В середине 90х я купил 3х игровку (turtle 3, robocomp 4, chip & dale), пришел домой и решил поиграть в Денди. Выбрал turtle 3 и началось...эта игра показалась очень сложной, играя в 1-й раз в нее я не то что до 1-го босса, до моста не смог дойти. После нескольких дней "тренировок" я стал доходить до боссов не тратя жизней. Пару дней застрял на 3 боссе. 4-го, как ни странно, прошел с первого раза. интересно это на всех картриджах или нет. (этот босс постоянно отходит от меня и я зажал его в углу, и бил обычным ударом. он пытался ответить после каждого удара, но не попадал по мне). Босса 5 уровня - крокодила, я долго пытался убить (1-й раз прошел Рафаэлем). Дальше 6 уровня мне пройти не удалось. Шредер раз 5 мигал и переставал. я стал расспрашивать друзей, кто сталкивался с этим, и мне говорили, что с такой проблемой не сталкивались и что игра очень легкая. Я взял у них картридж с этой игрой. заметил отличие (Mike здесь звали Xize) , у черепах было 18 жизней и прошел игру не тратя ни одного continue