Автор Тема: Загробная Жизнь  (Прочитано 24204 раз)

Оффлайн RKD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« : 26 Июль 2005, 02:52:54 »
Уважаемые форумчане!
Мне просто интересно ваше мнение по этому вопросу.

Лично я верю. :skull:  :skull:  :skull:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #1 : 26 Июль 2005, 03:20:55 »
А хз, что там будет после смерти. Что то и будет наверное. Хех, главное что бы там был интернет, пиво, сигареты, девушки (посимпотичнее), и пожалуй все. А ну да, еще электричество для компа, и зажигалки для сигарет и пива. Для девушек ничего не надо. :diablo:

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #2 : 26 Июль 2005, 03:56:16 »
Нет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #3 : 26 Июль 2005, 18:03:35 »
В жизнь человека после смерти я не верю, но верю, что душа человека после его смерти рождается в новом теле. А душа в моём понимании - энергитическое биополе.

Что касается привидений - даже не знаю... склонен верить, но само понятие "призрак" в моём понимании означает душу.

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #4 : 26 Июль 2005, 18:44:02 »
Не, неверю.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #5 : 26 Июль 2005, 20:30:23 »
Давайте взглянем правде в лицо... Жизни после смерти нет ...

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #6 : 26 Июль 2005, 23:04:56 »
Не верю ни в какую. Верю только в безмерное всепоглощающее НИЧТО.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #7 : 27 Июль 2005, 02:52:27 »
А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся.

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #8 : 27 Июль 2005, 03:19:25 »
Вот это.......грустная тема, ничего повеселее придумать не моли?

Hey,guys!! Cheer Up !!!! :D

Оффлайн Valdiks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #9 : 27 Июль 2005, 06:24:11 »
Я лично не верю, потому-что неверю в приведений и пр.

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #10 : 27 Июль 2005, 11:31:03 »
Цитата
Originally posted by Rush@Jul 27 2005, 01:52 AM
А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся.
Ничего себе - "Спокойней думать". После смерти уже вроде как и покоя хочется, а тут БАЦ - и ты где-то еще, и снова всё заново. Да еще и при жизни гадать, где окажешься после смерти. Какое уж тут спокойствие... Пускай уж лучше НИЧЕГО не будет.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #11 : 27 Июль 2005, 13:51:42 »
бум какой-то на странные темы пошёл...Жизни поле смерти по определению быть не может, так как оба определения придуманы человеком и взаимоисключаемы. А что будет после остановки химического обмена белков с окружающей средой - фиг его :). Вот научится человечество фиксировать спектр в котором душа излучает, вот тогда и узнаем, просто она "затухает" или отправляется на небо и образует озоновый слой :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #12 : 27 Июль 2005, 16:22:35 »
Я не верю в этот бред. Какие-то дибилы выдумали.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #13 : 27 Июль 2005, 16:59:18 »
Вообщем то, раздел предрасположен, к глупым (или если точнее, странным) темам, главное что бы не было флуда, оффтопа, и прочей гадости.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #14 : 27 Июль 2005, 17:55:17 »
После смерти мозг человека начинает разлогаться и у него едут глюки...

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #15 : 27 Июль 2005, 18:00:57 »
Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует. Как человек воспринимает эти глюки, если мозг мертв? Чепуха. Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет.  Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #16 : 27 Июль 2005, 18:07:48 »
Цитата
Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 05:00 PM
Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет. Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.
Откуда дровишки? Пробовал?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #17 : 27 Июль 2005, 18:08:55 »
А компы в том мире есть? Если нет, то мне там делать нефиг. А в гроб со мной пусть всю мою коллекцию DVD положат. Чтобы было во что на том свете играть :)

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #18 : 27 Июль 2005, 18:14:51 »
Цитата
Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 06:00 PM
Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.

Следовательно они существуют, но в воображении человека.
Есть такой анекдот: Умер мужик и попал в Ад. Положено людям ознакомительная экскурсия перед вечными мучениями, но у экскурсовода дела были срочные и отпустили мужика самого пройтись поглядеть. Идёт он по Аду смотрит на наказания разные за грехи, представляет что ему предстоит. И ттут натыкается на полянку, а на ней кафешка летняя стоит, заходит и спрашивает официанта:
-А можно мне водички попить?
-Конечно можно.
Приносит официант воду, мужик выпивает и спрашивает:
- А перекусить что-нибудь?
-Конечно можно! А водочки не хотите?
- Хочу!
Выпил мужик водки, расслабился, расхрабрился и спрашивет:
- А где это я?
-В Аду.
- А там что было? Там где всех мцчают?
-Тоже Ад.
- А в чём разница?
- А разница в том что там Ад для тех кто верит, а этот для тех кто не верит.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #19 : 27 Июль 2005, 18:30:36 »
Цитата
Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует.
А чем живой мозг отличается от разлогающегося?

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #20 : 27 Июль 2005, 18:38:35 »
Отвечаю - да почти ничем, только химические и физические процессы разные. Когда мозг живой эти процессы приводят к мыслению, когда он мёртвый, процессы разложения приводят неизвестно к чему, т.е. к глюкам.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #21 : 27 Июль 2005, 18:50:05 »
В этот момент глюков и виден свет в конце туннеля и прочая чушь...

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #22 : 27 Июль 2005, 18:50:33 »
Если рассматривать человека как состояние его памяти, а жизнь человека в определённый момент как изменение состояния памяти при бесконечно малом изменении времени, то... Вообщем при разложении память человека искажается по неопределённому закону это приводит к глюкам. Вообщем живой мозг думает, мёртвый тупит :) Это как игра, когда она работает нормально (типа жизненных процессов) то это игра, но если в ней произойдёт сбой и она будет работать не так как задумали разработчики (типа процессов разложения), то это буду глюки (они иногда бывают хорошими, иногда плохими) :)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #23 : 27 Июль 2005, 18:56:22 »
Цитата
В этот момент глюком и виден свет в конце туннеля и прочая чушь...
Вот-вот! Если человека удаётся вернуть к жизни (клиническая смерть) то он потом рассказывает всякую такую муру :) Так что возможно моя теория верна :lol:

PS Все там будем - когда-нибудь узнаем ;) Что-то всё-равно должно быть, даже если это что-то ничего... :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #24 : 27 Июль 2005, 19:38:23 »
Про тоннель и свет в его конце. Доказанно, что те, кто переносит клиническую смерть на операционном столе - это видят. А штука в том, что когда человек умирает, у него постепенно отключаются все важные органны и всякие там осязания-обоняния, в том числе и зрение. Вот ему и кажется, что мир вокруг погружается в тьму, а там впереди, где-то далеко - свет (который на деле лампа висящая над столом). Собственно, вот и все.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #25 : 27 Июль 2005, 20:46:38 »
Hellraiser, немного не логично, если отключается зрение то лампу он видеть не будет, а кроме того лампа в операционной даёт равномерный свет и казаться точкой она не может :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #26 : 27 Июль 2005, 20:49:45 »
Ну может я не совсем точно отписал. Зрение, "затухает" постепенно. Вот от этого и происходит такой эффект (мозг то еще не умирает какое-то время). Просто я не медик, и все в подробностях не знаю, но по телевизору (по Ren-TV) показывали передачу про клиническую смерть, и там светила нашей медицины, примерно это же и говорили.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #27 : 27 Июль 2005, 22:03:47 »
Наверное, все-таки верю. Так легче, да и не могу я представить, что "там" не будет ничего. Хотя бы потому, что я не могу понять, как исчезну я, все мои воспоминания и мои мысли - не могут же они просто так раствориться?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #28 : 27 Июль 2005, 23:27:43 »
Цитата
Originally posted by DeviAnt@Jul 27 2005, 05:56 PM
Все там будем - когда-нибудь узнаем ;) Что-то всё-равно должно быть, даже если это что-то ничего... :)
Возможно мы "там" уже были, до нашего рождения...

aUruM, солидарен с тобой. Я тоже совершенно не представляю себе, как это я вот так вдруг со всеми моими мыслями, воспоминаниями и знаниями просто в одну секунду выключусь и больше ничего не произойдёт... Само слово "ничего" иногда даже представить сложно... Я, например, ну никак себе не могу представить что было до сотворения мира... Ну вот что было? - Ничего! А вот это "ничего" под собой что подразумевает? Скажем, бесконечную всеохватывающую тьму. И вот представьте: вокруг тьма, нет ни земли, ни неба, ни звуков, ни жизни, ни смерти... и всё это велечиной с Вселенную... Мне только от мысли об этом становится не по себе... Поэтому я и верю в то, что нас и всё вокруг создал Бог. И в существование после смерти я тоже верю, но, разумеется, не так, как показывают в кино...

P.S. А тема-то прогрессирует! Признаться, мне приятно, что тема дошла до такого изложения мыслей.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #29 : 27 Июль 2005, 23:35:55 »
Не множко не в тему, но раз уж о боге заговорили. Есть мнение, что Земля это ни что иное, как ад, и после смерти, человек уже поподает в рай. Достаточно интересное мнение, не находите?