Автор Тема: "Многоигровки" на Денди  (Прочитано 194312 раз)

Оффлайн Hitman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: "Многоигровки" на Денди
« Ответ #60 : 13 Июнь 2010, 19:00:45 »
Цитата
11 in 1 : Contra, Prince of Persia, Mermaid, J.J.War, Zanac, Duck tales, Karateka, Dragon Unit, Sky Destroyer, Tetris, Kung Fu.
У меня таких было аш две штуки, сначала я один дал поиграть. мне не вернули, потом у когото купил такой же, тоже дал поиграть мне не вернули >:( Там же можно было ещё одну игру засунуть если в игре Zanac лишние 64 кб использовать.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Июнь 2010, 20:14:28 »
замечательные у меня многоигровки были с Дораэмоном, Утиными Историями, Трог и т.д.
где оно все сейчас :'(

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Июнь 2010, 00:28:44 »
Были
7 in 1 Darkwing Duck, Turtles 1, Chip & Dale 2, Tetris, Mickey Mouse in mousecapage и 2  названия не помню
4 in 1 Chip & Dale, Ikari 3, Front mission, Flower island
8 in 1 Contra, jakal, mermaid, Twin eagle, Side pocket, Magic Block еще че то
3 in 1 Rockin cats, Turtles Tournament fighting, Young Indiana Jones,  
4 in 1 Zen ninja, Tiny Toon Waskyland, Final Fight, Turtles 2

и еще дофига

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июнь 2010, 12:46:37 »
mult, недурно :)
Примерно 1/3 таких многоигровок есть и у меня :D

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Август 2010, 13:46:05 »
самая 1я многоигровка была 2000 in 1 - на простом синем фоне
игр было немало - duck hunt, hogan alley, wild gunman, chess, ninja kun, milk and nuts, ice climber, binary land, lode runner, bomberman, были еще

эхх хочется найти этот картик..))

еще очень популярный карик 35 in 1 - все пистолетные и tank 1990 - там были самые крутые танчики - 118 уровней + пистолеты и лодки + враби подбирали призы + друг в друга нельзя стрелять

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Август 2010, 14:20:54 »
кстати вспомнил у меня был карик такой 200 in 1
у него фича была, если нажать в меню выбора старт+селект то появлялась надпись тест, висела где-то с минуту а потом выдавало типа 200 In 1 блаблабла рам ок, и еще несколько параметров каких-то ОК
что это такое?

из игр у него были что помню: flappy, flipull. танки, марио, tetris 2, ice climber вроде и еще что-то
дампа этого карика нигде не видал

Оффлайн hot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Сентябрь 2010, 02:43:53 »
Ребят, помогите найти ром картриджа многоигровки 500 in 1! :) На картридже были следующие игры: Duck Hunt, Super Mario Bros., Dr. Mario, Wild Gunman, Battle City. Все эти игры естественно повторялись, дак хант был разделен на "уточки" и "тарелочки", вилд ганмэн тоже был разделен на игру в поле и игру в салуне. Бэкграунд списка игр - пляж, чайки и все такое...))) Иногда картридж глючил и при запуске было написано "190 in 1", вместо "500", список игр тоже сокращался до 190, но происходило это довольно редко. Так или иначе, может кто натыкался на такое чудо, помогите найти!

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Сентябрь 2010, 17:11:23 »
hot, походу такая многоигровка еще не задамплена, но тут есть две ее вариации - http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2009.php

Оффлайн retergfwer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Февраль 2012, 20:54:14 »
тут можно скачивать игры???

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Февраль 2012, 20:56:24 »
retergfwer, можно сегодя разрешили

Оффлайн retergfwer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Февраль 2012, 21:02:22 »
а как ???

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Март 2012, 03:11:29 »
hot, а у меня не ром, у меня железяка его есть.  :) Кстати, рядом лежит почти такая же, но 99999999. Тот же фон с музоном... Но не замечал, чтоб он в 190 превращался. Поэкспериментирую ещё. :)

А у кого есть картриджи с "реальными" многоигровками, где больше 10 игр и все игры действительно разные? У меня только один такой (18-in-1), зато он заменил три других многоигровки полностью. :) Что там за игры, уже писал:
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 03:19:51 от Suborg »

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Апрель 2012, 14:59:04 »
Было несколько многоигровок, но вот память отшибло, чтобы всех вспомнить. Помню вот эти:
4 гонки - Ferrari grand prix, Nigel Mansell, Race of America, RoadBlasters
7 спортивных - Soccer, World Cup Soccer (знаменитый футбол с видом сверху), Goal 3, Ice Ice Hockey, Ultimate Basketball, Tennis, Lunar Ball.

Ещё была 4-х игровка Super Contra, Dream Master, Lion King и четвёртую не помню.

Оффлайн Yurik27

• Пользователь
  • -=Nes Fan=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Апрель 2012, 13:10:53 »
У меня раньше была целая куча многоигровок. Среди них вышеупомянутые 11 in 1 (ball games), 9999 in 1 (с пляжем на фоне, картридж шел в комплекте с Lifa), самая "многоигровая" многоигровка 64 in 1 в которой то ли 10, то ли 12 игр повторялись, остальные были разные. Но самая любимая многоигровка была 7 в 1
1. Battletoads
2. Battletoads & Double Dragon
3. Contra
4. Duck Tales 2
5. Little Mermaid
6. Super Robin Hood
7. Zanac
Жаль что сейчас он в силу возраста запускается через раз и показывает с полосками  :(

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Апрель 2012, 16:34:16 »
Yurik27, можешь сфоткать обложку 7 в 1?

Оффлайн Yurik27

• Пользователь
  • -=Nes Fan=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Апрель 2012, 19:09:10 »
Yurik27, можешь сфоткать обложку 7 в 1?
Да, чуть позже найду карик и сфоткаю. Там еще и плата "конкретная" с кучей микросхем

Вот, правда качество не очень (фоткал на телефон)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 19:56:58 от Yurik27 »

Оффлайн ben_hog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Апрель 2012, 20:51:31 »
Самым первым картриджем, в который я поиграл на Денди, был "около 10 в 1". Играл на приставке папиного друга. Потом приставку и игру "Годзилла" (только после 7 лет игры в нее я понял, как перейти на 2 уровень и т. д.  :-\ ) отдали мне насовсем, а ту многоигровку и остальные картриджи продали.
Так вот, в том картридже игры не повторялись, и из тех, что я точно помню, были:

Hokuto No Ken  (как же забавно враги машут ногой, улетая за пределы экрана  :lol: )
China Rabbit Baby
Dr. Mario

Остальные не могу вспомнить, хоть убей. Очень мало играл  :(

И еще, осталась у меня многоигровка 5000 в 1. Добротно сделанный картридж. Я его очень ценю. На нем есть куча мелких игр начиная с разных уровней, но без таких выкрутасов, как девятый уровень в Марио. Все четко, все работает. А наклейка на нем какая красивая  :wow:

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 13:34:38 от ben_hog »

Оффлайн Khorne

• Пользователь
  • Let you be bless by Chaos Undivided
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Апрель 2012, 16:34:28 »
У меня первым картриджем был китайский то ли 300, то ли 500 в одном - не помню  :blush: Мне его привезли родственники из поездки на Тайвань вместе с клоном NES'а, который назывался Hi-Tex (серо-желтый, с несъемными джойстиками и нажимающейся "выдавливалкой" картриджа). Картридж был в большом желтом корпусе (в два раза выше, чем стандартный дендевский), с китайскими назаниями игр, чудными картинками и с заглушкой, одевающейся на контакты. Игры: Wild Gunman, Hogan's Alley, Sky Destroyer (мой любимый), Battle City, Bomberman в различных вариациях. Еще был Lunar Ball, но при попытке запустить любой его экземпляр вываливался черный экран и приставка висла. Менюшка была в виде знаменитых картинок про парня с девушкой на море, но вместо музыки было ровное гудение. Без корпуса карт выглядел как плата с 3-мя микросхемами, залитыми композитом - никаких навесных микросхем. Жил он лет 5, потом просто в один день не включился. Еще запомнилась одна 4-игровка, которую я просто обожал - Ghostbusters, Super Mario, Battle City, Contra. Еще помню многоигровку на базе TMNT3 - с началом с разных уровней, измененными жизнями, многоигровку на базе Super Contra с такими же плюшками. Еще у меня был предмет зависти для всего района - 3х игровка со всеми частями Ninja Gaiden (точнее, там были все 3 Ninja Ryukenden).

Оффлайн alex1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Апрель 2012, 16:34:51 »
Тоже была одна интересная 8-игровка с Castlevania,Jackal,Gun Smoke,Side pocket,Flying Hero

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Октябрь 2012, 19:05:01 »
У меня тоже картридж есть.В котором 88 РАЗНЫХ игр.Я его у одного знакомого купил.Он его из одной приставки вытащил,причем на самой приставке нельзя какой-нибудь картридж подключить.Сам картридж (плата на микросхемах) был внутри приставки.
В меню никакой анимации нет - только перечень игр с 1 до 3250.Сами игры располагаются с 1 до 362.Более того,в конце списка всех игр,начинается другой список (с 363 по 650)с приставкой 'PRO'(Pro Adventure Island,Pro Gradius...),которая означает,что у этих игр большое число жизней.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Октябрь 2012, 19:44:44 »
из 88 есть достойное что то?

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Октябрь 2012, 21:24:32 »
Первая многоигровка была 120-in-1 (Lode Runner, Star Force, Bomberman, Yie Ar Kung-Fu, Tank 1990, Duck Hunt и Donkey Kong 3).

Также были из тех, что помню:

2-in-1 Caesars Palace, Prince of Persia
2-in-1 Blades of Steel, Rambo
2-in-1 Jajamaru no Daibouken, Thundercade
3-in-1 Sonic The Hedgehog, Snow Bros, Ninja Cat
4-in-1 M.U.S.C.L.E., Zippy Race, Castle Excellent (не помню какая была 4 игра)
4-in-1 TMNT, Street Fighter 3, Street Fighter 4, Nekketsu Kakutou Densetsu
8-in-1 Contra, Side Pocket, Double Dribble, Gun.Smoke, Legendary Wings, Castlevania, Jackal, Flying Hero
8-in-1 Duck Tales 2, Prince of Persia, California Games, Caesars Palace, Little Mermaid, X-men, WWF WrestleMania Challenge, Double Dribble
23-in-1
52-in-1 (в этой многоигровке не одна игра не повторялось!) :D
500-in-1

Была ещё одна многоигровка, но я не помню, сколько на ней было игр, помню, только что там были: Trog, Twin Eagle, Super Robin Hood, Magic Jewelry, Contra (можно было выбрать оружие или бессмертие), Mickey Mousecapade и Life Force.

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Октябрь 2012, 21:56:29 »
Вот весь перечень 88 игр в одном картридже:
Gradius,Adventure Island,Star Soldier,Solomon's Key,Tiger Heli,Track and Field,New Human,Flipull,Gyruss,Moai-kun,Goonies,Legend of Kage,Arkanoid,Tetris Bps,Tetris Tengen,Wrecking Crew,Front Line,Flappy,Mario-2,Sasa - Astro Robo,Cat Town,Spelunker,1942,Bomber Man,Lot Lot,Twin Bee,MagMax,Son Son,Ninja Hattory Kun-1,-3,Gyrodine,Thexder,Dig Dug-1,-2,Battle City,Challenger,Xevious,Chubby Cherub,Tank 1990 (A-N),Mach Rider,Mario Brother (Трубы),Donkey Kong-1,2,3,Popeye,Wild Gunman,Duck Shoot,Hogans Alley,Five Chess,Pinball,Golf,Tennis,Mahjong-2,Devil World,F1 Race,Urban Champion,Balloon Fight,Ice Climber,Mappy,Exite Bike,Nuts and Milk,Galaxian,Galaga,Yie Ar Kung-Fu,Clu Clu Land,Antarctic Adventure,Chack'n'Pop,Star Force,Super Arabian,Pac-Man,Formation Z,Raid On Bungeling Bay,Warp Man,B-wings,Baseball,Macross,Field Combat,Road Fighter,Pooyan,Exerion,Sky Destroyer,Lunar Ball,Karateka,Wrestling-2,Binary Land,Circus Charlie,Lode Runner.

Оффлайн 17andren

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: \"Многоигровки\" на Денди
« Ответ #83 : 20 Октябрь 2012, 20:05:57 »
нашел в сети фото моего катриджа
Добавлено позже:
до сих пор лежит у друга  :D

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Октябрь 2012, 03:23:56 »
у меня самая первая была - на ней Duck Tales 2 и Top Gun 2.
а самая любимая - Batman Rerurns и Flinstones 2

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Октябрь 2012, 12:31:33 »
Давно, когда только-только появилась приставка, знакомый дал поиграть 11-игровку. Набор игр был такой:

1. Contra.
2. Northern Ken.
2. Prince of Persia.
4. Duck Tales 3.
5. Rockman.
6. Top Gun.
7. Rambo.
8. Tetris.
9. Circus Charley.
10. Battle City.
11. Galaxian.

Все время потом хотелось найти такую 11-игровку, но ни разу ни в натуральном виде, ни в виде дампа не попадалась.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Октябрь 2012, 13:37:37 »
у меня самые первая была танки там и пухи. :lol: :lol:

Оффлайн Ralph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Октябрь 2012, 22:47:28 »
у меня 1-я многоигровка была 35 in 1 (синий картридж с играми для светового пистолета +танки)

Оффлайн Graf_kaliostro

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Январь 2013, 10:37:18 »
А знаете ли вы, что до сих пор выпускают и продают те самые многоигровки, в которых находится вовсе не то, что изображено на наклейках? :D Нет? Тогда вот вам мой рассказ... :lol:

Начну издалека. Гуляя по просторам рунета в поисках чего-то эдакого по теме Sega Mega Drive, наткнулся на один интернет-магазин игровых приставок, игр и акссесуаров к ним. Девиз этого сайта звучит так:""Мы работаем, чтобы Вы играли!" Ну, ладно, думаю, поглядим, как вы работаете. :) На сайте представлен большой ассортимет различных приставок как нового, так и старых поколений. Что касается Sega тут все понятно: яркие коробочки, цветные джойстики, переведенные на русский игры и красочные картриджи. Но вот то, что сборники игр для Денди до сих пор выпускаются почти такие же сумашедшие и нелепые, думаю, мало кто знает. Только недавно мы смотрели обзоры различных пиратских наклеек на картриджи, и вот они снова перед нашими глазами продукция дядюшки Ляо-сяо :lol: и его братьев. Кроме того, что данные картриджи вызывают теперь у нас дикий хохот, так мало того, смешат и надписи рядом с товарами: "Нет на складе" (конечно же нет, их и в природе-то нет :D) и "Весь товар проходит проверку перед отправкой" (интересно, каким образом они проверяют, что робокоп 4 - это именно робокоп 4 :cool::, а марио 10 - это официальная игра от компании нинтендо :lol:)

Название сайта указывать не буду, ибо, во-первых, это будет реклама (антиреклама), а во-вторых, никому не советую такой "товар" (разве только реальным фанатам 90-х пригодится).

P/S А последняя картинка с сайта - это вообще "шедевр" :lol:. На ней очевидно выражены все эмоции взрослых постетителей этого сайта, ибо они-то знают (или надеются на это), что тут правда, а что нет...

Оффлайн Graf_kaliostro

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Январь 2013, 13:57:34 »
Хм... странно, неужели никого не тронул пост мой? :cool: Это же реальная возможность найти те самые многоигровки, утерянные или отданные кому-то! Просмотры были, вижу. Неужели нечего написать?  :D