Теперь я выяснил,как нужно сохранять NES-мелодии в WAV при использовании этого плеера(о нём было сказано в посте #157)!!!!!!Ура!!!!
Стереозвук(хоть какой-то)-FOREVER!!!
Значит так.Запускаете плеер,загружаете в него NSF-файл,выбираете,какой трек сохранить,в File выбираете пункт Save to wave file,щёлкаете на этом пункте,появится окно,в котором задать имя файла и где его сохранить.Включаете трек на нужное время(оно не устанавливается,выбирать момент остановки трека нужно самостоятельно),нажимаете Stop,опять же выбираете File и снова нажимаете мышкой на Save to wave file-галочка,которой был отмечен пункт,снимется.Сохранение завершено!
P.S.В настройках плеера я убрал галочки с пунктов Track time limit ,Exclude single track tunes(в этом пункте-точно не знаю,надо ли убирать галочку), Stop on silence detection,дабы чтоб долгий трек не прервался неожиданно,или же,как в Терминаторе 2,некоторые треки имеют паузу,и на эту паузу плеер может среагировать и остановить воспроизведение.
Плеер также имеет возможность настройки разложения каналов NES по звуковым стереоканалам.Под каждым каналом основного и каждого дополнительного синтезатора(кроме VRC7) имеется движок на положения "На левый канал стереовыхода","Моно(т.е.звук будет между стереоканалами стереовыхода","На правый канал стереовыхода".