Автор Тема: Загробная Жизнь  (Прочитано 24206 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #60 : 28 Июль 2005, 23:35:37 »
Ребят! Ребят! Расслабтесь! :)  Давайте не будем тут выяснять от кого произошёл человек - от обезьяны или от Адама и Евы... этого мы всё равно никогда не узнаем, можно только догадываться. Как говорят, в мире существуют вопросы, на которые нет ответов.

DeviAnt, а вот это грубо! Веру в Бога ни в коем случае нельзя называть глупостью! Вера - личный выбор каждого, и его за это нельзя упрекать! Я с таким же успехом могу сказать, что ты - дурак, если не веришь в Бога, но я не склонен к тому, чтобы так про тебя говорить. Так что требую извинений в письменном виде!

p_star, добро есть Бог. :) Под словом "Бог" можно подразумевать просто добро. Это тоже личный выбор каждого. Про огонь я говорил, потому как меня очень удивляет то, что этот огонь первые 10 минут совершенно не обжигает! В его пламени можно спокойно держать руку и не чувствовать ни малейшего жара! Именно это меня удивляет, а не то, как он появляется, хотя это тоже очень любопытно. Поэтому я считаю этот огонь - чудом, а чудо это связано с Господом. ИМХО.
А насчёт Иисуса я с тобой не соглашусь, но не буду спорить. Лишь повторюсь - это личное дело каждого. :)

А вообще, давайте лучше вернёмся к изначально поставленному вопросу в этой теме. ИМХО Ему-Лэндовский форум - не место для споров о религии и происхождении человека.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #61 : 29 Июль 2005, 05:48:55 »
Hellraiser, ладно в этом что-то есть ;) Над некоторыми вопросами я и сам нередко задумывался, такими как - "Развитие сложных органов к примеру, до предела подрывало его теорию. Ибо до тех пор пока такой орган не начал функционировать, за какой надобностью должен был поощерять его развитие естественный отбор?" :) Возможно ты и прав, факты убедительные :). Однако доказательства неверности теории то же нет, так что не будем спорить :) Ясно одно - бог тут ни причём <_<

kinaman, ну уж нет <_< Я не могу позволить распространять неверные мысли (даже если один считаю их неверными), если я считаю (пусть только я один) что они сделают мир хуже. Надо бороться за свои идеи. Иногда приходится идти и на грубость, когда боришься за отстаивание своих мыслей.
Если бы человечество не очухалось, а до сих пор бы сваливало всё на бога, то сейчас бы не было многих вещей (точнее сказать вообще ничего не было), не было бы даже электричества, компьютеров, этого форума, а приставок и эмуляции тем более, а уж этого я не хочу :) Да и вообще, что эти священники делают? песни целый день поют, молятся, да деньги на пожертвования собирают, никакого толку от них >:(
Цитата
Поэтому я считаю этот огонь - чудом, а чудо это связано с Господом. ИМХО.
Надо стремиться объяснить, познать это. Всегда легче сказать что это всё чудо, это бог, и не мучить свою  любимую голову вопросами "а почему?" "а как?", но если бы человечество не напрягало свои извилины мы бы до сих пор были первобытными людьми!

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #62 : 29 Июль 2005, 09:50:39 »
Короче ВЕРЮ!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #63 : 29 Июль 2005, 12:28:03 »
Народ, а может кто-нибудь верит в ... матрицу :) . Типа все люди через подсоеденены к компу (P2, 450Mhz, 64 Mb Ram, Windows 95 Matrix Edition :) ) поражённому кучей вирусов. Вот вам и необжигающий огонь :) и объяснение происхождения человека :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #64 : 29 Июль 2005, 13:14:03 »
Kostey
Фигня!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #65 : 29 Июль 2005, 14:00:08 »
DeviAnt, ну ладно. В таком случае, ты - дурак.

Квиты.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #66 : 29 Июль 2005, 15:16:01 »
Цитата
DeviAnt, ну ладно. В таком случае, ты - дурак.
:lol: :lol: :lol:
Цитата
Квиты.
ладно :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #67 : 29 Июль 2005, 18:08:49 »
kinaman про огонь. Ты видел кого этот огонь не обжигает ?Там же фанатики, им руку отруби - ничего не почувствуешь !
Hellraiserпро Дарвина ты чертовски (!!!) не прав. Про человека пока не будем. Вот , например, 3 убедительных аргумента за Дарвина:
1. Утробное развите многих видов.
2. Про 5 пальцев я уже писал. Так же как и про систему пищеварения, кровообращения и прочее и прочее ... Все это идентично у многих животных(пальцы так вообще у всех !!!).
3. Родственные виды на острове и материке произошедшие от других видов.
Так же с радостью сообщю, что главный козырь антидарвинистов - Пернатый динозавр, не так давно был найден в Китае. Напомню, что происхождение птиц до этой находки было не понятно.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #68 : 29 Июль 2005, 18:25:14 »
p star если я не прав, то ты видимо не прочитал мой пост полностью, вон даже DeviAnt признал что написал умно. И еще раз повторюсь, я просто показал, что идеи Дарвина не состоятельны, и он ничего не доказал о происхождении человека (как и другие ученые впрочем).

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #69 : 29 Июль 2005, 18:36:54 »
Цитата
Так же с радостью сообщю, что главный козырь антидарвинистов - Пернатый динозавр, не так давно был найден в Китае. Напомню, что происхождение птиц до этой находки было не понятно.
А разве птицы не от динозавров произошли? Сходство есть :) Так что может быть это козырь дарвинистов :)
А вот разделение полов вроде не всторону дарвинистов :unsure:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #70 : 29 Июль 2005, 18:40:46 »
Цитата
Originally posted by Hellraiser@Jul 29 2005, 09:25 PM
p star если я не прав, то ты видимо не прочитал мой пост полностью, вон даже DeviAnt признал что написал умно. И еще раз повторюсь, я просто показал, что идеи Дарвина не состоятельны, и он ничего не доказал о происхождении человека (как и другие ученые впрочем).
я все внимательно прочитал ... я не утверждаю, что Дарвин все расставил по полкам. Но насчет несостоятельности .... B)
Теория Дарвина самая состоятельная теория из всех ныне существующих. Оспаривать ее может каждый, так как пробелов достаточно много ... Но так же не забывай, что до сих пор не выдвинуто ничего более состоятельного ... И даже в школе мы с тобой изучали именно её, причем исключительно её  :biggrin:
Цитата
А разве птицы не от динозавров произошли?
Теперь похоже да  :biggrin: Раньше связи между динозаврами и пернатыми(ключевое слово ПЕРЬЯ) не было ...
Хотя слушайте чего то мы отклонились от темы, это относится к теме лишь косвенно ... Завязываем  :skull:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #71 : 29 Июль 2005, 18:53:52 »
Ну может она и одна такая, его теория состоятельная, но все-равно, я остаюсь на своей точке зрения. Для меня доводы написанные мной самим, являются фактом, может быть и спорным, но все же.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #72 : 29 Июль 2005, 20:16:31 »
Теория Дарвина просто являлась прорывом в теориях о происхождении, она являлась толчком, основной идеей, ведь никто не будет утверждать что IBM сделали ужасный первый ПК, сейчас можно кричать что это гадость, но тогда это была идея, также как браться Райт вовсе не первыми полетели, на самом деле их заслуга - это разработка системы управления полётом, которой пользуются и сейчас. Дарвин дал толчок за что ему большое спасибо :)

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #73 : 31 Июль 2005, 15:30:20 »
Есть такое явление Дежавю. Это когда у человека возникает ощущение пережитого. То есть вот это уже когда то происходило сним. Как это объяснить? Просто он уже проживал эту жизнь и жизнь своего рода экзамен на юолее лучшую жизнь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #74 : 31 Июль 2005, 18:12:24 »
Цитата
Originally posted by Hellraiser@Jul 28 2005, 04:50 PM
Киноман, интересно задвинул, внушает.  
Кстати по поводу Иисуса. По подсчетам ученых (они там поднимали древние записи и монускрипты), Христос не 2000 лет назад жил, а около 900-от. Все произошло, из-за какой-то путаницы с календарем (что точно не помню, ну что-то вроде старого-нового стиля короче).
А вообще, многие люди демонстрируют сверхспособности (Кашпировский не в счет), и многое происходит не понятного нам - простым смертным. Взять хотя бы тот огонь, что привел в качестве примера Киноман, или икона Божьей Матери, кровоточащая...
Хм... Если Иисусу 900 лет, то как Русь приняла православие до его рождения? :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #75 : 31 Июль 2005, 18:25:37 »
Цитата
Originally posted by Yaranga@Jul 31 2005, 09:12 PM
да я то же прибалдел :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #76 : 31 Июль 2005, 21:56:52 »
Цитата
Я же не придумываю. Это говорили ученые по телевизору.

DracuLa

• Гость
Загробная Жизнь
« Ответ #77 : 31 Июль 2005, 23:03:30 »
хочеться верить..............

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #78 : 03 Август 2005, 06:17:07 »
Я верю в жизнь после смерти, как в свой компьютер.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #79 : 03 Август 2005, 08:53:54 »
It is real :D

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #80 : 03 Август 2005, 12:44:21 »
Цитата
Originally posted by Mr. SMOKE@Aug 3 2005, 06:17 AM
Я верю в жизнь после смерти, как в свой компьютер.
Странная аналогия  :D

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #81 : 03 Август 2005, 16:15:18 »
To щербаков5

Такой уж я. :)

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #82 : 05 Август 2005, 10:30:38 »
Смерть после жизни ИМХО намного лучше: людей, там, пугать и т.д.
А что до загробной жизни, то её не было, нет и не будет, а толпы живых мертвецов ходят по Земле и прекрасно себя чувствуют.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #83 : 05 Август 2005, 10:46:45 »
Загробная жизнь говорите... Дайте-ка подумать... Когда вы в последний раз видели мертвеца, шагающего на собственных конечностях? А жителей Марса? А трехмерную графику на Atari 2600? Вот так же и загробная жизнь...   :thumbdown:  :lol:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #84 : 05 Август 2005, 11:41:57 »
Интересные вы ребята. Так говорите что после смерти ничего нет, как-будто там побывали уже. :lol:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #85 : 05 Август 2005, 18:42:41 »
Hellraiser Логично :)
Tanis насчет не будет ты хватил, она уже есть(то есть еще нет пока, но есть :)), я про замороженные трупы, если технология дойдет до совершенства, то их разморозят и оживят :)

Оффлайн RKD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #86 : 06 Август 2005, 09:43:43 »
А тема развивается.Спасибо за ваши мысли.Очень любопытно читать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #87 : 06 Август 2005, 21:58:39 »
Так вы ж не путайте религию с верой в загробную жизнь. Определитесь сначала это религиозные споры или научно-фантастические по поводу жизни и смерти.
На мой взгляд корни веры в загробную жизнь (или жизнь после смерти) лежат в человеческой самовлюблённости. Т.е. «Как это так, как это такой (извиняюсь за выражение) нев%?*нный разум как мой, вот так вот после смерти перестанет существовать и истлеет вместе с телом. Нет. Он останется и…» и понеслось… У кого то в иной более лучший мир, у кого то переселится куда-то…А спорить то по сути действительно нельзя, пока не пересечёшь барьер. Я верю во многие сверъестественные вещи, но всему тоже предел есть.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #88 : 05 Сентябрь 2005, 15:58:01 »
Вы как хотите, а я вот как сам себе могу объяснить, что пррисходит после смерти:
Мышление человека напрямую связанно с небольшими электирическими импульсами в мозгу, пока человек живет, образуется небольшое электрическое поле, физики  это уже давно доказали. Когда человек биологически умирает, то с этим полем происхолит то же что и с любой энергией на земле - она не исчезает и не появляется вновь, просто из одной формы переходит в другую, которую, как мне кажется человек не в состоянии увидеть.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Загробная Жизнь
« Ответ #89 : 06 Сентябрь 2005, 08:13:59 »
я вижу тут собралось много атеистов и людей отрицающих жизнь после смерти.
почему бы вам не продать свои души? получить денег за то чего у вас нет, фактически за просто так???
если кто то захочет продать свою душу - пишите тут или в личку.