В Road Rash 3 как то раз, байк зацепился за машину, так и не смог его догнать. В Zero Tolerance на одном из этажей небоскрёба, если уничтожить 3 камеры наблюдения вокруг маленькой комнаты, до их срабатывания, двери комнаты не откроются. В комнате есть несколько солдат. И вы не сможете полностю зачистить уровень. А бывает что враг респаунится прям в стене, результат тот же - зачистить уровень не получится. В Kawasaki (Сега), игра когдато зависла при сильном развороте мотоцикла, мне тогда показалось что я увидел обратную сторону трассы. В Jungle Strike были такие глюки: в первой миссии когда нужно сопровождать президента, я пристрелил снайпера, а не взял его в плен. После того как президент забежит в Белый дом миссию закончить невозможно. Снайпер должен вам рассказать информацию о планах террористов, а так как вы его убили, вы не увидите инфо-скрин. Теперь при посадке вертолёта уровень не будет завершатся. А бывали случаи что при провале миссии (надпись return to base) если выполнить все задания, миссия защитывалась как пройденая.