Автор Тема: Чем питаются форумчане?  (Прочитано 114589 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Чем питаются форумчане?
« Ответ #360 : 28 Июнь 2014, 15:56:37 »
На завтрак варю десяток яиц, плюс немного рисовой каши.
офигеть,в меня 5 с трудом влазиет,но не по причине того что обьелся.омлет можно еще,но вареные яйца 10 штук  0_0
А мне ненравится яишница когда желтки оставляешь, а не размешиваешь. Чувствуешь потом какую-то слизь ешь.
а мне нравится,никакой слизи не чувствуется,слизь это когда белок плохо прожарился,такое нельзя допускать :lol: ненавижу когда при приготовлении яишницы,желток растекается,у меня даже примета есть,если не растекся день будет отличный :) когда например 4 яйца разбиваешь и ничего не растеклось это кайф :D
а вот рецепт омлета-репчатый лук,сладкий болгарский перец,свежие помидоры,мелко режем и тушится ставим на медленный огонь в сковороде.как будет примерно готово заливаем яйцами,размешиваем и до готовности.после перцем можно поперчить..очень просто  и очень вкусно. ;)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 28 Июнь 2014, 16:24:56 »
Овсянка с беконом.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 29 Июнь 2014, 16:32:58 »
Сэр?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Июнь 2014, 19:01:01 »
а вот рецепт омлета-репчатый лук,сладкий болгарский перец,свежие помидоры,мелко режем и тушится ставим на медленный огонь в сковороде.как будет примерно готово заливаем яйцами,размешиваем и до готовности.после перцем можно поперчить..очень просто  и очень вкусно. ;)
Колбасу забыл.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Июнь 2014, 19:11:51 »
Колбасу забыл.
нет,колбасу я отдельно :D если захочу.а этот омлет без колбасы.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 29 Июнь 2014, 19:22:47 »
Творог,белки вареных яиц, курица, всякая рыба и раза 3 в день по 30г протеинового порошка

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Июль 2014, 23:47:35 »
Такую-то нямку ем  :nyam:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 04 Июль 2014, 23:56:14 »
Такую-то нямку ем  :nyam:
О да, это вкусно...  :nyam: только мне такое сейчас нельзя, поскольку сжигаю жирок свой зимне-весенний, чтоб блеснуть прессом на пляже.  :) У меня на ужин была вареная курица со свежими помидорами. Хотя, в воскресенье, возможно, съем мороженного немного.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Июль 2014, 08:50:02 »
Пиво с чипсами :D

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #369 : 05 Июль 2014, 16:06:54 »
Жареными гвоздями куриными ножками

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06 Июль 2014, 00:51:21 »
Это не спорт.харч тема, но вижу Скорпион и Вегас сюда тоже похаживают: я тут за работой и учёбой забросил с прошлой осени посещение спортзала ну и употребление спорт. питания естественно и у меня с конца прошлого лета банка протеина и банка креатина простояла (в тёмном сухом месте, закрытые конечно же). Вопрос в том есть ли у таких вещей срок годности и если да то как определить? Ато я помню у меня там недешёвый протеин куплен был,  а я вот на лето снова в спортзал вписался, его употреблять можно ещё или хана ему?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 06 Июль 2014, 01:31:04 »
Срок есть, на банке написан.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06 Июль 2014, 07:34:09 »
Цитата
у меня с конца прошлого лета банка протеина и банка креатина простояла (в тёмном сухом месте, закрытые конечно же). Вопрос в том есть ли у таких вещей срок годности и если да то как определить?
По вкусу же. Протеин становится кислым, если долго стоит. Не ошибёшься - если вкусный, значит не испортился.
Креатин вряд-ли испортился. Эту гадость бактерии не едят.
На банках срок годности обычно пишут для герметичной банки. Герметичная, конечно, может стоять 2 года. В открытую уже попадают бактерии и обратный отсчёт пошёл.

Я бы не рискнул пить протеин, который стоял год не в холодильнике при минусовой. Попробуй, в худшем случае будет диарея, не смертельно  :D
Ещё по цвету можно определить. Если цвет был белым, а есть желтые пятна - значит Сальмонеллы.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 07:51:51 от cptPauer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06 Июль 2014, 08:14:07 »
cptPauer, Первый раз слышу что б прот  в сухом виде хранили в холодильнике.Беру Лактомин80( бренды дороже и их часто подделывают )в мешках 20 кг и храню в сухом месте, для насущных нужд наполняю большую банку из под аминок.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06 Июль 2014, 08:35:18 »
Цитата
Первый раз слышу что б прот  в сухом виде хранили в холодильнике.
Ну так его съедают обычно быстрее, чем он портится - зачем его ложить в холодильник. Ну а если ставить задачу, сохранить его на пол года и  больше, то почему бы и нет?
Кроме того, если его не едят бактерии и он долго лежит - это подозрительно. Значит там консервантов по самое нехочу и не факт, что они для человека полезны.
Цитата
Беру Лактомин80( бренды дороже и их часто подделывают )в мешках 20 кг и храню в сухом месте, для насущных нужд наполняю большую банку из под аминок.
Я беру то, что продают (обычно, это всегда продукция Maxler). Там где живу сейчас, не такой большой выбор, чтобы выбирать. Теперь это:
30$, много углеводов, мало белка. Не очень нравится, но часто - выбирать не приходится. На вкус - не слишком гадкий, коктейль нормальный получается.
А обычно вообще не заморачиваюсь и покупаю местного производства (когда он есть в продаже), который заметно ниже по стоимости и лучше по содержанию белка http://www.bellakt.com/products/?category=114&id=241
В нём вообще углеводов почти нет, очень вкусный, можно съесть сухим пол пачки  :D
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 08:50:19 от cptPauer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06 Июль 2014, 09:19:44 »
cptPauer, Макслер это вообще холиварный спортпит.Где то всплывали анализы из лабаратории по поводу протеина там косяки были.Сам у них креатин брал в мягкой пачке, рабочий.А вообще сывороточный протеин это по сути отходы молочного производства и нет смысла переплачивать за бренды где вдобавок намешанно всяких пенообразователей и прочих ароматизаторов.Сырьевой прот дешево и выгодно имхо.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 09:28:36 от Drapon »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Июль 2014, 09:54:21 »
Цитата: gepar
я тут за работой и учёбой забросил с прошлой осени посещение спортзала ну и употребление спорт. питания

Как ты мог так поступить со своим телом?! <_<

Добавлено позже:
Цитата: cptPauer
Я беру то, что продают (обычно, это всегда продукция Maxler). Там где живу сейчас, не такой большой выбор, чтобы выбирать.

А я забил на протеины, у меня масса и без них прет нормально. Вот креатин да, всегда в запасе есть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06 Июль 2014, 16:10:12 »
Цитата: cptPauer
Попробуй, в худшем случае будет диарея, не смертельно

Мдэ, ну он на запах по прежнему вкусно пахнет молоком и ванилью, ничем не отдаёт, пятен и комков не видно, за герметичность банки ничего не скажу но внешне на вид закрываеться надёжно. Лапой я оттуда протеин не загребал, мокрой ложкой тоже не лез, думаю ничего там завестись не должно было так что наверное рискну. Если возникнет побочный эффект то я замечу :)
Цитата: ~Scorpion-
Как ты мог так поступить со своим телом?!

Ну это же не значит что я сразу дрыщём стал и жиром заплыл, хотя год серъёзный срок конечно и от пресса и следа не осталось (хоть он и не был идеальным, но был  :'(), но деньги зарабатывать тоже надо. Есть конечно вариант совместить - грузчик, но что-то не охота мне так совмещать  :) Как вы кстати всё успеваете-то? Нет, ну я вот допустим после написания диплома уже не буду туда-сюда бегать и останеться только работа, но и работа это же с 8:30 до 17:30 да + дорога (0:45), а в 18:15 уже и есть хочеться, от силы я могу съесть яблоко и побегать пол часа, но в спортзал на полтора-два часа на голодный желудок не пойдёшь же (да и добираться до него ещё тоже минут 20). Или ты тренером в спортзале/физруком работаешь? Просто это единственный вариант когда время на спортзал точно будет.
P.S Предвижу вопросы почему я сейчас вернулся в спортзал, успеваю и задаю вопросы как другие успевают: до окончания учёбы я не работаю на полную ставку, а так как летом учёбы нет то время на спортзал будет хватать, а вот как быть с переходом на полную ставку и спортзалом я не знаю.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Июль 2014, 16:18:53 »
gepar Можно и дома заниматься.По затратам со временем окупится.Штанга, бенч с ругулируемой спинкой. + пару гантелек.Турник еще.Главное что б диаметр грифа штанги и гантели был одинаковым что б можно было блинами пользоваться одинаковыми.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06 Июль 2014, 16:33:54 »
Drapon, так проблема в том что поздновато это получаеться: ужин 19:00 - 19:30 в итоге заниматься можно не раньше пол десятого. Иногда если настроение есть то я тягаю гантели вечером, но это так, минут 20 - 30 могу позаниматься так как на ночь тоже не годиться ведь. В итоге только выходные и остаються но два дня подряд продуктивно не позанимаешься так что считай есть только суббота.
Или у вас всё не так и рассчёты времени совсем другие ? :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Июль 2014, 16:35:49 »
Цитата: ~Scorpion-
А я забил на протеины, у меня масса и без них прет нормально. Вот креатин да, всегда в запасе есть.

Аналогично.

Добавлено позже:
Цитата: gepar
Или у вас всё не так и расчёты времени совсем другие ?

Время на тренировку всегда можно найти, но людям проще отмазы  искать (как вот Гепар ща, например).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Июль 2014, 18:49:23 »
Цитата: Vegas
Время на тренировку всегда можно найти, но людям проще отмазы  искать (как вот Гепар ща, например).

Так и есть!

Цитата от Арни:

«Я нарастил большую мышечную массу, когда служил в австрийской армии и был занят по уши. Когда мы в течение шести недель участвовали в манёврах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, ворочать огромные бочки с соляркой, да еще и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Так вот, мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъёма тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались ещё один час. Я не могу представить себе более тяжёлых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это только вопрос мотивации. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдет время и место для тренировок».

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Июль 2014, 19:06:26 »
gepar,Вот поэтому я и не работаю в пятидневку.А по теме, в качалку у нас до 11 ходят.Дядьки взрослых лифтеры олдовые они часок базу поделают и домой.Не знаю как у нас но в штатах джимы круглосуточные есть.Есть такие люди которые по будильнику встают и среди ночи на беховухе 10 наматывают потом протеин и спать.Времени надо то какой то час всего.У меня дома стоек нет для приседании например.Только тренажор для сгибания разгибания ног.Сажаю подругу на шею(60кг) + в руки гантели еще 60 кг в итоге 120 кг нормально поприседать можно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Июль 2014, 19:31:48 »
Так какие отмазки, я же потому и спросил как вы умудряетесь регулярно ходить в спортзал при наличии работы, от одних лишь отжиманий/подтягиваний и немножко гантелей толку мало так как это у меня и так есть и никуда и не девалось, просто тут и упоминать нечего по сравнению с полным набором упражнений в спортзале. Сдаёться мне что у тех из нас кто действительно ходит регулярно в спортзал нет никакого стандартного 8ч рабочего дня :)
Цитата: Drapon
А по теме, в качалку у нас до 11 ходят.

Ну мой универовский до 21:00, тот что к нему добираться ещё надо по-моему до 22:00 так как я видел их ценники в зависимости от времени и там было написано 17:00 - 22:00.
gepar,Вот поэтому я и не работаю в пятидневку.

Ну с таким режимом только непостоянная работа (очень плохой вариант) либо всякие наблюдения/администрирования где по 12ч ночь/день (тоже плохо, особенно для здоровья) да и по оплате это проиграшные варианты.
Есть такие люди которые по будильнику встают и среди ночи на беховухе 10 наматывают потом протеин и спать.Времени надо то какой то час всего.

Ну это снова же плохой для здоровья вариант (хотя такое и вовсе невыполнимо с учётом режима работы спортзалов в моём городе) - вредно давать большие нагрузки сразу после сна, мотор он не вечный же.

Ладно, в общем я понял, буду решать проблему при возникновении те когда перейду на полную ставку то тогда посмотрю уже как можно будет выкроить время на посещение спортзала, кокое-то время ещё эта проблема не будет возникать.

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22 Июль 2014, 01:22:36 »
Очень люблю сыр. Много, много сыра.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 23 Июль 2014, 00:16:56 »
Рокфор, ты?  :wow: