Автор Тема: "Многоигровки" на Денди  (Прочитано 194329 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: "Многоигровки" на Денди
« Ответ #870 : 03 Август 2020, 21:51:49 »
Китайская одноигровка сейчас стоит порядка 250 руб (тот же Hunt For Red October), ну может 350 руб
Rumata, согласен, это если речь идет о налаженном конвейере. а если человек просит какой то кастомный заказ на каком нить замудренном маппере? плату  с нуля нарисовать, прошить, запаять детали,этикетку распечатать,  для тебя одного . ну не знаю. яб за 350 такое не делал

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #871 : 03 Август 2020, 21:59:17 »
яб за 350 такое не делал
Так ты и не делаешь :D
А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага. Такой же конвейер. Али - это не кружок "Умелые руки"

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #872 : 03 Август 2020, 22:04:03 »
А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага.
рисует, только вот октябрь он нарисовал и на конвейер. а тут разовый новый заказ. поэтому рисует, только просит 1300 а не 350

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #873 : 03 Август 2020, 22:17:19 »
Октябрь спирачен 100 лет как, нечего там рисовать. И Crisis Force спирачен.
На Али давно уже мелькают индивидуальные прошиватели. С конвейера у них только болванка. А прошивает он индивидуально, под заказ :D
И да, у китайцев цены порой тоже задраны, мама не горюй.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #874 : 04 Август 2020, 16:47:49 »
 У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки
« Последнее редактирование: 04 Август 2020, 16:54:23 от Gameszzz »

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #875 : 04 Август 2020, 18:04:39 »
Скорее всего просто типовая платформа на той же 240 альтере и флешке модели КП.

Оффлайн ziga88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #876 : 04 Август 2020, 18:07:53 »
У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки
Да очевидно же, что он хотел лично на тебе нажиться, и купить себе новый lamborghini diablo :-)))
С чего такое негодование? 17$ дорого за одноигровочку по спец заказу? Причем когда хотелки так рознятся от любименького мной Red October до действительно дорогой Crisis Force?

Оффлайн razielin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #877 : 23 Октябрь 2020, 20:43:10 »
Ребята, у кого-то есть список игр на английском для этой многоигровки? У нескольких продавцов спрашивал на Али, у всех только на китайском есть.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #878 : 26 Октябрь 2020, 15:12:41 »
К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #879 : 26 Октябрь 2020, 20:57:40 »
К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?
Сомнительно что 11.11 сможете купить очень уж дешевле,что в течении года по одной и той же цене продавалось и только от перепада курса доллара зависело,но чем чЪёрт не шутит.
У 95 процентов продавцов списки игр есть в описании лота или в конце страницы лота. Если у кого-то нет,то есть на такой же лот у другого. У некоторых есть сразу на много распространённых лотов.
По факту на выбор одно и то же.
Это будет либо пара кариков типа кулбой (154,143....игры) всякие 400,500 игр - меньше хитов,больше шляпы,либо 852 игры,но со списком нужно внимательно ознакомиться. Возможны глюки при его работе и цена....

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #880 : 27 Октябрь 2020, 10:04:26 »
Неужели есть ещё такие люди, которые верят в данные распродажи ?  :blush:

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #881 : 27 Октябрь 2020, 11:21:45 »
Неужели есть ещё такие люди, которые верят в данные распродажи ?  :blush:

Это такой обряд.
Почитал сегодня сколько народу кормяться с того же Али. Неудивительно,что ценник на всё ходовое скоро оригиналы догонит.
Но обряд есть обряд. "Сэкономить" минус 37 рублей с сотни , а потом два,а то и все четыре, месяца ждать и плеваться в сторону Китайцев и Почты Рассеи
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2020, 11:30:58 от Gameszzz »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #882 : 27 Октябрь 2020, 11:33:36 »
Ну а смысл заказывать именно сейчас? Как раз перед распродажей они цены и увеличат. 2 недели подождать не проблема, да и вопрос ценника там 400 р за 150 игр, 500-600 р - за 500 игр, 1100 -за 852 игры. Заплатить все равно придется, это понятно, что за бесплатно никто не отдаст)). Как я понял вариант 150 игр норм, но игр мало, вариант 500 игр - много фуфла, вариант 852 - на игры побогаче и с батарейкой. Но вот тему полистал прям восторженных отзывов не заметил. Так зачем платить  больше?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #883 : 27 Октябрь 2020, 12:05:46 »
Не жадничайте. Купите сейчас кулбой  на 154 игры без батарейки (всё распаяно и на месте,но самой батарейки нет) за 365 рублей и получите 85 % ходовых игр ,что есть на остальных кариках.
больше % хитовых игр,которые хотелось бы иметь нет не собрать на доступных кариках с Али.
Я себе брал шесть самых ходовых (без 852)
по сути 143 и 154 самые полные и немного дополняют друг-друга - остальное шлак.
Но об этом и вся тема данная

UPD.
Сегодня он уже 392 и доставка стала дороже

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #884 : 26 Ноябрь 2020, 09:12:50 »
Не жадничайте. Купите сейчас кулбой  на 154 игры без батарейки (всё распаяно и на месте,но самой батарейки нет) за 365 рублей и получите 85 % ходовых игр ,что есть на остальных кариках.
больше % хитовых игр,которые хотелось бы иметь нет не собрать на доступных кариках с Али.
Я себе брал шесть самых ходовых (без 852)
по сути 143 и 154 самые полные и немного дополняют друг-друга - остальное шлак.
Но об этом и вся тема данная
Дай ссылку на этот 154 ,  ты его не путаешь с 150 in 1 pocket games ?
Если все распаяно то 350 руб стоить не может, скорее всего дешевая 3х вольтовая платка на капле.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #885 : 26 Ноябрь 2020, 23:13:32 »
Да 150 без самой батарейки
Есть такой же на капле и без батарейки,стоит чуть дешевле

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #886 : 27 Ноябрь 2020, 06:53:36 »
150 in 1 pocket games
Кстати, давно хотел поинтересоваться: он у всех работает без глюков? А то у меня виснет в Рокмене на уровне Gutsman, но если игру начать сразу с него, то можно пройти без зависаний. Еще в Контре, в тоннельных уровнях иногда некоторые пулемётные гнёзда не прорисовываются и пули летят как бы из голой стены, а когда очередную из этих стен взрываешь, то она не вся исчезает, а только три четверти, а оставшаяся четверть меняет цвет и продолжает висеть  :?
Это из того, во что довольно плотно играл, а так может ещё глюки есть.
Или это не карик, а приставка чудит?  :ohmy:

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #887 : 27 Ноябрь 2020, 13:21:25 »
Кстати, давно хотел поинтересоваться: он у всех работает без глюков? А то у меня виснет в Рокмене на уровне Gutsman, но если игру начать сразу с него, то можно пройти без зависаний. Еще в Контре, в тоннельных уровнях иногда некоторые пулемётные гнёзда не прорисовываются и пули летят как бы из голой стены, а когда очередную из этих стен взрываешь, то она не вся исчезает, а только три четверти, а оставшаяся четверть меняет цвет и продолжает висеть  :?
Это изза версий записаных ромов, а не аппаратная проблема твоей приставки.
Контра там не на родном маппере записана ,а конверсия (привет еще из 90х когда китайцы желая напихать побольше игр на сборник сводили их к одному мапперу), поэтому пропадающие спрайты в туннелях встречаются и на сборниках из 90х годов даже у стиплера.

Могу добавить по этому картриджу, что в игре Darkman - во время фото-сессий между уровнями глючит музыку и игра вылетает, лечится нажатием паузы раз в 3-4 сек чтоб трек запускался заново.

PS у меня версия картриджа с батарейкой на синей плате.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #888 : 27 Ноябрь 2020, 15:08:02 »
В продолжении темы про Rockman, я прошёл всю игру и да, глюки есть. На уровне Gutsman у меня игра просто перезагружалась без очевидных на то причин, но через какое то время я смог продолжить нормально и на финальном боссе при входе в паузу начинают глючить цвета, которые уже не вылечить.
В остальных играх пока ничего не заметил, кроме Darkman, но о ней уже написал s11. И, вроде, писали, что Legendary Wings и Parodius не пройти. В теме об этих играх есть информация.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #889 : 27 Ноябрь 2020, 22:38:25 »
anikeev.alexandr, s11, Понятно, спасибо.
PS у меня версия картриджа с батарейкой на синей плате.
Да, такой же.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Июль 2021, 17:26:58 от s11 »

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #891 : 08 Июль 2021, 17:14:25 »
если кто уже заказывал
Думаю тут таких дураков нет :)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #892 : 09 Июль 2021, 00:09:21 »
Вчера на Али наткнулся вот на такой карик 509 in 1
238481-0
выцыганил у прадавана полный список игр, и по моему, на данный момент, это лучший сборник на Али.
https://a.aliexpress.com/_9JNNso

« Последнее редактирование: 09 Июль 2021, 00:50:01 от Werton »

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #893 : 09 Июль 2021, 07:21:58 »
509 in 1
Думаю там плата такая же как в 852 in 1, просто в альтеру зашит другой набор мапперов. Но игры все те же что и на многоигровке в посте выше с 1 и 4 маппером.

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #894 : 09 Июль 2021, 07:39:16 »
509в1. Очень крутой сбор. Ни жаб ни русалки ни робокоп2,3 . Сохранки на энергонезависимой? Я так понял?
Предупреждение ещё напишу. Есть такой сборник хаков 114в1 от хваленного Retroad - https://bit.ly/3yCXYun
НЕ берите. Половина упоротых, половина на китайском. Мой отзыв с алика к сожалению удалили ;)

Онлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #895 : 09 Июль 2021, 14:04:35 »
Кое что новое на али - если кто уже заказывал дайте список игр из этих 439ти
Кстати на плате распаян  ммс-1 маппер от нинтендо.
https://aliexpress.ru/item/1005001811040104.html?_randl_currency=RUB&_randl_shipto=RU&yclid=3840873077505572215&src=yandexmg&albch=remarketing&albcp=59705966&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=jvru&tracelog=yandexmg_jvru_mbag_59705966&campaignName=JVRU_CM_ALI_WEBdesk_RU_RMKT_SMART_TIPA_DMP_0_Experimen&albag=4485871421&albad=10366876846&netw=context&albkwd=1110072&albagn=mbag&acnt=86373530&cn=59705966&dp=3840873077505572215&_1ld=3126755_1&utm_medium=mbag_cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=JVRU_CM_ALI_WEBdesk_RU_RMKT_SMART_TIPA_DMP_0_Experimen

Ну очень странное решение, причем жутко дорогое, "железные" мапперы и плисина, которая походу в качестве мультиплексора, смысл? Большая часть ММС1 игр давно похачена под ммс3, анром аором простая логика, остается лишь мм3+ анром, сделали бы уж на "железном" ммс3 маппер one bus + unrom-aorom было бы и дешевле и меньше деталей и тот же список игр.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #896 : 09 Июль 2021, 14:30:54 »
А им не надо дешевле, им надо продавать. Там из за 10000 подобное естью Опять же, большой корпус, тяжелый :D

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #897 : 09 Июль 2021, 15:58:19 »
Большая часть ММС1 игр давно похачена под ммс3, анром аором простая логика, остается лишь мм3+ анром, сделали бы уж на "железном" ммс3 маппер one bus + unrom-aorom было бы и дешевле и меньше деталей и тот же список игр.
Мне от перехаченого принца персии с многоигровок до сих пор икается))

PS Немного не в тему:
Нарыл вот такую платку - tecmo NBA basketball. Игра конечно навороченная - но я не любитель жанра ,  на платке распаянный ММС-3 подписан. Платка рабочая.
Нижние 2 микрухи подписаные NBA-1A  NBA-2A - графика и код игры.
Что за микруха сверху слева UT6264PC-10 - какую роль играет на плате?
Я правильно понимаю что платка годится чтоб в качестве донора -под любую одноигровку на ммс-3 ?
Можно ли на основе этой платы и маппера сделать подобие супер-хик 4 in 1 с переключением по ресету ?

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #898 : 09 Июль 2021, 16:06:05 »
Можно ли на основе этой платы и маппера сделать подобие супер-хик 4 in 1 с переключением по ресету ?
Можно. Верхняя левая это Sram, игра имеет сохранения, но тут на батарейке сэкономили

Онлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #899 : 10 Июль 2021, 05:56:48 »
Не обязательно сохранения, просто sram с prg нужна многим играм, вроде кота Феликса, это самая навороченная ммс3 плата ( ну в плане стандартной обвязки ммс3 ), но многоигровку вряд-ли, не вижу логики над маппера для переключения банков ПЗУ с prg, по сути многоигровки на ммс3 типа 4 в 1, на самом деле анром+ммс3,  или аналог где 161 логика переключает банки с играми а ммс3 уже делает все основное, ну и доп логика чтобы один банк с меню всегда был в одном месте.  Это к слову почему у кластера на кулбое висло меню когда он хотел обратится к ммс3? В момент выбора меню ммс3 не работает а работает над маппер выбора слота ПЗУ с игрой. Там конечно сложноватая логика если планируются слоты поризвольного размера а не одного как у большинства многоигрвок. Ну и меню должно быть как то прилепоено так чтобы меню было в одном месте и ничему не мешало и при сбросе консоль гарантированно попадала туда, думаю на каплях это говно давно есть,  хз что на рассыпухе китаезы нас не радуют?