Hellraiser, ладно в этом что-то есть
Над некоторыми вопросами я и сам нередко задумывался, такими как - "Развитие сложных органов к примеру, до предела подрывало его теорию. Ибо до тех пор пока такой орган не начал функционировать, за какой надобностью должен был поощерять его развитие естественный отбор?"
Возможно ты и прав, факты убедительные
. Однако доказательства неверности теории то же нет, так что не будем спорить
Ясно одно - бог тут ни причём
kinaman, ну уж нет
Я не могу позволить распространять неверные мысли (даже если один считаю их неверными), если я считаю (пусть только я один) что они сделают мир хуже. Надо бороться за свои идеи. Иногда приходится идти и на грубость, когда боришься за отстаивание своих мыслей.
Если бы человечество не очухалось, а до сих пор бы сваливало всё на бога, то сейчас бы не было многих вещей (точнее сказать вообще ничего не было), не было бы даже электричества, компьютеров, этого форума, а приставок и эмуляции тем более, а уж этого я не хочу
Да и вообще, что эти священники делают? песни целый день поют, молятся, да деньги на пожертвования собирают, никакого толку от них
Поэтому я считаю этот огонь - чудом, а чудо это связано с Господом. ИМХО.
Надо стремиться объяснить, познать это. Всегда легче сказать что это всё чудо, это бог, и не мучить свою любимую голову вопросами "а почему?" "а как?", но если бы человечество не напрягало свои извилины мы бы до сих пор были первобытными людьми!