Хм. Или в Windows 7 (одна из первых сборок, последние у меня почему-то как-то уж очень некорректно заработали) всё стало много лучше или это опять болезнь моего компьютера. Но фпс в 1.9 довольно неплох под Семёркой, звук правда корявенький, но грешу на то что всё-таки дрова вистовские пришлось на саундкарту ставить. Звук вообще чудит не по-детски сам выбирая каким ему быть, то ли нормальным, то ли коряво-чихающим. Причём опять же не только в этом отдельно взятом эмуляторе. Или кодеки или что-то ещё. Возможно займусь этим вопросом... сказал, но сам же засомневался.
Так вот эти скрины - не фейк, не фотошоп - чай не первое апреля, всё взаправду. Висту ставить пока в лом, посему несколько свежих картинок с FreeDO 1.9 из-под Windows 7 Build 6801. Замечу также что в ХР этот же эмулятор работает у меня как раз слегка похуже...
Добавлено позже:А вот с FreeDO 2.02 Alfa!+++ картина получается прямо противоположная - звук великолепен, ни единой запиночки, а вот fps с учётом пропуска кадров весьма тоскливый.