Попробуй, в худшем случае будет диарея, не смертельно
Мдэ, ну он на запах по прежнему вкусно пахнет молоком и ванилью, ничем не отдаёт, пятен и комков не видно, за герметичность банки ничего не скажу но внешне на вид закрываеться надёжно. Лапой я оттуда протеин не загребал, мокрой ложкой тоже не лез, думаю ничего там завестись не должно было так что наверное рискну. Если возникнет побочный эффект то я замечу
Как ты мог так поступить со своим телом?!
Ну это же не значит что я сразу дрыщём стал и жиром заплыл, хотя год серъёзный срок конечно и от пресса и следа не осталось (хоть он и не был идеальным, но был :'(), но деньги зарабатывать тоже надо. Есть конечно вариант совместить - грузчик, но что-то не охота мне так совмещать
Как вы кстати всё успеваете-то? Нет, ну я вот допустим после написания диплома уже не буду туда-сюда бегать и останеться только работа, но и работа это же с 8:30 до 17:30 да + дорога (0:45), а в 18:15 уже и есть хочеться, от силы я могу съесть яблоко и побегать пол часа, но в спортзал на полтора-два часа на голодный желудок не пойдёшь же (да и добираться до него ещё тоже минут 20). Или ты тренером в спортзале/физруком работаешь? Просто это единственный вариант когда время на спортзал точно будет.
P.S Предвижу вопросы почему я сейчас вернулся в спортзал, успеваю и задаю вопросы как другие успевают: до окончания учёбы я не работаю на полную ставку, а так как летом учёбы нет то время на спортзал будет хватать, а вот как быть с переходом на полную ставку и спортзалом я не знаю.