Автор Тема: Чем питаются форумчане?  (Прочитано 114575 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Чем питаются форумчане?
« Ответ #150 : 23 Октябрь 2011, 03:45:38 »
Цитата: Piratt
Ну, пожалуй можно опосля этого скушать немножко сраного творога для послевкусия.
вот это ты правильно говоришь.  И пельменей сверху ещё.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Октябрь 2011, 03:46:31 »
Нет мант.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Октябрь 2011, 03:58:42 »
да, точно. манты!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Октябрь 2011, 04:40:53 »
Раз уж пошла тема про еду, то пожалуй выскажу своё непонимание вегетарианцев.
Ты просто не представляешь, что такое нормальное вегетарианство. Это не капусту с репой хавать  :lol:
Тема пошла из стран типа Индии. С их климатом с мясом проблемы - ничего сохранить нельзя, да и опасность всяких паразитов. С другой стороны, в тамошних фруктах все необходимые элементы имеются. В наших условиях так питаться жутко дорого. Опять же в таком климате и потребности организма другие. В северных широтах это не катит.
В прочем, не напрягайся, это я так для общего образовния.  :lol:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Октябрь 2011, 09:46:37 »
ну например полно случаев, когда человек, занимающийся спортом, нормяк набирает мышечную массу, питаясь одной овсянкой с молоком. Как только начинает жрать мясо - объем мышц спадает постепенно, при той же физ нагрузке. Вот и объясняйте это как хотите) просто иногда по-моему практические факты куда лучше теорий.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Октябрь 2011, 10:48:53 »
Цитата
Не, яйца того самого - это как раз рамбутан
Ну почему-же, черимойя тоже похожа на чешуйчатое яйцо :)

Цитата
Первая фотка похожа на шишку, покрытую плесенью, а на второй фотке будто белый гной.
На вкус как?
Вкус своеобразный. Мягкий и кремовый, я бы сказал, но с примесью кислой резкости, которую я посчитал за испорченность, но мне сказали, что всё верно, она за день не могла испортится. Да и со мной ничего не было потом.
То, что ты назвал гноем - это мякоть, действительно бесформенная и вязкая. Ну и куча семечек.

Оффлайн toxik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Октябрь 2011, 22:04:28 »
Эта тема про аппетит а вы тут про гной

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Октябрь 2011, 12:18:21 »
toxik, Не говори тут про гной!  >:(

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Октябрь 2011, 21:07:30 »
Цитата: Rumata
С другой стороны, в тамошних фруктах все необходимые элементы имеются. В наших условиях так питаться жутко дорого. Опять же в таком климате и потребности организма другие. В северных широтах это не катит.
В прочем, не напрягайся, это я так для общего образовния.
Однако же одна (или несколько, уже не помню) из незаменимых аминокислот в мясе есть такая, которой нет в растительной пище, что какбы намекает на изначально невегитерианскую природу человека.

Хотя, конечно же, никто не мешает ему синтезировать те аминокислоты, в которых у него будет недостаток.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Октябрь 2011, 01:08:34 »
У меня друг вегетарианец уже 4 года! Усиленно занимается спортом, в прекрасной физ форме, никогда не болеет, я бы сказал даже больше - он намного здоровее меня и всех ровесников, так как организм не зашлакован. И таких примеров тысячи, если не миллионы! ;) Я сам флекситарианец и думаю что вполне возможно полностью откажусь от мяса в ближайшие годы. А по теме - чаще всего ем разнообразные каши с отрубями (в последнее время не варю, а просто запариваю кипятком на пол часа), рагу, омлеты с овощами и зеленью, чёрный хлеб с маслом, сыром, творог, молоко, сырые овощи и фрукты обязательно (морковка, сельдерей и помидоры - мои любимцы :) ну и что нибудь крайне неполезное периодически) Очень важную часть моего питания составляют чаи, их у меня десятки видов, я чайный пьяница :) больше всего люблю различные травяные (в частности сам собираю травы летом в горах), зелёные тоже, завариваю в термосе, часто с шиповником, боярышником, гучи и сухофруктами. В день выпиваю обязательно 1,5-2 литра чая, не считая 1-2 литров воды и других напитков :) Во так вот я питаюсь! :) Всем мир!

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Октябрь 2011, 07:22:02 »
Цитата: Darkman007
полно случаев, когда человек, занимающийся спортом, нормяк набирает мышечную массу, питаясь одной овсянкой с молоком. Как только начинает жрать мясо - объем мышц спадает постепенно, при той же физ нагрузке. Вот и объясняйте это как хотите)
Зачем? Всё и так ясно - это делают вот эти ребята.

Добавлено позже:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Октябрь 2011, 21:38:30 »
Цитата: Kos
В день выпиваю обязательно 1,5-2 литра чая, не считая 1-2 литров воды и других напитков
Куда ж так много жидкости-то? Вроде же 2 - 2.5 литра - норма. Или ты ей мясо заменяешь? :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Октябрь 2011, 22:21:32 »
доводилось недавно питаться вот такой вот штукой

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Октябрь 2011, 08:35:12 »
Куда ж так много жидкости-то? Вроде же 2 - 2.5 литра - норма. Или ты ей мясо заменяешь? :)
Норма по приблизительным подсчётам 40 гр на кг веса человека + крайне зависит от образа жизни, для меня нормой является потреблять не менее 3 литров жидкости, чаще - 4-5 (сюда входит и жидкость потребляемая с пищей).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Октябрь 2011, 09:35:39 »
Я тоже год назад тотально подсел на чай.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Октябрь 2011, 10:01:32 »
так как организм не зашлакован
Шлаков не существует, тебе и ему промыли мозги. Плюс в мясе содержатся много необходимых аминокислот, которые ты не получишь в растениях, плюс мясо - один из главных источников фосфатов. Вегетарианцем нужно быть в том случае, если тебе делать нефига и хочешь усложнить свой рацион, вместо картошечки с мясом кушать рагу из тысячи овощей и глотать витамины в пилюлях.
ну например полно случаев, когда человек, занимающийся спортом, нормяк набирает мышечную массу, питаясь одной овсянкой с молоком. Как только начинает жрать мясо - объем мышц спадает постепенно, при той же физ нагрузке. Вот и объясняйте это как хотите) просто иногда по-моему практические факты куда лучше теорий.
Потому что овсянка содержит огромное количество белков, необходимые для успешного качкования. Чтобы набрать массу с помощью мяса, нужно жрать его в огромных количествах.
Те, кто питаются в обычном режиме, но набирают массу, делают это с помощью протеиновых коктейлей.
На одной овсянке с молоком долго жить нельзя, у него будет дефицит многих необходимых веществ. Железа, например, т.к. при занятиях спортом его расходуется много, а это приводит к очень неприятным последствиям.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Октябрь 2011, 15:10:56 »
Цитата: Maelstrom
Я тоже год назад тотально подсел на чай.
Вообще не могу начать день без чашки чая. С утра очень бодрит, да и вкус приятный.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Октябрь 2011, 20:29:01 »
кстати тоже вегетарианец уже четыре года, из животных продуктов ем яйца и молоко, редко рыбу и морепродукты.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Октябрь 2011, 21:25:33 »
Пью зеленый чай, но не вместо черного, а вперемежку ним. Только вот зеленый чай редко бывает вкусным, поэтому его лучше пить с добавками - лимоном, жасмином и пр.

Добавлено позже:
Цитата: G0rin
кстати тоже вегетарианец уже четыре года, из животных продуктов ем яйца и молоко, редко рыбу и морепродукты.
А грибы?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Октябрь 2011, 21:41:17 »
А грибы?
Ох хитрец-молодец :3
Я не нарушил коварный план, надеюсь

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Октябрь 2011, 00:07:12 »
Цитата: Nereid-sama
Шлаков не существует, тебе и ему промыли мозги. Плюс в мясе содержатся много необходимых аминокислот, которые ты не получишь в растениях, плюс мясо - один из главных источников фосфатов. Вегетарианцем нужно быть в том случае, если тебе делать нефига и хочешь усложнить свой рацион, вместо картошечки с мясом кушать рагу из тысячи овощей и глотать витамины в пилюлях.
Улыбнул :) Ничего не буду доказывать. Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит.

Оффлайн saniok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2011, 00:20:45 »
мясо и рыба!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2011, 00:23:44 »
Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит.
Какой веский аргумент. Наравне с великим "И чо?".

Вообще, токсины в организме накапливаются в том случае, если в ЖКТ какой-то орган плохо себя ведёт. Если же под ними вы имеете ввиду какие-то говняные бляшки, откладывающиеся на стенках кишечника... это да, есть такое, такие бляшки ещё откладываются в мозге и удаляются они с помощью лоботомии.

Кстати, что насчёт ГМО? Генномодифицированные растения кошерны или это происки мясного диавола?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2011, 10:46:39 »
Цитата: Kos
Ничего не буду доказывать. Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит.
Ну так сходи на рынок и купи себе глаза и уши ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2011, 11:11:52 »
Без мяса жизнь не мила. Вегетарианцев не понимаю. Хотя, если знаешь продуктов достаточно можно есть, но не всю жизнь же!

Сегодня на обед буду есть Кашу из 5 злаков + сосиски (из мяса, а не из сои) + яичница глазунья из 2-х яиц с золотистой хрустящей корочкой по краям, приготовленная на небольшом количестве рафинированном масла (и в конце жарки накрытая крышкой), все это посыпано специями, в состав которых входит перец красный, перец, черный, паприка, соль йодированная, лук и ещё что-то, не помню.....

....... Чтобы набрать массу с помощью мяса, нужно жрать его в огромных количествах.
Те, кто питаются в обычном режиме, но набирают массу, делают это с помощью протеиновых коктейлей.
.......

Откуда такие доводы? Ты хоть раз пробовал протеиновые коктейли?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2011, 17:00:41 »
Откуда такие доводы? Ты хоть раз пробовал протеиновые коктейли?
Нагугли, что такое протеиновый коктейль. Для лентяев скопирую информацию по первой вменяемой ссылке:
И да, пробовал. Лично я - дрыщ от рождения, имел ярковыраженное эктоморфное телосложение. Я бы, может, и жрал продукты в слоновьих дозах, но с рождения у меня и проблема с ЖКТ, из-за чего мне стоит питаться не огромными порциями 3 раза в день, а мелкими раз 7, что довольно неудобно.
Для эктоморфа углеводы нужны, но не так сильно, как белки, и если первые получить просто, то с белками проблема. И на первых порах, когда я захотел крайне быстро измениться, протеиновый коктейль очень заметно это дело ускорил.
Сейчас я изредка сам его готовлю, просто для поддержания того, чего добился, качкобл*дью становиться не собираюсь.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2011, 17:20:35 »
Нагугли......
Я знаю достаточно, но всё равно спасибо.
Чтобы организм переваривал огромное количество белка, нужно сидеть на химии, иначе ты дозу превышающую норму (то что нужно организму в данный момент) спустишь в унитаз. У тебя просто не образуется достаточное количество ферментов. Протеиновые коктейли для повседневных обывателей не нужны вообще. Они плохо усваиваются без гормональной терапии. Хочешь легкоусвояемого белка без лишних примесей - ешь творог (толку будет в 100 раз больше, + ещё масса микроэлементов, которые в протеинах представлены в изуродованном виде). Протеиновые коктейли(порошки) - это самый дешёвый и низкокачественный источник аминокислот. Это лохотрон. Кроме рекламы ничего эффективного в порошках нет. Реально полезными будут аминокислотные смеси L-фомы.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2011, 22:13:43 »
Я знаю достаточно, но всё равно спасибо.
Чтобы организм переваривал огромное количество белка, нужно сидеть на химии, иначе ты дозу превышающую норму (то что нужно организму в данный момент) спустишь в унитаз. У тебя просто не образуется достаточное количество ферментов. Протеиновые коктейли для повседневных обывателей не нужны вообще. Они плохо усваиваются без гормональной терапии. Хочешь легкоусвояемого белка без лишних примесей - ешь творог (толку будет в 100 раз больше, + ещё масса микроэлементов, которые в протеинах представлены в изуродованном виде). Протеиновые коктейли(порошки) - это самый дешёвый и низкокачественный источник аминокислот. Это лохотрон. Кроме рекламы ничего эффективного в порошках нет. Реально полезными будут аминокислотные смеси L-фомы.
Чтоюы организм переваривал огромное количество белков, а их даже и не шибко нужно переваривать, нужно заниматься, а не сидеть на стульчике. Если употреблять белки просто так, нифига не делая, там не то что в унитаз спустишь, трындец будет печени.
Протеиновые коктейли нужны в том случае, если потребляемое количество белков недостаточно для успешных занятий. Мне было мало, спросил у друга совет, тот мне подкинул баночку аминокислот. Результат был заметен, в этом ручаюсь. И плацебо такое улучшение бы вряд ли дало.
В общем я за химию :3

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Октябрь 2011, 00:00:54 »
Чтоюы организм переваривал огромное количество белков, а их даже и не шибко нужно переваривать, нужно заниматься, а не сидеть на стульчике. Если употреблять белки просто так, нифига не делая, там не то что в унитаз спустишь, трындец будет печени.
Протеиновые коктейли нужны в том случае, если потребляемое количество белков недостаточно для успешных занятий. Мне было мало, спросил у друга совет, тот мне подкинул баночку аминокислот. Результат был заметен, в этом ручаюсь. И плацебо такое улучшение бы вряд ли дало.
В общем я за химию :3
Ага, теперь это уже баночка аминокислот.... Так-так, понятна "гибкая" структура, значит правда тебя не интересовала с самого начала.  :lol: Да, правильно я про тебя подумал... Смысл с тобой говорить-то? <_<

Hasta la vista, baby! :thumbdown:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Октябрь 2011, 01:48:04 »
Ага, теперь это уже баночка аминокислот.... Так-так, понятна "гибкая" структура, значит правда тебя не интересовала с самого начала.  :lol: Да, правильно я про тебя подумал... Смысл с тобой говорить-то? <_<
Чтоу, ты каннот инто жидкие аминокислоты? С ними годно было протеиновый коктейль мутить.
А сейчас всё натюрлих, да, готовлю полностью сам.

Ладно, забьём на эту тему. В общем мясо труЪ, большинство веганов - сакс и поднимаю вопрос к ним:
что насчёт ГМО? Генномодифицированные растения кошерны или это происки мясного диавола?