Die Hard Trilogy (1996)
Вот эта игра мне очень нравится, вернее написать "три игры" в первой нужно управлять самим Джоном МакЛейном и отстреливать террористов в небоскрёбе Накатоми, попутно освобождая заложников, здорово что в игре можно разрушать интерьер, а как приятно бросить гранату в толпу бандитов, словом
Ипи-Кай-Ей-Маза-Фака Вторая игра ИМХО наименее интересная в трилогии, тяжело воспринимать скроллер-шутер с компьютерными врагами, после видеоигр с 3DO
Ну а в третьей нужно ездить по городу и обезвреживать бомбы, иногда приходится догонять и уничтожать другие машины, вообще таких игр, как мне кажется больше никто не делал.
p.s. в третьей игре звучит классная музыка
Evil Dead - Hail to the King (2000)
Игра сделана немного по второй части "Зловещих Мертвецов" и лишь краем касается третьей
Играем за Эша и убиваем нечисть всеми подручными способами, в целом неплохая игра
X-FILES The Game (1998)
Ну а в эту игру, просто необходимо поиграть всем поклонникам одноимённого сериала, она почти полностью сделана из видео
Я её проходил один раз, пока ещё была PS1, теперь планирую пройти на эмуляторе, когда играешь складывается ощущения будто ты сам детектив, над загадками особо думать не придётся, они сделаны логично