Автор Тема: Игры на PS1 по кино и мульт-лицензиям  (Прочитано 7547 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Думаю не мне одному будет интересно узнать, какие игры выходили на PlayStation по кино и мульт-лицензиям.
Только убедительная просьба, не выкладывать просто список игр, лучше напишите про одну, краткое описание и скриншот если можно, хотелось бы знать что качать собираешься, всё таки игра на PS1 весит от 10 до 600 Мб.
Сам на днях скачал игру Ghost in the Shell (1997), как я понимаю игра сделана по сериалу, но первый уровень отбил всё желание в неё играть, вместо того что-бы играть за саму майор Кусанаги, приходится управлять каким то танком похожим на божью коровку, я больше надеялся на двухмерную игру с красивой графикой ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 19:45:12 от imus_2k »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Игры на PS1 по кино и мульт-лицензиям
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2007, 01:29:36 »
Ничего, что сериал "Ghost In The Shell" появился только в 2002? Игра сделана сама по себе, после оригинальной полнометражки. Ролики к ней делал сам Мамору Осии, что собссно и представляет особый интерес.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2007, 17:00:12 »
По звёздным войнам(эпизод 1) выходила,не очень хорошая,скорее для фанатов.По мультику диснеевскому "Тарзан" выходила,очень хороший платформер,не напрягает особо и геймплей затягивает.Блэйд была,но с фильмом ничего общего нет,из особенностей могу сказать про много видов оружий и боеприпасов,2 концовки,ну и атмосфера фильма чувствуется.Вспомню ещё,напишу.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2007, 18:52:27 »
Die Hard Trilogy (1996)

Вот эта игра мне очень нравится, вернее написать "три игры" в первой нужно управлять самим Джоном МакЛейном и отстреливать террористов в небоскрёбе Накатоми, попутно освобождая заложников, здорово что в игре можно разрушать интерьер, а как приятно бросить гранату в толпу бандитов, словом Ипи-Кай-Ей-Маза-Фака ^_^
Вторая игра ИМХО наименее интересная в трилогии, тяжело воспринимать скроллер-шутер с компьютерными врагами, после видеоигр с 3DO
Ну а в третьей нужно ездить по городу и обезвреживать бомбы, иногда приходится догонять и уничтожать другие машины, вообще таких игр, как мне кажется больше никто не делал.
p.s. в третьей игре звучит классная музыка

Evil Dead - Hail to the King (2000)

Игра сделана немного по второй части "Зловещих Мертвецов" и лишь краем касается третьей
Играем за Эша и убиваем нечисть всеми подручными способами, в целом неплохая игра

X-FILES The Game (1998)

Ну а в эту игру, просто необходимо поиграть всем поклонникам одноимённого сериала, она почти полностью сделана из видео
Я её проходил один раз, пока ещё была PS1, теперь планирую пройти на эмуляторе, когда играешь складывается ощущения будто ты сам детектив, над загадками особо думать не придётся, они сделаны логично :cool:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 19:41:50 от imus_2k »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2007, 12:37:03 »
Batman & Robin одна из лучших игр по кино на PS :), не смотря на то что сам фильм полное г.... :lol: считаю, что она является родоначальницей Urban Chaos и GTA3
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 12:39:15 от DruchaPucha »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2007, 17:07:46 »
В данной категории можно упомянуть две неплохие игры по мотивам произведений японской анимации:
1)Cowboy Bebop - название этого сериала знакомо любому анимешнику.По этому аниме также сделали отличный shoot'em up.Правда,вышел он только в Японии.
2)GUNNM:Kasei no Kioku.Замечательная ролевая игра,сделанная на основе известной OVA'шки Tsustu Yume Gunnm(Battle Angel Alita),так и оставшаяся в Стране Восходящего Солнца.Играем,как некоторые уже поняли,за киборга по имени Галли,которую нашёл на свалке и вернул к жизни доктор Идо...Короче говоря,славная киберпанковая вещица получилась.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:10:12 от Evil LiR »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2007, 23:55:41 »
В свое время с огромным удовольствием играл в Harry Potter and the Sorcerer's Stone и особенно Harry Potter and the Chamber of Secrets. ИМХО, весьма достойные игры с удивительно качественной по меркам PSX графикой. Жаль, что эмулируются очень плохо.

Скриншоты соответственно здесь и здесь.

Оффлайн ARTER

• Пользователь
  • URAHARA
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 03:00:39 »
никто не подскажет где бы игры скачать вот эти,или хоть какие нибудь жля пс1?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 11:05:29 »
всё есть на snesorama.us/board или psxplanet.ru также underground-gamer.com

Оффлайн ARTER

• Пользователь
  • URAHARA
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 23:52:57 »
aptyp  спасибо :cool:

Добавлено позже:
а там где без регистрации нет сайтов,на одном сайте написано типа 2 недели подождать чтоб скачивать файлы можно,у мя безлимит кончается,а так сноуборд ищу ,там еще чела можно менять одешку покупать...никто не знает такой игры?ps