На PSP нельзя "заказы" оставлять?
найти значения и опустить камеру в GTA Chinatown Wars если это возможно
Почти закончил таблицу. Хотя тут нарисовалось кое-что, что ее на, наверное, пару недель откладывает (но, поверьте, оно того будет стоит). Скоро залью на сайт Артмани, а там уж таблица появяится так быстро, как быстро они уж там ее проверят. (Эх, знали б вы, сколько времени на нее ушло)
В Super Return of the Jedi есть чит ААВВХХУУАВХУАВХУ, дающий бесконечные детонаторы и возможность выбрать любого из 7 героев на любом уровне. Так вот. Можете убрать к чёрту эти бесконечные детонаторы? При игре за Люка весь кайф убивают!
Я не сильно дружу со СНЕС, да и тем более с самой игрой тоже, но попробуйте сделать в таком порядке:
1. Сохраняете состояние игры в эмуляторе
2. Ищете в Артмани ноль, тип: Целое 1 байт, Диопазон адресов - ваш эмулятор
3. Вводите чит
4. Отсеиваете по значению = 1
5. Загружаете состояние игры в эмуляторе
6. Отсеиваете по значению = 0
6. Повторяете действия 3-6, пока не останется минимальное кол-во адресов
(Таким образом, вы находите все флаги, которые активирует чит)
7. Теперь каждый найденный адрес проверяете (меняете с 0 на 1 и смотрите, что меняется), какой адрес за что отвечает
8. Теперь, когда нашли, какой флаг за что отвечает (если нашли, конечно
), вместо того, чтобы вводить чит, просто включаете (меняете на 1) тот флаг, который отвечает за выбор героев.
P.s. Если что, пишите о результатах прямо тут на форуме.
Можно ли сломать c помощью Артмани взломать OpenBor игру Contra Locked 'n Loaded [Ver 2.0][03.11.2013][v.3.0 Build 3789] на то, чтобы оружие не сбрасывалось при смерти?
У меня получилось только на количество жизней.
Очень просто - надо найти параметр оружия и заморозить его. Я, честно говоря, не понял, на какую приставку эта игра?