Кто-нибудь знает как должна идти игра SAMURAI SHODOWN? В фениксе она выдает до 30 фпс, а в 4до афтербёрнер показывает 60, но игра идет явно меньше чем 60, но не так как на фениксе, а плавнее. В фениксе показывает переменную частоту кадров, которая всегда ниже 30. Это так кристал дайнамикс портировали игру что-ли? Как она должна идти на самом деле? Я не помню в упор как она на железе шла, меня бесило бы наверное, ведь в то время у меня был и стрит файтер и самураи и праймал рэйдж, вроде не бросалась в глаза разница в частоте кадров.
Вообще консоль странная, во многих играх такая частота кадров, что диву даешься, как такое могли выпустить вообще, видимо контроля качества вообще не было и все зависело от наглости разработчиков. Скоро приедет лазер, надеюсь рабочий будет и смогу оценить сам, но играть в консоль точно не захочется, так для коллекции восстанавливаю. На эмуляторе разгон проца хоть делать можно, а на консоли придется смотреть на тормоза.
Вон на сега сиди BC Racers нормально идет,а на 3до вы видели??? Это караул просто.