Автор Тема: DVD-ROM перестал писать двухслойники.  (Прочитано 4416 раз)

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  После переустановки WINDOWS мой BENQ DVD DD DW 1650 перестал писать двухслойные диски.Во время записи записывается 50% и все, дальше не хочет... :ohmy:Я короче запорол на этом деле два диска . После этого переустановил NERO и благополучно запорол третий . Вобщем при цене эксперимента 20 грн. за одну попытку я слезно прошу кого нибуть помочь и подсказать что еще можна сделать чтоб я опять мог писать двухслойники.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: DVD-ROM перестал писать двухслойники.
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2007, 15:49:52 »
Хм, ну попробуй сменить прошивку. Или программу для записи. :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2007, 17:56:58 »
У меня было точно такое же, решил банальной покупкой нового привода :/ Кстати, а что пишешь ? У меня на 50% облом был только с PS2 DVD9...

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2007, 18:39:25 »

У меня было точно такое же, решил банальной покупкой нового привода
  Блин , я этого и боялся.И не потому-что денег жалко ( хотя их жалко тоже) .А потому-что в моем городе найти BENQ проблема еще та .
Кстати, а что пишешь ? У меня на 50% облом был только с PS2 DVD9...

Фильм "Крестный отец " ...  Хотел посмотреть в хорошем качестве ... :(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2007, 09:49:07 »
Ну у меня не фильм, у меня только DVD9 для PS2 не писало нормально, там есть свои подводные камни, а вот фильмы как раз нормально писало, так что даже не знаю что и сказать. Я вобще перед тем как оправить свою старую писалку на свалку истории купил штук пять болванок и все запорол разным софтом\контентом, и уж когда я понял что по-другому никак то взял и купил привод. Но, как понимаешь, 5 болванок по цене это уже пол привода, так что рекомендовать такой метод проверки не могу ;)

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2007, 22:18:36 »
    Все придумал . Запорол еще два диска , а на третем смог записать диск.Короче я при помощи НЕРО создал образ диска , затем вставил его в АЛКОГОЛЬ 120 % и записал на диск... :) все прекрастно пошло.Так что если у кого будут такие проблеммы то попробывать стоит.НЕРО  от злости стер . Незнаю пока что-то вообще им пользоватся расхотелось
     P.S. Кстати пока искал в интернете что и как можно придумать наткнулся на любопытную програмку DVDFab Platinum 4.Она  двухслойник делит  на два обычных диска .
     P.P.S. Марлон Брандо в "Крестном отце " рулит ! Рекомендую :D