Автор Тема: "Многоигровки" на Денди  (Прочитано 194328 раз)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #840 : 08 Февраль 2020, 19:59:43 »
Это называется: Слышу звон но не знаю где он. :D

Да кто ж кроме тебя может знать то что за карик.
Погугли денди каркики 3в1 староделы, может где и проскочит фотка, ты то её и вспомнишь бо видел.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #841 : 08 Февраль 2020, 20:09:39 »
У меня уже возникает желание создать отдельный раздел - Фетишизьмъ.
Для ностальгаторов и прочих #каквдетстве. Игра не важна, важна коробочка и наклеечка

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #842 : 09 Февраль 2020, 11:33:15 »
У меня уже возникает желание создать отдельный раздел - Фетишизьмъ.
Такой раздел уже есть, "Железо" называется.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #843 : 09 Февраль 2020, 16:06:51 »
Такой раздел уже есть, "Железо" называется.
:lol: :thumbup:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #844 : 09 Февраль 2020, 20:06:35 »
Rumata, ты не поверишь, но на ютабе есть даже вот такой вот контент,  судя по лайкам довольно востребованный))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #845 : 09 Февраль 2020, 21:39:53 »
Asha, на Ютубе есть любой контент и количество лайков говорит только о количестве лайков.
Востребованность - понятие обстактное

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #846 : 09 Февраль 2020, 21:56:26 »
судя по лайкам довольно востребованный

смотря с чем сравнивать
загляни на какой нибудь раскрученный канал CS или WoT, судя по количеству лайков CS и WoT востребованы, а этот контент толком никому не нужен  :lol:

чаще всего лайки ставят на автомате, человек смотрит какой либо канал и на автомате ставит лайки всему контенту подряд на данном канале

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #847 : 10 Февраль 2020, 09:14:48 »
Rumata, ты не поверишь, но на ютабе есть даже вот такой вот контент,  судя по лайкам довольно востребованный))
Вот как раз судя по лайкам не дотянувшим и до 1К - контент совершенно не востребованный. Ну и не надо сравнивать фетиш по убожескому внешнему виду пиратки из 90х с проявлением педантизма и перфекционизма из видео.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #848 : 10 Февраль 2020, 13:24:45 »
Вот как раз судя по лайкам не дотянувшим и до 1К - контент совершенно не востребованный.
Я лайкаю только 0.01% из просмотренных роликов. Если вспомнить все, то даже десятка не наберётся. При этом всё, что я смотрю - мне интересно. Уверен, я не один такой, с отсутствующим безусловным рефлексом лайканья. Другое дело те, кто родился после 2000 года, социалочки и лайки - это их жизнь с детства и их всё больше и больше. Однако, мои интересы, опять же, не совпадают с их интересами. Живи с этим теперь.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #849 : 10 Февраль 2020, 14:00:45 »
Я лайкаю только 0.01% из просмотренных роликов. Если вспомнить все, то даже десятка не наберётся. При этом всё, что я смотрю - мне интересно. Уверен, я не один такой, с отсутствующим безусловным рефлексом лайканья.
У меня абсолютно аналогичный подход к просмотру роликов. Ты это к чему?

Живи с этим теперь.
Не понял с чем мне жить?

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #850 : 10 Февраль 2020, 15:49:54 »
У меня лайканье немного по другому критерию оценивается по своим понятиям, что бы в дальнейшем не смотреть повторно одно и тоже, лайка моя мне сигнализирует что ролик уже был просмотрен.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #851 : 10 Февраль 2020, 21:16:37 »
SAMael, вот кстати да, галочки [:|||:] нету. И это печально.

Оффлайн KykyPyky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #852 : 11 Февраль 2020, 10:34:45 »
Еще лайки можно использовать как закладки на ролики. Все залайканные видео появляются в списке "Понравившиеся"

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #853 : 11 Февраль 2020, 17:49:04 »
Жму "палец вверх" (а иногда и вниз), абсолютно каждое, хотя бы несколько секунд просмотренное видео. Мне не трудно, а авторам приятно, так почему бы и нет, жалко что ли? Родился за двадцать с лишним лет до 2000, в соц. сетях практически отсутствую; откуда у меня взялся этот "рефлекс лайкания" не знаю, видимо от доброты душевной  :D

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #854 : 12 Февраль 2020, 11:33:28 »
Никогда ничего не лайкаю потому что никогда не залогинен.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #855 : 10 Июль 2020, 11:34:11 »
Попался картридж 120 in 1 - 1993 года TV GAME , платка не рабочая. интересует набор игр и есть ли его дамп в сети.
Если у кого имеется отпишите по составу и игр и какое там меню выбора - чайки или чтото другое.

Судя по  стикеру - мои предположения : battle sity ,sky destroyer , galaxian , wild gunman ,duck hunt , hogans alley

PS по просьбам трудящихся добавил фото платки , попробую сегодня прогреть феном капли, но сам текстолит выгнут винтом так  что шансов мало.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2020, 11:54:23 от s11 »

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #856 : 10 Июль 2020, 11:43:45 »
Вы бы хоть фотку платы выложили, а то совсем неинтересно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #857 : 10 Июль 2020, 13:24:05 »
Попался картридж 120 in 1 - 1993 года TV GAME , платка не рабочая. интересует набор игр и есть ли его дамп в сети.
Если у кого имеется отпишите по составу и игр и какое там меню выбора - чайки или чтото другое.

Судя по  стикеру - мои предположения : battle sity ,sky destroyer , galaxian , wild gunman ,duck hunt , hogans alley

PS по просьбам трудящихся добавил фото платки , попробую сегодня прогреть феном капли, но сам текстолит выгнут винтом так  что шансов мало.

Да всё что угодно там может быть, вот например http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71313.msg1086277.html#msg1086277
У меня были на подобном картридже только лунный бильярд, галаксиан и охота на уток. А так люди писали, что у них и танки были. Так что хз, что там может быть. Я танков точно не помню.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #858 : 10 Июль 2020, 13:32:30 »
У меня тоже два таких трупа есть )

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #859 : 10 Июль 2020, 15:04:06 »
Да всё что угодно там может быть, вот например http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71313.msg1086277.html#msg1086277
У меня были на подобном картридже только лунный бильярд, галаксиан и охота на уток. А так люди писали, что у них и танки были. Так что хз, что там может быть. Я танков точно не помню.
Примерно ясно, значит самый заурядныый сборник, а я  то думал чтото типа "чаек" с дополнительными крутыми хаками.

У меня тоже два таких трупа есть )
Микруха и резисторы на распайку пойдут.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #860 : 10 Июль 2020, 19:07:42 »
хех, помоему проще микрух купить, особенно у дедков на барахолке как говна старых плат с кучей логики )))

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #861 : 02 Август 2020, 10:29:54 »
Zombie nation.
Trog
Hunt for red october,The
Top gun: Second mission
Captain SkyHawk
Crisis Force
Вроде не такие уж и редкие игры,но купив на Алике пяток самых нормальных многоигровок,получил кучу дублей жаб и драконов,контр и топоров,котов и островов,нинзя и бурундуков......  в общем перерыл те описания,что присутствуют к карикам на алике,но так и не нашёл,не говоря уже,что того единственного - заветного,но хотя бы пару-тройку,содержащих данные игры
Есть у кого информация на каких кариках с алика,присутствующих в продаже,есть эти игры ?

Оффлайн macron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #862 : 02 Август 2020, 11:25:13 »
Gameszzz,
"Top gun: Second mission" это "Top gun 2"? Их вроде всегда полно было.

"Hunt for Red October" видел здесь:https://nextgame.net/catalog/xmas/dendy/games/Hunt-for-Red-October-Game-For-Dendy/

А "Crisis Force" - редкая вещь. Оригинальный фамикомовский на многоигровке быть не может. У него сам картридж набит чипами, в том числе для акселерации.
« Последнее редактирование: 02 Август 2020, 11:33:23 от macron »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #863 : 02 Август 2020, 11:44:28 »
Gameszzz,
"Top gun: Second mission" это "Top gun 2"? Их вроде всегда полно было.

"Hunt for Red October" видел здесь:https://nextgame.net/catalog/xmas/dendy/games/Hunt-for-Red-October-Game-For-Dendy/

А "Crisis Force" - редкая вещь. Оригинальный фамикомовский на многоигровке быть не может. У него сам картридж набит чипами, в том числе для акселерации.

Накидаю в папку нужных мне ромов,отправлю китайцу список. Узнаю во что обойдётся такой карик с принтом

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #864 : 02 Август 2020, 14:51:12 »
Нет там никакой акселерации, обычный VRC. Просто игра очень капризна к таймингам прерывания.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #865 : 03 Август 2020, 12:10:57 »
Ну его нафиг. 17 баксов за каждую игру на отдельном карике. Ром и Образец стиккера я ему должен свои предоставить. Многоигровок не делают. За деньги такие можно флэшкарик купить от производителя

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #866 : 03 Август 2020, 20:28:10 »
Ну его нафиг. 17 баксов за каждую игру на отдельном карике. За деньги такие можно флэшкарик купить от производителя
Ну его нафиг. 1,7 млн баксов за спорт купе. За деньги такие можно пазик купить от производителя  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #867 : 03 Август 2020, 21:07:32 »
Ну пиратская одноигровка за 1300 руб это как-то перебор :-\ Это какое-то спорт-купе плацкартном вагоне :D

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #868 : 03 Август 2020, 21:10:30 »
Rumata, ну я это к тому, что  все хотят одну игру на катридже, а потом сразу съезжают, типа та ну, я за такую цену куплю проще флеш или на эмуляторе погоняю. а никто не задумывается,  сколько нужно усилий и вложений сделать, чтобы  в итоге изготовить этот пиратский катридж. вот и привел аналогию, у когото есть феррари всех цветов радуги. а ктото  скажет, я лучше на маршрутке всю жизнь за такие деньги проезжу, и еще куча останется

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #869 : 03 Август 2020, 21:45:29 »
сколько нужно усилий и вложений сделать, чтобы  в итоге изготовить этот пиратский катридж.
Китайская одноигровка сейчас стоит порядка 250 руб (тот же Hunt For Red October), ну может 350 руб