016, 15:09:58 »
Вчера пришёл картридж Pocket Games 150-in-1 (большое спасибо сестре). На моей Симбас Джуниор Ninja Gaiden 1 тоже зависает после первого босса. Кстати, у кого-нибудь нормально работает Ghostbusters II?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #455 : 13 Март 2016, 16:50:14 »
Вчера пришёл картридж Pocket Games 150-in-1 (большое спасибо сестре). На моей Симбас Джуниор Ninja Gaiden 1 тоже зависает после первого босса. Кстати, у кого-нибудь нормально работает Ghostbusters II?
попробуй старт нажимать сразу после босса, когда заставка идёт, иногда прокатывает.

Оффлайн neko62

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #456 : 13 Март 2016, 23:26:42 »
Так идеи по моему картриджу у кого есть? Прост обидно чуток. лишний повод заказать у кластера ._.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #458 : 15 Март 2016, 19:46:01 »
Вот такой вот-

http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-60-Pin-8-bit-Game-Cartridge-30-in-1-with-Earthbond-turtles-Final-Fantacy/32465673700.html?spm=2114.10010208.100010.39.Mlcxrm
Лучше уж добавить и такой взять, чёт по твоей ссылке совсем мало игор а цена огого.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #459 : 15 Март 2016, 20:16:17 »
Лучше уж добавить и такой взять, чёт по твоей ссылке совсем мало игор а цена огого.

Ты мне это так высказываешь, будто я  эти картриджи продаю.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #460 : 15 Март 2016, 20:44:22 »
Ты мне это так высказываешь, будто я  эти картриджи продаю.
И в мыслях не было, просто ориентируюсь по ценам, там такая цена вероятно из за наличия батареечных игр и батареи (ваш КэП), правда не ясно, на сколько игр память расчитана, ну может какой нибудь смельчак закажет, я лично не буду, ничего интересного там не обнаружил.

Вообще наглые эти иготовители картриджей из поднебесной, попросил сделать партию TVGAME боксов, сказали будет дорого и хлопотно, зато продают единичные экземпляры марио 7 в 1 по 50$, зажрались смотрю.
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 21:06:46 от Asha »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #461 : 15 Март 2016, 21:11:07 »
Ну да, цена пока кусается, я думаю может позже снизят, как на 150 in 1 с батарейкой , уже за 470 можно купить, а когда появился-1200 стоил.

Оффлайн Simon_Belmont

• Пользователь
  • a.k.a. Dark Antagonist
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #462 : 16 Март 2016, 13:45:38 »
Приветствую, дорогие форумчане! Вопрос таков: нужен ли диод по питанию на карике 400 в 1 CoolBoy?
Не так давно забрал с почты 198 в 1 (к сожалению, дико глючный), на нём в правом верхнем углу платы прямо есть посадочное место под диод и рядом джампер, где надо перерезать перемычку. Сегодня забрал с почты 400 в 1, включил, проверил, разобрал его, а места под диод то и нету :( Не раз слышал/читал случаи, что там дохнут микросхемы, ибо они должны питаться от 3.3 в, а не от 5. На 198 я диод поставил и успокоился, а что тут делать? Неуж-то придётся извращаться с перерезанием дорог питания и цеплять диод навесом? Или китайцы нынче ставят другие микрухи, которые не дохнут от 5 в?

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
\"Многоигровки\" на Денди
« Ответ #463 : 16 Март 2016, 15:37:34 »
Вот такой вот-

http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-60-Pin-8-bit-Game-Cartridge-30-in-1-with-Earthbond-turtles-Final-Fantacy/32465673700.html?spm=2114.10010208.100010.39.Mlcxrm

Там в отзывах кто-то написал, что в некоторых играх язык португальский.

Добавлено позже:
Приветствую, дорогие форумчане! Вопрос таков: нужен ли диод по питанию на карике 400 в 1 CoolBoy?
можешь поставить, будет лучше. Адресные входы всё равно 5В будут. Микросхемы такие же как и были, просто удешевили маленько. Сейчас и в приставки ставят память которая на 5В не рассчитана. Долговечные устройства делать не выгодно.
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 16:07:24 от supremacy »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #464 : 16 Март 2016, 16:46:59 »
Вчера после игры в Кирби на карике "150  in 1" с батарейкой , поиграл во Флинтстонов на том же карике и сейв Кирби слетел. Так что подтверждаю то, что ранее писали в этой ветке-сейвы пропадают на этом карике.
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 16:56:31 от Dinorock »

Оффлайн gen41k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #465 : 17 Март 2016, 12:16:41 »
Если играешь в Кирби - то и играй. При смене игры сейв слетает.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #466 : 17 Март 2016, 19:20:14 »
Если играешь в Кирби - то и играй. При смене игры сейв слетает.

Проверял .
Я переиграл вчера немало игр на этом карике, а потом заходил в Кирби и сейв работал.
 Штук 10 игр сменил. А потом сыграл во флинтстонов и сейв слетел.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #467 : 18 Март 2016, 14:14:43 »
попробуй старт нажимать сразу после босса, когда заставка идёт, иногда прокатывает.
Не помогло.
Проверял .
Я переиграл вчера немало игр на этом карике, а потом заходил в Кирби и сейв работал.
 Штук 10 игр сменил. А потом сыграл во флинтстонов и сейв слетел.
Я поиграл в обе части Флинстоунов и сейв от Кирби у меня остался на месте.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #468 : 18 Март 2016, 14:45:36 »
Я поиграл в обе части Флинстоунов и сейв от Кирби у меня остался на месте.

Попробуй еще игр восемь после Flintstones поиграть.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #469 : 18 Март 2016, 14:49:07 »
А вы уверены, что сейв слетает именно из-за флинстонов, а не из-за неправильного выключения самого кирби? В некоторых играх с батарейкой специально пишут держать reset при выключении приставки.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #470 : 18 Март 2016, 14:55:25 »

Вот здесь есть некоторые пояснения насчёт зависания Ninja Gaiden 1.

В подтверждение этих слов от себя хочу сказать, что на PAL-овской Dendy приставке игра виснет, на оригинальном Famicom и переделанном на 60 Hz симбас'е игра воспроизводится нормально.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #471 : 18 Март 2016, 14:57:37 »
А вы уверены, что сейв слетает именно из-за флинстонов, а не из-за неправильного выключения самого кирби? В некоторых играх с батарейкой специально пишут держать reset при выключении приставки.

Может флинтстоны и ни при чем, просто совпадение.
Насчет неправильного выключения тоже были мысли, что это может влиять.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #472 : 18 Март 2016, 16:08:19 »
Вот здесь есть некоторые пояснения насчёт зависания Ninja Gaiden 1.
для PAL приставки версия называется Shadow Warriors, она на денди виснуть не должна.

Вообще, странно, что пираты не сделали сборник PAL игр. Многие хиты выпускались в европе на nes, у них и скорость на денди должна быть нормальная.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Март 2016, 17:40:47 »
Попробуй еще игр восемь после Flintstones поиграть.
Прошёл несколько игр и сейв не куда не пропал.
для PAL приставки версия называется Shadow Warriors, она на денди виснуть не должна.
У меня она есть на многоигровке 218-in-1 - игра не зависает.

У меня дважды произошёл глюк в Legendary Wings: когда попал в рот огромного робота на 5 уровней, через несколько минут в этом подуровней персонаж просто исчез! Камера при этом двигалась дальше.

Добавлено позже:
Ещё почему-то глючит музыка на уровнях в G.I. Joe: A Real American Hero. Иногда бывает, что она вообще не играет. :neznayu:
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 18:07:48 от Sprill »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Март 2016, 21:54:36 »
Прошёл несколько игр и сейв не куда не пропал.

Не верю (с).

Оффлайн Simon_Belmont

• Пользователь
  • a.k.a. Dark Antagonist
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #475 : 18 Март 2016, 22:17:01 »
можешь поставить, будет лучше. Адресные входы всё равно 5В будут. Микросхемы такие же как и были, просто удешевили маленько. Сейчас и в приставки ставят память которая на 5В не рассчитана. Долговечные устройства делать не выгодно.
Кстати да, вспомнил историю со своим 198 в 1. Впихнул туда два диода, замеряю напряжение - 4.3 в. Выпаял диоды, перерезал дороги питания, включаю - работает! Замеряю напругу - всё те же 4.3 в. Тогда у меня и закралась мысль, что он берет эти 4 вольта откуда-то ещё, явно не с питания. Но дороги потом восстановил и припаял диод, мало ли что :) Может и на этом просто дороги порезать, и всё, без навешивания диода кустарными методами? Всё равно смысла от него нет, зато не придётся мучатся с зачисткой дорожек и  припаиванием диода.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #476 : 18 Март 2016, 23:44:52 »
Не верю (с).
Да, действительно. Когда сегодня проходил на этом картридже Castlevania, Contra и Gun.Smoke - сейв был на месте. Сейчас решил ещё раз проверить, поиграл в 15 разных игр - сейв пропал. :(

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #477 : 19 Март 2016, 10:05:56 »
Если игра использует SRAM/WRAM то сейвы сотрутся, не использует не сотрутся.

Оффлайн Simon_Belmont

• Пользователь
  • a.k.a. Dark Antagonist
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #478 : 24 Март 2016, 09:42:13 »
Не так давно забрал с почты 198 в 1 (к сожалению, дико глючный), на нём в правом верхнем углу платы прямо есть посадочное место под диод и рядом джампер, где надо перерезать перемычку. Сегодня забрал с почты 400 в 1, включил, проверил, разобрал его, а места под диод то и нету :( Не раз слышал/читал случаи, что там дохнут микросхемы, ибо они должны питаться от 3.3 в, а не от 5. На 198 я диод поставил и успокоился, а что тут делать? Неуж-то придётся извращаться с перерезанием дорог питания и цеплять диод навесом? Или китайцы нынче ставят другие микрухи, которые не дохнут от 5 в?
И снова здравствуйте! Я опять к вам с дурацким вопросом, на который вряд ли есть точный ответ, но всё же спрошу. Флешка питается от 3.6 V, ОЗУшка для графики тоже от 3.6 V, а сколько же надо мапперу? (тот, что под каплей). Дело в том, что я проглядел в первый раз, тут действительно есть место под смд диод, правда, понижать напругу он будет только для флешки, но кустарными методами можно и ОЗУшку к нему прицепить. Но вот не знаю, что делать с маппером, ибо очень не охота возиться, придётся резать эти тонюсенькие дорожки и паяться прямо к ним :(
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 10:34:45 от Simon_Belmont »

Оффлайн Simon_Belmont

• Пользователь
  • a.k.a. Dark Antagonist
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #479 : 24 Март 2016, 10:41:23 »
Решил таки сделать по-другому, ибо считаю, что одного диода совсем уж мало. Дорожку от 30 пина просто перерезал, а от 31 перерезал, зачистил и поставил два SMD диода. Теперь всё питается от 3.66 в, картридж работает отлично. Правда, я не удосужился взглянуть на корпус и диоды упирались в него, пришлось вырезать кусочек, но это мелочи  :) Просто в следующий раз буду внимательнее.