ALEX_230_VOLT, я не думаю, что кто-то ещё раз захочет проходить эту игру, во-первых всё-таки она она сложная, и во вторых - она глюченная, никто я думаю не захочет повторно мучиться с перезаписями; я полагаю, что тему следует закрыть, так как игру всё же прошли с грехом пополам. Никто не берётся проходить на Геймбое, если так хочешь проходить, давай туда, в ту тему, а то во втором туре всё так и заглохло
Добавлено позже:Отмечу, что ты почти без потерь забил Шреддера, осталось больше половины касаний, он задел тебя всего 2 раза, тебе удалось найти момент, когда он уязвим, хотя жизней оставалось ноль.
Что касается Харда, на Харде мы прошли Сеговскую версию, этот конец мне напоминает конец 2 части на НЕС, где Шредор ржёт, и загорается GAMEOVER. И в 4-ой на НЕС концовка отличается в зависимости от уровня сложности, но по времени, терпению, 4-ую можно и на Харде пройти и Шреддера без потерь положить. А тут очень долго, и опять тема бедет "висяком", как говорят в прокуратуре. Я думаю не имеет смысла проходить повторно... А там как знаете, что ещё модераторы скажут...