Автор Тема: Некачественная видеопроха Donkey Kong Country  (Прочитано 44740 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественная видеопроха Donkey Kong Country
« Ответ #240 : 07 Март 2008, 17:01:27 »
Сыграю сейчас...

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
BmpCorp,Неужто сонар раздобыл где-то? Так точно бонус под водой нашёл...
Да нет, вспомнил просто, что секрет за одной из этих устриц, где-то в конце... вот с конца и начал :)

Не надо ля-ля, эти вещи одинаковой важности!
А вот не уверен. В любом случае, NWAAA тоже не вариант - действие Ninja Warriors Again начинается после событий Donkey Kong Country.

Таки открыл бонус. Хорошо хоть, что в бонусе дятлов не было...
Вот он где, оказывается... а то сначала Street Fighter пытался посмотреть, что там, потом я, но наёти бонус смог только ты. Круто :thumbup:

Честно говоря, думал уже, что ракету не пройду, потому что мне казалось, что вторую часть уровня надо пройти просто безупречно, ни разу не ударившись. Но нет, оказалось, что один раз удариться можно. А потом, я что-то запамятовал тактику боя с боссом.

Добавлено позже:
Опс, номер части неправильный написал...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Март 2008, 18:48:01 »
Да, как вообще в этого босса попасть, бочкой, я полагаю, его нужно, но, что-то не врублюсь :(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07 Март 2008, 18:55:49 »
Цитата: AlEks
Да, как вообще в этого босса попасть
Ему в пропеллер надо кидать. А когда он туда-сюда летает, надо наверх слева или справа запрыгивать, а не стоять внизу, как я :) Но эт ещё фигня, потом посложнее будет...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 07 Март 2008, 20:09:03 »
Добить мне этого крокодила, чтоли? Ладно, так и быть, добью.

Цитата
А вот не уверен. В любом случае, NWAAA тоже не вариант - действие Ninja Warriors Again начинается после событий Donkey Kong Country.
Ну тогда NWP - Ninja Warriors Prelude Ж)

Цитата
Вот он где, оказывается... а то сначала Street Fighter пытался посмотреть, что там, потом я, но наёти бонус смог только ты. Круто
Я тоже вспомнил, что там нужно усиленно прыгать по дятлам. Нашёл место с высокой плотностью потока дятлов, и принялся прыгать :)

Умудрился замочить этого Руленштейна. Как я два раза попал в последние разы - сам не понял. Потом долго искал оставшиеся пещеры. Первый код сумел с какой-то там попытки запомнить, два других пришлось записывать...

Но ничего, Солнечная Курица освобождена, сопротивления врага подавлено Яйцом, и теперь ненадолго воцарился мир  :hi:

45 частей... Вторую часть так и не обогнали  :-\
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 10:00:47 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Март 2008, 12:44:07 »
Maelstrom, хотя бы дал мне героически проиграть.
сопротивления врага подавлено Яйцом
да ух смешно... на месте деда на лыжах должны были быть мы, а так все лавры и веселье ему... надо бы как-нибудь отомстить!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Март 2008, 13:04:07 »
45 частей... Вторую часть так и не обогнали
Вторую часть не обгонит наверное никто...

Ну что ж, вот мы и прощаемся с Конгами... это была счастливая 141 запись... и неизвестно, с чем мы боролись больше - с крокодилами или с глюками... ведь в самом начале чуть совсем не отказались от прохождения игры, но всё-таки выстояли атаку глюков и вот - все три игры серии пройдены... а 2-я и 3-я получились у нас не такими уж некачественными - все секреты открыты, все враги наказаны... эх... что ж так взгрустнулось-то... :'( но нет, нельзя грустить, сегодня ж праздник!

Попрошу не закрывать тему, пока не отпишется Street Fighter... а завтра я постараюсь прислать Kostey D. прохождения Х-менов, 3-го Данки Конга и 3-го Мегамэна...

Прощайте, Конги!

Добавлено позже:
А, ну вот Street Fighter и отписался, пока я набирал текст...