Прошел значит недавно
Contra Advance Вот раньше всегда было интересно "А как бы смотрелись уровни из КХК на снес в Контра3?". И вот эта версия нам и показывает как. Второй уровень, неожиданно, оказался уровнем на поезде (моим любимым) из КХК, а 4-ый лаборатория. Пока полностью не прошел - не знал какие изменения ожидать и какие уровни добавлены. Я думал там вообще соединили все уровни из К3 и КХК и сделали линейными. Но на деле получилась кривое говно
. Как оказалось в этой версии просто вырезали уровни сверху и добавили 2 из КХК. Но какие же они кривые стали... Вот сейчас и буду писать все минусы:
Заметил, что пули врагов летят вообще не из автоматов, а просто из неоткуда. Особенно это заметно на мотоциклистах в уровне на поезде. Палитра какая то бледная. Оружие - нового не завезли (из КХК), зато отобрали бомбы и возможность брать 2 оружия и менять его по желанию, что тоже плохо. Сюжет полностью вырезали и добавили эти ужастные арты, а в концовке скриншоты с боссов, которые без поллитра не разглядишь.
Новые уровни (из КХК) перенесли криво. Особенно босс робот на поезде, когда он тебя ногой задевает, даже когда лежишь. Да и вообще в новых уровнях скорость и драйвовость отсутствует. Вот даже шарик, который 4 лезвия переставляет (какой он медленный). Возможно их подогнали под К3, т.к. подкат отсутствует и некоторые моменты без подката в КХК не пройти.
В общем халтура от Конами. Конечно интересно было посмотреть на уровни из КХК, но я ждал большего от ГБА. Кривь одним словом.