Последнее время всю еду поливаю соусом Tabasco Habanero. Бутерброды, мясо, картофель, супы. Разве что в напитки не добавлял, лол.
Алсо, мне друг дарил какую-то "легендарную корейскую лапшу", когда я её приготовил, впечатлил огненно-красный цвет бульона. Ел и рыдал, лол, была невероятно острой. Вторую упаковку отдал друзьям на пробу, у тех тоже слёзы текли, многие убегали горло полоскать. После трапезы у всех такой рот воспалённый был, будто баловались хардкорным blowjob. Надо будет спросить, как он её нашёл - несмотря на всю остроту, сама лапша и бульон очень вкусные были.
Ещё пробовал тайскую лапшу, тоже острая, но и рядом не валялась. Да и вкус бульона, как и самой лапши, довольно паршивые.