еще играл на самой приставке, картридж был не мой - друг приносил, когда играли компанией по началу было сложно - не так как сейчас.
все время выбирали робота Брауни, сразу же определили преимущества маленького роста... картридж, затем мне оставили на недельку и за то время, к-е он у меня был - успел пройти все концовки, правда, не всеми персонажами - самой сложной считал, когда Бахамут мутирует три раза, замочил его в последний день, когда картридж у меня уже забирали, это был
Fang, а так почти все время видел одноглазую морду
Browny, самой легкой считал концовку, где жертвуешь собой в космической станции, ее я вроде проходил всеми персонажами
, секретная концовка кажись не была такой секретной - вроде в первый день нашли клоуна.
тогда конечно любимый перц был
Browny, а сейчас его потеснила девушка
Sheena, ее веерным салютом балдел и тогда, но нитка
Browny конечно впечатлительнее... но это единственный персонаж, где я пользуюсь всеми ружбайками и создал целые тактические маневры - раздувающийся автомат
A на дальних и мелких боссах, заградительный огонь бомбами
B при ближних больших боссах, проникающий лазер
С при дальних толстых боссах, веерный лазер
D при многочисленных солдатах. а
Browny патроны-бумеранги
B не знаю куда девать, у остольных тоже пробелы в оружии есть.
Fang'ом бы играл - если бы стрелял наверх при
C и
D. любимый босс - прыгающий хаотичный ловкий шар в джунглях, ниткой
Browny не обойдешься. музыку никогда не замечал, кроме титров - всегда тока следил за действом и звуками оружия
несмотря на все прелести этой
Contra'ы больше люблю первую
Contra на нес, обожаю уровни со спины, незнаю, почему Конами сделали их тока в этой версии игры