Onizuka, зачем ты трогаешь всякую гадость?
MetalliC, лицензия как лицензия, у того же Qt такая же лицензия, я теперь что должен эту библиотеку брать и переписывать? Если даже так, то хоть немного мозгов должно быть, что бы не заявлять об этом авторам в лицо?
Забудьте про портабл, да разрабатывали, потом появился порт на андроид - у моих коллег руки опустились, я им говорил, что порт наверняка сырой и еще будет допиливаться, но не убедил, а я некоторыми вещами не владею, не умею платы разводить, корпуса проектировать как-то так. Ну а потом начались непонятные разборки, я за каким-то хреном согласился на разговор с Виндом по поводу - хз по какому поводу. В общем он предлагал мне поучаствовать в разработке порта под андроид, я отказался и сказал, что пусть обсудит это с основателем проекта, на что он мне ответил примерно следующее: звать их никак и видал он всех где-то далеко, и что он переделает эмуль так, что там следа от оригинала не останется. Ну а дальше на меня начали лить тонны говна, за то что этот всемогущий переделыватель отказался продолжать работу над портом. При этом я хочу заметить - ему никто этого не запрещал, да мы были против монетизации, но никто ему не запрещал разрабатывать эмуль под андроид и дарить людям радость.
Wind, выложил бы уже давно в паблик, а то одни понты, хоть посмотреть чего ты там сделал такого...