Автор Тема: НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES!  (Прочитано 14534 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Так, народ, устраиваем поочередное прохождение игры Turtles 4 (Turtles in Time) на SNES snes9x-1.51, т.е. также как проходим Battletoads & Double Drogon в соответствующей теме, я выставил уровень "нормал", количество жизней - 5 (средний уровень между 3 и 7 вар.). Я пропал на втором уровне, (т.е. потерял одну жизнь, +2 касания, вовремя не остановил, чувак задел), игра поставлена на паузу.

Добавлено позже:
Кто следующий, соби-райс! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_IV_-_Turtles_in_Time_(Beta)_[h1], а где ты такой ром взял  o_0, мой Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_IV_-_Turtles_in_Time_(U)_[!] не хочет воспроизводить (бету), а так с удовольствием погамал друзей боевых жаб... :(

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот версия прохождения на роме (U), я выставил 7 жизней в этот раз, дошёл до второго босса, потерял жизнь, причём после того как я взял новую, он при первом же ударе свалился :(, но я ничего не потратил на второй жизни :), на 200 очков дали премию-жизнь, и постим народ с 3 тура играть  с 7 жизнями, я вижу, что возникла загвоздка с ромами, (разные), поэтому давайте будем вести 2 разных прохождения, первое посложнее с 5 жизнями (ром Beta), и с 7 жизнями полегче (ром U). ПОэтому, надеюсь, всё честно. Напоминаю: эмуль snes9x-1.51

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, я заметил глюк, что во время проигрования записи, игрок иногда перестаёт "работать", и его вхолостую бьют. Я несколько раз перезаписывал, сейчас вроде не должно быть глюков, во всяком случае, если кто-либо в процессе моей записи начнётся глюк, запись останавливаем и начинаем играть, но сейчас я проверил, до третьего босса всё нормально, Street Fighter, проверь сейчас, на второй кликни.

Добавлено позже:
Первую запись не включаем, глюченная! :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну я конечно могу выложить прожолжение, но сразу говорю что прошёл недалеко
Лан, выкладываю

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
забиваю...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
щас, посмотрю прохи и тоже займу очередь...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
В эту игру никогда не играл. Вначале искал управление. Проиграл на боссе, мохнатый волк катающийся на панцире был неожиданностью.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Kostey D. отличный бой... я как в кинотеатре сидел с морковкой в зубах - жалко конеш доесть не успел, в следующий раз дольше на 4 укуса продержись... а у меня опять глупая смерть - продолжил играть без звука и не услышал топот сородичей Maelstorm'a, а затем не увидел падающие калючки...  :'(

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Займу, чтоли, очередь. Мы в эту с племянником часто резались.

Street Fighter, у тебя проха глюченая!!! На схватке с кромсателем глючит неимоверно.
Переиграешь, или мне с кромсателя продолжить?

Перед тем, как выкладывать, потрудитесь посмотреть свои демки Ж)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 11:29:11 от Maelstrom »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES!
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2007, 13:31:23 »
я буду после Maelstrom,
На НЕС оч любил черепах и эта версия достойная замена (не то что на Сеге - халтура)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2007, 16:39:43 »
Maelstrom не знаю у меня все хорошо, покажи скрин! начни с кромсателя... если повторно не воспроизводиться...

Добавлено позже:
а ром точно такой же Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_IV_-_Turtles_in_Time_(U)_[!]

Добавлено позже:
а все вижу...
Цитата
Перед тем, как выкладывать, потрудитесь посмотреть свои демки Ж)
введём завтра в правила!!! переигрывать не буду покрайней мере щас - у меня уже двеннадцатый час... где спящий смайл...

Добавлено позже:
Цитата
Переиграешь, или мне с кромсателя продолжить?
начни с прохи Kostey D.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2007, 17:09:32 »
Алекс, ну какого #!@&%&@$*@ ты поменял управление?!

В начале вы можете лицезреть, как меня из-за этого ужасно колбасило Ж)

В доисторической эре дела происходили примерно как у Стрит Файтера (судя по рассказу). Хоть мой родич меня не тронул, но вот со сталактитами я договориться не смог - об один стукнулся, когда тот вообще был на потолке, потом попал под слежующий, отлетел, и, неуспев встать, получил сталактитом ещё раз  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:12:25 от Maelstrom »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Ноябрь 2007, 01:24:00 »
Эх, правильно говорят что прежде чем переходить дорогу надо посмотреть на право и на лево. Но кто же знал что как раз в том месте где я стоял был древний пешеходный переход  o_0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2007, 00:50:39 »
Э! Чё, все забили на игру?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2007, 05:38:11 »
ну щас сыграну....

Добавлено позже:
Цитата
Но кто же знал что как раз в том месте где я стоял был древний пешеходный переход 

:lol:

Maelstrom ты там поговори со своими, а то совсем необразованные денозавры, правила дорожного движения не знают, пешеходов давят... опять меня сбили, а вот потом - отличный получился бой с доисторической черепахой - не надо даже было такого несоответсвия эры и пиццы... в следующем уровне, честно говоря обычных солдат уничтожаю бросками без особых проблем, а вот каменные хмыри выскачили неожиданно - окружили и отдубасили...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2007, 18:41:40 »
Сейчас сыграю! Вернее, минут через 20.

Street Fighter, Ты убил Слэша без потери жизни! Ты, блин, мега-крут - для меня он самый сложный босс (ну, может Крэнг ещё сложный) Никогда бы не догадался бить его за счёт длинного дрына Донателло Ж)

А на корабле - ты как-то странно встал на месте под конец. Зевнул чтоли? :)

Цитата
Maelstrom ты там поговори со своими, а то совсем необразованные денозавры, правила дорожного движения не знают
Да они парни деревенские, грамоте не обучены, прям как ты (пишется дИнозавры Ж) ), вот и топают не глядя  ^_^

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2007, 20:01:54 »
Хм... никогда не играл в эту игру, надо б посмотреть что к чему и скачать прохи... а потом, возможно, даже займу очередь.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2007, 20:20:25 »
Maelstrom,  Я за тобой! Этот тур один из самых сложных в этой игре  >:(, если не считать Шредора, Крэнг встречается в игре дважды, но он не такой сложный, не то что легче Шредора, легче Слэжа и каменных воинов o_0.
З. Ы. А теперь о последних сообщениях в этой теме по поводу русского языка: "дЕнозавры", это ещё не такая грубая ошибка: "Maelstrom ты там поговори со своими, а то совсем необразованные денозавры, правила дорожного движения не знают, пешеходов давят..." А вот "выскАчили":  "а вот каменные хмыри выскачили неожиданно - окружили и отдубасили..." - это уже незнание орфографии, напоминанию: есть такая орфограмма "Чередование гласных в корне слова, зависимость от последующей согласной", туда в т.ч. относятся слова, имеющие корни   "-скак-" "-скоч-". То есть пишем "выскАКивать", но "выскОЧить"  ;)  Всем пора в первый класс! :D

Добавлено позже:
Кстати, о впечатлении от этой игры отписываемся в соответствующей теме в разделе "8-16 бит" об играх "Черепашки-Ниндзя" на консолях НЕС, СНЕС, Сега и Геймбой! :) От винта!  ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2007, 20:42:22 »
Цитата
если не считать Шредора, Крэнг встречается в игре дважды, но он не такой сложный
Да, те дискоболы - реальный прыщ на заднице, самые мерзкие противники в игре.

И так, Донателло начал бодренько начал мочить истуканов, но нечаянно оступился и поцеловался с доской. Зато потом вдоволь насмеялся над непутёвыми Бибопом и Рокстеди (самые весёлые боссы в игре). За успешную зачистку корабля Дон получил повышение по работе и теперь работает контроллёром на поезде. Зайчиков оказалось чрезвычайно много, поэтому пришлось в буквальном смысле выкидывать их из поезда. Но, наткнувшись на особо буйную команду хулиганов и дебоширов, черепашка не смогла с ними справиться и переквалифицировалась из контроллёра в волейбольный мяч :(

Цитата
"дЕнозавры", это ещё не такая грубая ошибка
зато личное оскорбление :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2007, 20:56:22 »
AlEks,
 :D отжёг. Ты что на филолога идёшь?

Кста, пишеться ШредЕра.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:58:37 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2007, 21:13:16 »
Maelstrom, красиво умер... какой кадр! :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2007, 22:23:52 »
Ща буду всё это добра качать. Занимаю очередь за последним
Ха! Р окстеди и Бибоп по моему больше сами себя мочат нежели игрок  :lol:

Добавлено позже:
Эх, жалко... Очень глупо погиб... Почти добил Кренга :(

Добавлено позже:
БЛИН! Не восропизводиться :((( Ща буду писать заново...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2007, 22:29:00 »
Вообщето, если мне не изменяет память, за мной другой Алекс занимал.

Цитата
красиво умер... какой кадр!
Красиво... зато больно  :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2007, 22:33:36 »
ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ :(((( У же даже Кренга забил, ну чё за **** Проходите тада вы, у меня не пишет :(

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2007, 22:58:32 »
Ты знаешь, я пытался записывать сейчас этот же отрывок игры,  но у меня тоже не вопроизводится, на крокодиле игрок перестаёт бороться и всё  :-\ >:( др-р-р-ря-янь-нь-нь!!!!) Девять(!!) : >:(  перезаписей делал, и Крэнга четырежды укладывал!!!  >:( И не ..у..!). Что за техника пошла, слов нет, одни эмоции  0_0, вообщем пробуем, я уже не знаю, это эмуль или ром глючит?

З. Ы. Кстати, по поводу правописания: если на то пошло, то правильно Шреддер, но он плохой и его имя лениво писать полностью, кстати, вчасти книг и комиксов пишется и Шредор, и Шредер, и Шреддер. И в мультфильмах, в части "Приключения начинаются" есть такой разговор между Шреддером и Крэнгом: "Ну угомонись же, старый Шредик!" -- "Я же говорил, зови меня Шредор!" Однако, везде в английских ваирантах и версиях имя этого персонажа пишется как "Shredder",  логично, что по-русски это Шреддер. Вот так! ;)
З. Ы.2. Я не собираюсь поступать на филфак, всё дело в том, что я уже закончил истфак Московского Государственного университета им. М. В. Ломоносова, бюджет.

Добавлено позже:
Вообщем, у меня тоже это место не фурычит ( Донотело повний лох, цуценя хірова >:(, не працює, і нє туди, і нє сюди, що тут ще казать и робити, не разумію! :-\)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2007, 23:23:46 »
Добавлено позже:[/size][/color]
Вообщем, у меня тоже это место не фурычит ( Донотело повний лох, цуценя хірова >:(, не працює, і нє туди, і нє сюди, що тут ще казать и робити, не разумію! :-\)
Когда выступают эмоции человек пишет на своём родном языке  :lol: (это была шутка, на самом деле Севастопль - "гордость русских моряков")

Лан, ну его, этого крокодила... Выкладывай с начала следующего уровня (с начала гонки) ОК?

P.S. на Донатело не гнать, он моё любимчик. Да и скульптор он хороший  :lol:
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:27:38 от ALEX_230_VOLT »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2007, 23:27:26 »
Так, щас я просто ради интереса попробую записать....
Первый раз (прошёл до кренга) проха запоролась
Второй раз (остановился после убийства босса) - проха не запоролась, но игралась не правильно - по настоящему Крок ни разу не кидал ножи, а тут кидается, гад :(

Короче, Алекс, попробуй или в два шага проху делать, или с моего места проходи, или ещё как-нить попытайся выкрутиться :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:39:43 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2007, 05:54:54 »
Цитата
Street Fighter, Ты убил Слэша без потери жизни! Ты, блин, мега-крут - для меня он самый сложный босс (ну, может Крэнг ещё сложный) Никогда бы не догадался бить его за счёт длинного дрына Донателло Ж)
да уж действительно силен - спереди неуязвим, но во-первых, из-за эры безмозглый - просто прет на тебя, как танк и все, во-вторых, близорукий, так, что иногда просто подымаешься наверх и заходишь затем со спины.
Цитата
дИнозавры
:blush:
Цитата
А на корабле - ты как-то странно встал на месте под конец. Зевнул чтоли?

да я чего т не помню, чтобы так проигрывал, помню, что, да, в этом месте с этими дылдами, но чтоб встать, видимо уже начинались глюки, хорошо что меня именно здесь отдубасили, хотя может и зевнул  <_<
вообще предлагаю потереть все посты, при чем самими пользователями и перейти на Zsnes, и особенно на японский ром, а то я точно не помню, но вроде Конами здесь тоже Хард выставила для американских детишек, хотя точно не помню.

Добавлено позже:
но а очередь я займу!

Добавлено позже:
Maelstrom клевая проха...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2007, 08:52:29 »
Цитата
вообще предлагаю потереть все посты, при чем самими пользователями и перейти на Zsnes, и особенно на японский ром, а то я точно не помню, но вроде Конами здесь тоже Хард выставила для американских детишек, хотя точно не помню.
Да ладно уж - эту доиграем. Zsnes хорошо, но:
1. Каждая новая версия запускает всё меньше ромов. Вообще, странно как-то.
2. С прохами там неудобно оперировать, там нужно слот (0-9) воодить для прохи, а по имени нельзя.

И, тем более, никаких японских ромов, игра и так довольно простая :)