Автор Тема: Чем питаются форумчане?  (Прочитано 114585 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Чем питаются форумчане?
« Ответ #240 : 14 Апрель 2013, 00:05:36 »
До фени все диеты и полезные пищи, жру всё подряд, исключение только для особо жирной пищи, да и то просто не люблю сало, ну и для пищи кояя вызывает отвращение - всякие кухни народов азии, африки и т.д. (жуки, червяки и прочая пакость) - да и то если хорошо приготовлено то главное не знать из чего ибо как говорится - Глаза не видят, желудок не чувствует.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Апрель 2013, 00:39:04 »
Цитата: lost_hero
бывают неудачные партии... может, их транспортировали так... может, на складах... мне с запахом тухлой рыбы тоже пару раз попадались к сожалению...

Гринфилдовский "сборник всех вариантов" я регулярно получаю нахаляву и таскаю на работу - никаких изменений во вкусе. Тут реально просто чай второго сорта суют.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Апрель 2013, 09:28:42 »
Цитата: Maelstrom
если ты в него ещё и сахар добавил

да ты че, я ж не совсем еще долбанутый))) с сахаром там было бы "туши свет, бросай гранату"

с сахаром (небольшое количество) я пью только молочные чаи и иногда чай с календулой или мятой - м/б потому что в организме все время глюкозы не хватает, бывают периоды когда любой чай без сахара пью.

Полно вполне адекватных развесных чаев по цене 100-200 рублей за 100 г

+1, примерно по таким же ценам и я беру. молочный улун например стоит у нас 150 р за 100 грамм.

Добавлено позже:
Цитата: Photon9
да и то просто не люблю сало

как так, как можно не любить сало? :lol: особенно копченое, уух
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 09:56:41 от Blackened »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Апрель 2013, 15:13:15 »
Попил GreenField, ничего особенного не нашел. Пока что это был  Летающий дракон, обычный зеленый чай. И еще черный Golden Ceylon Гринфилд.
Позже попробую на разнавес.
Кстати добавлял в Зеленый дракон сахар  :D
Ахмады и подобные тоже пробовал, тоже чот не вставило.

Наверно да, лучше развесной.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Апрель 2013, 22:11:00 »
Поставкой чаев у нас занимается Гурманс. Кроме них, какбэ никого и нетю.
В банках стеклянных продают на развес.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Апрель 2013, 13:01:16 »
Из растворимого кофе обычно пью Jacobs, поскольку лучше не существует. Но вот решил попробовать растворимый Nescafe (когда-то в 90-х он был ещё ничего), блин, ощущение, что пьёшь толчёную резину автомобильных покрышек (и запах такой же). Это ж надо так сделать! Даже Pele и то лучше.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Апрель 2013, 14:18:36 »
Ща растворимый кофе дешевле 300 рублей (100 грамм)  полное говно независимо от производителя, тем более половина наименований принадлежат одной и той же компании и фасуются на тех же заводах из того же сырья

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Апрель 2013, 14:23:26 »
Эх. Опять скучные разговоры за кофе пошли. Жаль модераторы потерли то, что творилось тут час назад.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Апрель 2013, 14:34:08 »
Ща растворимый кофе дешевле 300 рублей (100 грамм)  полное говно независимо от производителя, тем более половина наименований принадлежат одной и той же компании и фасуются на тех же заводах из того же сырья
Jacobs по качеству лучше любого самого дорогого растворимого кофе, я проверял не раз. Хотя 100 г. стоит 180-200 руб.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Апрель 2013, 15:14:25 »
Эх. Опять скучные разговоры за кофе пошли. Жаль модераторы потерли то, что творилось тут час назад.  :lol:
Блин все интересное пропустил  :lol:

Попробовал Сurtis чай. Вроде ничо так на 4.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Апрель 2013, 15:24:10 »
А мне нужно на 10 кг похудеть за лето, так что скоро прекращаю кушать сладкое, шоколад, хлеб и ограничиваю картошку и макароны. Алкоголь и так редко употребляю. Останется дело за малым, побегать по утрам :)
Добавлено позже:
Все эти акбары, куртисы, липтоны и прочее - параша уровня макдональдса. Гриндфилд тянет на "говно высшего сорта", сгодится когда нормального чая под рукой нет, на работе например. Из чаев в упаковках пока единственный точно нормальный попадался только Basilur.

Согласен, поддерживаю. Хотя пью сладкий и не крепкий чай :)
Надо будет попробовать вкусные, качественные и без сахара.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Апрель 2013, 17:53:33 »
Я вообще привык к обычному кофе в пакетиках- маккофе, голден и вайт игл. Дешево  и сердито.Особенно со всякими вкусами там лесного ореха, амаретто и тд.
А так лучшее instant кофе что пробывал это Максвелл хаус(Maxwell House International Cafe ) в штатах , маленькая упаковка всего 3 бакса стоила, в России именно такое не встречал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Апрель 2013, 21:19:08 »
Цитата: Romanchik
(Maxwell House

Когда-то давно это был мой любимый кофе, а потом его начали в России делать и халтурить, а так вкус у него изначально был изумительный.

Насчет MacCofee и ему подобных раньше пил. Golden Eagle даже брал здоровыми упаковками. Но сейчас я пью только без сахара, иногда со сливками, но чаще черный.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Апрель 2013, 22:25:10 »
Да почти всё, что у нас в России делается по лицензии - не то. ИМХО. Тому пример - покупал в каком-то магазине японское пиво ASAHI в банке. Вкусное, на мой взгляд. А когда его по лицензии стали варить в России, да ещё оно стало в стеклянных бутылках, на которых наклейка со всем, что нужно, то такое говно стало! Оригинал лучше.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Апрель 2013, 23:52:25 »
Цитата: Ryukenden
Да почти всё, что у нас в России делается по лицензии - не то.

Пивасик по чешской лицензии на чешском обородовании по-моему вполне себе годный. Типа Старопрамен или Червена Селка...
Ну, и вские сникерсы, колы... такие же чертовски фкусные и адово вредные штуки, как и в юсовии. За исключением всякого изврата типа замены арахиса на сэмки, конечно.
Добавлено позже:
Крепкий алкоголь, правда, лучше брать импортный...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Апрель 2013, 00:24:57 »
Romanchik, Кстати, ты давно последний раз в США Кока-Колу пил? Что-то мне подсказывает, в штатах она вкуснее.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Апрель 2013, 02:41:24 »
Romanchik, Кстати, ты давно последний раз в США Кока-Колу пил? Что-то мне подсказывает, в штатах она вкуснее.
Это хрень. Читай lost_hero. Если мало, то вот тебе ролик.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Апрель 2013, 02:46:57 »
Pain, Как ты любишь ярлыки.  <_< Как насчет того, что у нас технологию нарушают? Только по телику говорили, что, например, одно и то же лекарство под одним и тем же брендом, за границей лучшего качества, чем у нас, потому что там система контроля качества работает как надо. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Апрель 2013, 03:01:48 »
Пивасик по чешской лицензии на чешском обородовании по-моему вполне себе годный.

Годный, пока в Чехию не съездишь. Я не люблю пиво, но, бывает, пробую. Однажды мне привезли из Чехии банку пива, сказали, что я ещё не пробовал пива настоящего, короче, я попробовал и удивился: ничего подобного в нашей стране и близко нет, паршивое поило (и то, которое по Чешским маркам) по сравнению с настоящим чешским, где мягкая вода и легкий ореховый привкус без примеси спирта и концентратов. Оно вкусное! Вкусное для меня, человека, который не любит пиво. И это при том, что я был настроен скептически, когда открывал банку. Не ожидал, честно. Даже запах другой.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Апрель 2013, 03:20:17 »
~Scorpion-, я не знаток пива (чаще и с большим удовольствием пью крепкие напитки, много их перепробовал и лучше ориентируюсь). Очень может быть и так. Все знакомые бывавшие в Чехии/Германии так говорят. В свои *teens пробовал всякие балтики, витязи, даже мифический жЫгуль. вот там реально спиртом пахло, имело блевотно-горький вкус и никому в голову не приходило пить смакуя. с тех пор я пиво не люблю. и его покупаю редко... раз в два месяца, можбыть... типа ходил за покупками в выходной, заодно взял к обеду по бутылочке, за компанию и под настроение. и оно для нелюбимого напитка пьётся очень хорошо. с традиционными местными "брендами" несравнимо.

Но насчёт колы - это фантазии. Процесс не сильно сложный (качественный виски сделать гораздо сложнее) - сахар, краситель, химикалии. Ингридиенты дешёвые, смысла заменять один другим никакого. А если ты думаешь, что в омереке не бывает накладок и происшествий на производствах, подумай ещё раз.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 21 Апрель 2013, 08:49:43 »
Знаете чем кола отличается в разных странах? Привкусом воды, т.к. концентрат из которого её бодяжат на заводах одинаков. Поэтому колу не рекомендуют пить в Африке (т.к. вода местная).
На счёт нарушений технологии. Производство колы - это не производство покрышек, там всё намного проще и автоматика делает многое (следит за дозировкой). Фишка именно в воде.
А пиво всё в России делается на одних и тех же пивзаводах. Например в Ярославле делается весь спектр от Ярпива и до Старопраменов, Козла, Хейнекенов, Клинского, Брамы, Карлсберга и т.д. По сути льют из одной бочки :) Просто в каждом регионе свой пивзавод и в вашей области продают пиво с ближайшего пивзавода. Эту "нововведение" ещё лет шесть назад заметил. Не могут же на одном заводе сделать реальные множество сортов пива идентичные оригиналам, правильно? Вот поэтому пиво такое, какое есть.
Ещё те же немцы говорят что пиво в жестяной таре самое невкусное.
Как-то пару раз покупал импортное пиво, конечно может не то покупал (Ципфер, козел и ещё какое-то), но очень большой разницы не ощутил. Правда мне нравятся лёгкие пшеничные и золотистые сорта.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Апрель 2013, 12:21:05 »
не бывает накладок и происшествий на производствах, подумай ещё раз.

Всё бывает, но у нас-то контроль много где хромает. У нас вероятность халтуры во много раз превышает такую вероятность в развитых странах.
Цитата: SEGADreamFAN
Привкусом воды

Возможно. Ведь даже обычная вода питьевая очень различается в разных регионах. Приезжаешь когда в другой город, пьёшь чай или воду и чувствуешь, что совсем другой вкус. Всегда замечал разницу. Это объясняется минеральным составом местных почв. Но есть такая штука, как использование специально очищенной воды для производства. Уж это правило наши, думаю, нарушить могут в лёгкую.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 21 Апрель 2013, 13:06:00 »
~Scorpion-, Чистят тоже по разному (разные хим. составы и технологии очищения), поэтому опять приходим к разному вкусу воды.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Апрель 2013, 16:25:04 »
Честно скажу разницы не заметил както.
Пс я больше на доктор пепер налегал
Добавлено позже:

Ещё те же немцы говорят что пиво в жестяной таре самое невкусное.

Вот это верно. Сравнилал одно и тоже пиво в бутылке и  в банке, в баночном не очень приятный привкус наблюдается в отличии от бутылочного.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 16:31:14 от Romanchik »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Апрель 2013, 18:08:36 »
Цитата: Romanchik
Честно скажу разницы не заметил както.

Ну, значит, насчёт колы я ошибся. :)
Добавлено позже:
Насчет бутылок. По-моему в те времена, когда Coca-Cola продавали ещё в стекланных бутылках, она вкуснее казалась. Потом стекло почему-то исчезло. На тот старый вкус сейчас больше похожа Coca-Cola Light o_0.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21 Апрель 2013, 18:55:43 »
А мне пепси с ягодным вкусом нравилась. Жаль её сейчас нет.
Ещё был прикол, когда пришли в магазин с парнями с работы. Спрашиваю у продавщицы:
- Дайте мне пожалуйста пепси-макс.
- Макс?!
- Макс!!!
Приятели стоят и хихикают :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 21 Апрель 2013, 20:45:51 »
Кто нибудь пил напитки энгри бёрдс?

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 21 Апрель 2013, 20:49:00 »
Pain, нет, и не хочу пить эту гадость!!! o_0 o_0 o_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Апрель 2013, 21:17:52 »
Pain, нет, и не хочу пить эту гадость!!! o_0 o_0 o_0
А я тебя и не спрашивал.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 21 Апрель 2013, 21:35:09 »
Цитата: ~Scorpion-
Насчет бутылок. По-моему в те времена, когда Coca-Cola продавали ещё в стекланных бутылках, она вкуснее казалась. Потом стекло почему-то исчезло. На тот старый вкус сейчас больше похожа Coca-Cola Light .

В стекле и сейчас существует, правда 0,25 вместо прежних 0,33 :) Но в обычных магазинах это большая редкость, в основном во всяких барах такую держат, ну и на оптовых базах найти можно.