Автор Тема: Game Cube - запись дисков  (Прочитано 7192 раз)

RiO_2007

• Гость
Game Cube - запись дисков
« : 14 Ноябрь 2007, 16:48:47 »
Подскажите кто знает, Если есть образ игры для сей приставки то когда этот образ запишиш на диск, будет он играться на сей приставке. Вобще как и чем писать диски чтобы они игрались на самой приставке Game Cub . Зарание благодарен.

[Neon] Предупреждение. Не тот раздел + 2.24.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 23:17:43 от Neon »

eXceL

• Гость
Re: Game Cube - запись дисков
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2007, 23:21:20 »
Вот тебе помощь))))))))))))))Удачи http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11853.0.html

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2007, 17:01:49 »
Если образ в формате GCM, переименуй его в формат ISO и записывай на диск mini DVD-R с помощью программы Nero, Clone CD или Alcohol 120% на скорости 2х-4х. Остальные форматы можно писать  напрямую. Желательно использовать болванки фирмы Panasonic, они читаются на 100% кубиков (у него привод от фирмы Panasonic). Еще очень хвалят болванки Philips, правда я сам пока еще не пробовал, точно не знаю. Кроме них в основном подходят болванки SmartTrack и SmartBuy. Я еще записывал на болванки L-Pro и JVC, но их достать непросто.

Оффлайн mejoxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2010, 17:45:18 »
Привет,скачал образ в формате gcm,переименовал в iso,и в исходном тоже пробовал,приставка запускать отказывается,чип xeno,тот образ что записал что изначально был в ISO пошел,а в от в gcm нет,подскажите пожалуйста что можно сделать?
Писал IMGburn,Alchohol,Nero на болванки maxell (то что в ISO этот диск читается).
P.S изображение черно-белое (игра Resident Evil 0 NTSC) приставка тоже US NTSC

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2010, 20:50:01 »
Образ реза у тебя скорее всего пал, держи при загрузке игры кнопку B. Вылезет меню, где можно поставить режим пал60 и изображение станет цветным. Зачем вообще gcm в iso переименовывал? ImgBurn отлично хавает и gcm и записывает их без проблем. Я всегда так пишу, проблем ноль.

Оффлайн mejoxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2010, 22:25:34 »
Smoke СПАСИБО,Выручил!