Автор Тема: Обсуждаем Manhunt 2 [PS2]  (Прочитано 7285 раз)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Manhunt 2 [PS2]
« : 17 Ноябрь 2007, 15:38:56 »
Собственно, вот…Игра уже давно вышла, а темы что-то не видать. Неужели никто еще не играл? Или испугались жестокости? :) Я уже прошел всю – она не очень длинная, можно быстро пройти за пару дней. Не совсем понятно, из-за чего цензура так восприняла игру – да, она довольно жестокая, но в принципе в ней нет уж особо зверских сцен, все это уже было и в играх, и в кино. А с тем, что “в первой части был хоть какой-то смысл, а здесь одно тупое бессмысленное насилие” я не согласен – сюжет у игры вполне вменяемый, хотя все предсказуемо и ожидаемо. Да и сам жанр игры(stealth-action) не дает игроку учинять зверства слишком часто, рукопашную схватку против двоих противников выиграть вообще нереально – повалят и запинают. Так что действовать приходится исподтишка – сзади подкрался и ломиком тихонько или пакет на бошку. Понравилось то, что для каждого вида оружия предусмотрено три вида убийства, отличающихся степенью кровавости, правда в большинстве случаев лучше не рисковать и мочить супостатов по-быстрому. Интеллект врагов довольно слабый – даже если засекут, можно убежать и спрятаться, тогда через некоторое время они вообще потеряют интерес. Сильно отличаются от прочих уровни с огнестрельным оружием – тут игра превращается из stealth-action в third-person shooter на манер Punisher. Хотя для огнестрельного оружия тихие убийства тоже предусмотрены, только практиковать их есть смысл только для красоты. Очень понравилась возможность совершать особо зверские убийства в специально приготовленных местах, отмеченных на радаре черепом – можно задушить супостата проводом от телефона, поджарить с помощью огнетушителя или затолкать в работающий станок между валиками. Графика особых восторгов не вызывает, хотя выглядит все довольно симпатично по меркам PS2. Подводя общий итог, игра стоит потраченного на нее времени, геймплей довольно увлекательный, сложность низкая, а когда Дэни подкрадывается к охотнику и вставляет ему в спину ломик и прокручивает его, эту замечательную игру начинаешь любить всей душой :D
Так что играйте, не пожалеете :)

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждаем Manhunt 2 [PS2]
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2007, 19:00:28 »
прошел uncut beta. вторую половину игры проходил нехотя, так что бы пройти. вначале понравилось, а потом что-то приелось. хотелось бы узнать отличия релиза от uncut beta.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2007, 20:44:47 »
Интересно, а эту часть на ПК спортируют? Прошел первую часть(вчера). Город Карсэр сити был еще в ГТА3(типа через тунель в Шорсайд Вэйл, но самого города за ним не было. Недавно энтузиасты собрались сделать мод ОТКРЫТЫЕ ТУНЭЛИ http://www.gtathegame.net/opentunnels/ )

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2007, 22:54:18 »
играл в banned version, могу сказать, что ожидал большего. Графика по моему ничуть не изменилась со времён 1 части, да и сама игра приедается довольно быстро.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2007, 20:19:51 »
да и сама игра приедается довольно быстро.
Мне лично нравиться этот стэлс-экшн с жестокостью :crazy:(правда во вторую часть не играл, тока первую недавно прошел...)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апрель 2008, 18:07:42 »
Первая часть понравилась больше т.к. отличалась меньшим кол-вом глюков(во второй довольно забавно получалось когда,например, ты ждеш когда же он родимый будет идти по прямой , а этого имбицила таскает в разные стороны как юлу уже минуд двадцать или раз было застрял один супостат в воздухе а я ему сколько хочу столько раз и делаю убийство и т.д.).
   Во второй части перестрелки никуда не годятся-очень трудно прицелиться,а про снайперскую винтовку вообще промолчу.В uncut banned version не играл,хотя читал что это бэта и выложил ее в пиринговые сети сотрудник rockstar.Uncut отличается невменяемой камерой,еще присутствует полное отсутствие психоделического фильтра в сценах казни.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апрель 2008, 18:42:21 »
А есть отличия у версий для PS2 от PSP?

Добавлено позже:
Цитата: dragoon
присутствует полное отсутствие
- жжошь!  :lol:

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Апрель 2008, 18:09:04 »
замечательнейшая игра
первая часть всё же уступила продолжению, хотя я был уверен, это никогда не произойдёт :)
насчёт перестрелок, так даже лучше, играем и расширяем словарный запас :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Август 2008, 02:32:17 »
Прочитал описаниеDon Romano, такое чувство, что анонс к первой части читаю, серьезно...Неужели все нововведения закончились местами с черепами?

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Август 2008, 08:43:16 »
поиграй сначала, может будет другое мнение...

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2008, 11:55:02 »
После разархивации образовалось 4 файла вида man2.000, man2.001, man2.002, man2.dvd общим весом 2,43 гига. Как их перевести в ИСо или МДС/МДФ что бы записать на болванку?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2008, 13:40:50 »
Цитата
После разархивации образовалось 4 файла вида man2.000, man2.001, man2.002, man2.dvd общим весом 2,43 гига. Как их перевести в ИСо или МДС/МДФ что бы записать на болванку?
Это значит,что образ получен с помощью CloneCD,им и писать надо.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2008, 20:24:09 »
copy /b man2.000+man2.001+man2.002 man2.iso

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2008, 08:43:53 »
 позавчера купил на рынке эту игру :)
 поиграл около 10 минут: провалил миссию - меня охранник завалил, который самый первый :)
 об потраченом времени не пожалел :)

Оффлайн Bonus95

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2008, 12:59:23 »
прошел на psp
очень понравилось хотя до 1 части не дотянула

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2008, 16:26:29 »
ckaжy oднo - игpa нeдocтaтoчнo жecтkaя,ecли бы paзpaбoм был я,или kтoнибyдь из вac былoбы лyчшe.и kak гoвopили вышe вcю игpy пpячeшcя kak идиoт,kapayлишь и п.p. p.s.rockstar нaдo пo peaльным coбытиям тakиe игpы дeлaть + мyльти плeep и нeoгpaничeннocть дeйcтвa. kcтaти kтoнить в bully или bulli игpaл?a тo y мeня пиpaтka paбoтaть oтkaзaлacь.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2008, 23:57:39 »
Цитата: akaManyak
ckaжy oднo - игpa нeдocтaтoчнo жecтkaя,ecли бы paзpaбoм был я,или kтoнибyдь из вac былoбы лyчшe.и kak гoвopили вышe вcю игpy пpячeшcя kak идиoт,kapayлишь и п.p. p.s.rockstar нaдo пo peaльным coбытиям тakиe игpы дeлaть + мyльти плeep и нeoгpaничeннocть дeйcтвa. kcтaти kтoнить в bully или bulli игpaл?
Я не думаю что она не достаточно жесткая. Вполне всего хватает. А "прятаться как идиот и караулить" это самое лучшее в игре в этом весь смысл все таки жанр steals action, а не action. В Булли я играл и проходил полностью. Хорошая игра, но это другой жанр.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2008, 22:08:32 »
билли ерес полная. менхант 2 поиграл час - бросил. пока ходил и долбил шприцами сушашедшых, успел зазеваться, и уснуть с контролем в руке :D

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2008, 11:26:58 »
Цитата: Final_slava
менхант 2 поиграл час - бросил. пока ходил и долбил шприцами сушашедшых, успел зазеваться, и уснуть с контролем в руке
я этот этап за 15 минут прошел если не меньше. Ну раз ересь тогда не играй в стелс экшены.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Март 2009, 23:52:52 »
У моего персонажа в руках палица, как её сменить на топор? Что нажимать?

Оффлайн Leewor

• Пользователь
  • Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Март 2009, 15:40:30 »
Нормальная игра, лучше чем первая часть я думаю. Играть можно. Кому интересно мой друг написал прохождение, могу дать ссыль.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Март 2009, 18:11:17 »
Играл на Псп и мой вердикт- одна из лучших игр на платформу. 1 часть похуже немного будет.... поначалу конечно игрушка напрягала, но потом когда я нескольких человек башкой об унитаз и крышкой добил сразу появился некий интерес... неплохо проработан Стелс- экшен...атмосфера есть одназначна.
про очень классную для Псп и Пс 2 графику я постараюсь тактично умолчать ^_^