Не понимаю, почему все так восторгаются музыкой. По мне, так это наоборот самое слабое место в игре
Лично мне нравится только во время битвы с профессором (точнее с его мутантами-гибридами).
Да и саму игру не назвал бы шедевром. Какая-то тупая мочиловка в начале, очень трудно уворачиваться от пуль и врагов.
Потом огромный монстр, который напротив - никаких проблем не доставляет. Что называется, много шума из ничего. Да и финального босса первого уровня не назвал бы суперсложным. Начало уровня куда сложнее.
Всякого рода графических спецэффектов в игре много, вот только сам игровой процесс при этом не особо радует... До третьего уровня! (а он при любом выборе пути один и тот же). Вот здесь всё прекрасно: битвы с байкерами, с роботом-помойкой и, наконец, с Нойманом Каскадом.
Вот эта битва просто шедевральная! Прохожу этого многоликого босса всегда с удовольствием. Неприятности иногда доставляют созвездие Близнецов (охх не любил я никогда Близнецов, ничего хорошего от них ждать нельзя
шутка) и вертолет.
Также мне нравятся уровень на поезде, вышеупомянутая битва с профессором и уровень на корабле (с последующей битвой на дороге на берегу с бегущим/летающим/ездящим роботом).
Идея с разными концовками весьма уникальна.
Я проходил две: секретную и ту, где (1) спасаешь лабораторию профессора - (2) сражаешься с профессором.
Во втором случае я воспользовался одним багом в игре (не факт , что это баг, может какая недоработка создателей игры). Дело в том, что поранившись, падать в пропасть можно сколько угодно раз. В уровне на ракетах я таким образом и расправлялся с врагами. В том числе и с финальным боссом - бесформенным мутантом, которому сначала отстреливаешь многочисленные конечности, а затем стреляешь по (пардоньте) оголяющейся зал*пе.
Этот баг и совершенно идиотский уродливый босс (при чем здесь вообще мутанты на ракете? и зачем их надо было мочить? не судьба просто взорвать ракету?) весьма подпортили впечатление от игры.
Остальные концовки я пытался пройти, но забросил. Как-то там все однообразно и неинтересно. Все те же многочисленные мутанты и лаборатории..