Любимый герой Contra HC на сега - Волк... И его огнемет в полный рост....
Пускай все говорят - что хотят, но это супер дэмаг!!! Три года назад не однократно проходил им контру на эмуляторе, ради концовок и ностальгии.
Основной смак получаю при игре вдвоем. Дайте мужика или бабу в поддержку - самое легкое прохождение.
Робота не люблю - не нравятся самонаводки..... И ОН робот
Ктати - он самодостаточен, и волку никакого толку от него.
Он имеет самый большой прыжок
, самое бестолковое оружие (в плане геймплэя)
и не надо нагинаться
(хотя может)
- УРОД а НЕ ИГРОК....
Волк - самый большой дэмагер - это факт(+), не ложится(-). Но он не хуже всех, просто стиль игры атакующий, а не уклоняющийся (рисковый, на эмуляторе с клавиатурой и не снится, то что делал на сеге).
Но КОНТРА на сеге - это не контра. На НЕСЕ была КОНТРА ФОРС, и две начальных. Просто если их перевести на новый уровень графики, а геймплэй улучшить и получится отличный шутер. Просто, до сих пор на несе играю чаще, чем на сеге, снесе или
PS1-2. Хотя есть.
На сони контру изуродовали. На снесе контра не та. На сеге игра хороша.... НО ЭТО НЕ ТА КОНТРА.
Это типа первых частей стритфайтера, и всякие эволюции типа: марвел против кэпкома или другого мяса.....
ЭТО - экшн.... с разными ракурсами... Прошу, поиграйте поподробнее в конру на аркадах и несе. Реально-
Замечательная игра. С атмосферой и всеми фишками стрелялки.
На сеге - это таже контра прото добавили бескомпромисности, беспредельности (платформы), драйв музона, И ЭКШЭНА!!!!!!!!
Японцы это умеют. Просто игры теряются при этом. Я 15 лет
назад просто наслаждался японской культурой игр, музыки, рисования, графики....
Сейчас я говорю: они деградировали ещё тогда. Лет 10 назад. Когда супер приемы и супер экстремальные ситуации возобладали.
ЭТО и убило все, к чему они прикосались.
Контра на сеге мне нравится. Но это не та контра, если вам больше 25 лет! И ремэйк контры класической - вопрос времени.