но бросался макаками ты прям таки офигенно!
Спасибо, особенно я горжусь тем, как достал букву О
BmpCorp научился трансформироваться и бомбардировать всякого встречного
Уж не знаю, что курил Стритфайтер, что ему померещилось трансформирование
А что - нормальная такая трансформация - получается супер-робот Diddixie...
Не, эт-то фигня. Вот в начале, когда ты бросил Дидди на горку с двумя Клампонами, тот приземлился прямо посередине, крокодильчики уже распустили слюни и собрались пообедать, как подлетает Дикси и всех убивает. Мастер-класс, однозначно
На самом деле у меня так получилось случайно в первый раз, но выглядело круто, и я решил повторить
Один мой взгляд парализует жертву - что и было с Дидди, а то он всё равно под ногами мешался Ж) DK-бочку Дикси брать не хотела, что было бы, если бы она ударилась об кого-то, я проверять не стал Ж)
Ну ты даешь
Давно я так не смеялся... Мой глюк с ползаньем по воздуху в Bucky O'Hare нервно курит в сторонке...
Самое прикольное, что я могу повторять это Ж) Правда, тока в этом месте. Если удариться об кого-то, Дидди распарализует и пулей бросит на место павшей Дикси. Если залесть в бочкуи выстрелиться из неё, Дидди каким-то макаром сконденсируется в бочке и тоже выстрелиться Ж)
Блин, на самом деле какой-то боевик получается... ты открыл спецспособности Дидди - он может выходить из тела и притворяться невидимым
У Дикси должно быть что-то похожее...
Ладно, не занимаю очередь, а то опять получится, что через одного...