Играю обычно за робота, на втором месте мужик, на третьем - тетка а волк тоже последний... а концовок там не 4, а 5, включая ту секретную. Некоторые ещё добавляют 6-ю концовку - если согласиться встать на сторону Бахамута. Но я её концовкой не считаю, так как после Геймовера всё равно можно проходить дальше. Вот какие 4 концовки:
1). В конце первого уровня погнаться за Джо, потом выбрать бой с доктором после джунглей... Последний босс - сердце какой-то матери чужих или вроде того. Кончается тем, что Бахамут выживает.
2). Опять же погнаться за Джо, но потом не сражаться с доктором. Босс в конце - Бахамут с мега-пушкой. Самая печальная концовка - герой взрывается вместе с орбитальной станцией, не дав её уничтожить Землю...
3). В конце первого уровня полететь на помощь в научный центр, а затем сразиться с доктором. В конце будет битва с каким-то уродом-мутантом на ракете. А потом вертолёт увозит героя домой... все счастливы, это мой любимый сценарий в основном из-за уровня на дороге, где надо биться с тремя роботами в различных комбинациях...
4). Идти на помощь в научный центр и не сражаться с доктором. Финальный босс - Бахамут, который три раза мутирует... Не помню, что там происходит в конце, по-моему герой отправляется домой на каком-то мотоцикле.