В Road Rash 3 при игре вдвоём невозможно прохождение второго уровня: самая последняя трасса останется непройдённой.
Забавнейший тотальный глюк есть в игре WWF ROYAL RUMBLE на Сеге. Дело в том, что у рестлера Джима Даггана коронный приём проводится с расстояния(Джим сбивает противника с разбега рукой). Нужно отойти в противоположный от шатающегося противника угол (на одной линии с ним) и нажать кнопку Z. Если во время проведения этого приёма кто-нибудь другой раньше, чем Джим, ударит его шатающегося противника, то игра зависнет. Есть ещё второй способ заставить повиснуть Royal Rumble. И всё тем же Джимом Дагганом:) При проведении всё того же приёма нужно встать максимально подальше и, нажав Z, зажать любую кнопку (можно даже просто зажать Z и не отпускать). Джим взметнёт куда-то вверх, и окажется в верхнем углу ринга вечно бегущим. Управление с этого времени над ним становится потеряно. Лечится только сбросом:) Кстати, в пиратке был ещё и третий вариант: на этот раз коронный приём у The Narcissist (Lex Luger), во время которого зависала игра.
Ещё в одной замечательной игре на Сеге Zombies Ate My Neighbors мной был замечен досадный глюк фатального характера. Дело в том, что каждые 40000 очков по окончании уровня даётся дополнительная жертва(если жертвы были потеряны раньше). А максимальное количество жертв в игре - 10. И самая неприятная ситуация складывается тогда, когда при игре вдвоём при количестве жертв 9 оба игрока набирают 40000 очков. То есть прибавляются к 9-ти ещё две жертвы. В итоге в следующем уровне у нас 11 жертв на счётчике, но на самом деле их только 10. Собрав всех жертв на уровне, у нас остаётся 1 жертва, которой нет. Игру приходится сбрасывать. Я очень надеюсь на то, что этот глюк был только у меня на картридже. На эмуляторе и супернинтендовскую версию Zombies Ate My Neighbors на этот глюк не тестировал.