Автор Тема: Быдло, интернет и все-все-все...  (Прочитано 12051 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Быдло, интернет и все-все-все...
« : 18 Ноябрь 2007, 16:47:06 »
Я по тихоньку схожу с ума. Всё чаще и чаще возникает дурацкий вопрос: "Нафига это всё?". Зачем я ежедневно читаю очередные порции бреда на форумах, зачем смотрю очередной фильм, изнемогая от скуки, зачем вообще выхожу в интернет? К слову об интернете, в чоередной раз бомбя гугл дурацкими вопросами наткнулся на мануал, помогающий сделать лоботомию самому себе. Складывается ощущение, что половина мира этим мануалом уже воспользовалась... Иначе зачем люди смотрят "Дом2", "Пусть говорят" и прочий феерический бред? Почему телевизор навязывает мне очередного димубилана? Впрочем, нечасто я ящик смотрю... Быдло надоело. Надоело читать холиворы по поводу кормов для рыбок, надоело видеть очередные крики "NFS круче всех, кто не понял, тот дурак", надоели споры о политике... Быдло покупает новую ФИФУ, быдло читает "РС игры" и ОРМ, быдло смотрит МузТВ и восхищается... Одноклеточные личности прозябают на форумах только для того, чтобы убедиться - Crysis тормозит у всех. Быдло онанирует на Crysis, но даже не знает о The Darkness. Японское быдло скупает чоередную порцию "устрой геноцид китайцам", ака Dynasty Wariors 6 в таких количествах, что даже новому Марио приходится потесниться... Складывается ощущение, что от быдла никуда не деться.
Ох... Понесло меня Вроде много не пил... Наверняка завтра проснусь, открою этот форум и пойму, какой бред написал. Ну а пока...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Быдло, интернет и все-все-все...
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2007, 17:03:00 »
А меня бесит реклама. напрмиер Nuts Coffee Boom.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2007, 17:17:29 »
А без рекламы никуда. Смиритесь с этим

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2007, 17:41:36 »
Я иногда думал о таких вещах и пришел к выводу. Мы слопаем куриную ногу для того что бы она потом покинула наше тело вовсе неприглядным образом. Однако при этом на момент сьедения мы почувствуем вкус, впоследствии мы почувствуем насыщение, в дальнейшем это придаст нам сил для сьедения чего либо еще, работы, игр (и не тока на компе)! В конечном итоге кайф от покинувшей нас и ушедшей в унитаз куриной ноги.

Во всем этом есть свой смысл и на таких мелочах строиться жизнь! Даже негатив полезен для бурления крови и поиска чего то еще шо нам надо!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2007, 21:24:39 »
Griffin, ты хорошо изложил. Согласен с тобой.

Joker, быдло - тоже понятие относительное. Кто-то называет быдлом меня, только из-за того, что я не интересуюсь тем же, что и он, а кто-то и из-за того, что я живу в маленьком городе, о котором мало кто знает и в Краснодарском крае.

Моей маме тоже нравится, как поет Дима Билан (кстати, у него хоть действительно есть хорошие вокальные данные), так что она, тоже попадает под твое определение?

Будь терпимее, будь лучше меня!!! (в смысле, что я как раз не обладаю этим качеством)

Многие меня считают сумасшедшим (в том числе и я сам), а все пошло-поехало из-за того же быдла. А оно на самом деле везде, никуда от него не деться!!! Возьмем нашу молодежь. Большинству хочется только погулять (все понимают, о чем я?), никто не думает о серьезных отношениях, семье, детях... Меняют "партнеров" каждый день. И все считают, что это нормально, что так и надо... Но как можно делать ЭТО с человеком, которого совсем не знаешь, как так можно? И что это тогда за "любовь" такая? А многие считают, что это и есть любовь - происходит подмена понятий. Любовь - это когда ты просто готов абсолютно на все ради кого-то, когда ты прыгнешь в огонь, если это потребуется для счастья того, кого любишь, когда ты не представляешь без нее своей жизни, когда ей плохо - и тебе плохо, когда ей хорошо - и тебе хорошо... Про это можно долго говорить. Это не приходит от красивой внешности, это может придти, когда ты знаешь человека, сначала появляется привязанность, потом симпатия, которая и может перерасти в любовь. я не верю в "любовь с первого взгляда", это может быть лишь влюбленность. Которая очень редко закончится чем-то серьезным. Если присмотреться, то такое сейчас встретишь очень редко. Вот и получается: увидел "поцан" красивую девчонку - она ему сразу нравиться начинает, и он сразу хочет от нее лишь одного! Сделал дело - и все, она ему неинтересна, больше не нужна. А после этого иногда получаются дети, и тогда всем становится кисло, тогда, обычно, "отец" пытается свалить от ответственности куда угодно, лишь бы не видеть и не знать ни о чем. "Мамаша" тоже хороша, часто пытается куда-то деть ребенка, либо относится к нему плохо, либо делает аборт еще до рождения... А если дети появились, то они, разве, в этом виноваты? И что с них потом будет при таком "воспитании"? Что-то хорошее из этого крайне редко получается...

Не последнюю роль в этом всем играет и "ящик" - телевидение, фильмы, и т. д. Мои знакомые смотрят, преимущественно, только "молодежные пошлые комедии" и порнуху. ВСЁ! Музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.

Но самое главное здесь - воспитание. Как воспитаешь дитя, таким оно и вырастет. У большинства наших предков было в свое время много работы и они просто не успевали уделять внимание своим детям. Вот они и делали, что хотят. И повырастало, извините, из них, Х*Р ЗНАЕТ ЧТО!!! Просто некоторых хочется просто безжалостно УБИТЬ, глядя на то, как они себя ведут. Да какая сейчас нравственность???? Вон, в своем ВУЗе услышал, например, как в небольшой толпе студентов, в которой были и девушки, как один рассказывал историю про то, как они там где-то пьяные лазили, как потом блевали, как потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть (это все при девченках!!!), как он там ср*л за углом, а двое на шухере стояли, как его девки застукали за этим (при этом девченки в толпе дружно ржут!!!), и т. д., и т. п. Мне тогда стало так противно, так омерзительно, что я чуть не ввязался с ними в драку - обошлось. Мне их хотелось тогда убить. Честно. ВСЕХ. Без исключения.

За такие взгляды меня называли:

1. Извращенцем
2. Фашистом
3. Пид**ом (у меня же были длинные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!!)
4. Наркоманом (потому что я худой и бледный, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
5. Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)

КУДА КАТИТСЯ МИР??? А может, это я мыслю неправильно, может, мое существование - вообще ошибка???
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 21:28:03 от Trauerbringer »

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2007, 22:19:34 »
Не та атмосфера, нужно искать компанию по интересам, тогда и конфликтов буит меньше))) Будет больше целей мирного характера...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2007, 22:37:00 »
Цитата: Trauerbringer
Мне тогда стало так противно, так омерзительно, что я чуть не ввязался с ними в драку - обошлось. Мне их хотелось тогда убить. Честно. ВСЕХ. Без исключения.
Тебя заставляли всё это слушать? Нет? Ну тогда ты был ничем не лучше их, пытаясь устроить драку. Пятое определение имеет под собой некоторые обоснования. Тоже мне, нашёл метож борьбы с быдлом... ;)
 Подобные люди существовали всегда, только раньше они в основном наблюдались в ПТУ, а сейчас и в ВУЗах... Что ж тогда в ПТУ счас творится...
 Анекдот вспоминается:
 -Эй, цыган!...
 -Я не цыган, я эфиоп!
 -Фигасе, какие же у вас там тогда цыгане?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2007, 22:43:09 »
Trauerbringer

+1

Цитата
Кто-то называет быдлом меня, только из-за того, что я не интересуюсь тем же
Если ты быдло, то кто тогда они?
Цитата
один рассказывал историю про то, как они там где-то пьяные лазили, как потом блевали, как потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть (это все при девченках!!!), как он там ср*л за углом, а двое на шухере стояли, как его девки застукали за этим (при этом девченки в толпе дружно ржут!!!), и т. д., и т. п.

У нас в институте один м-к на паре сидел громко ржал, матерился, а потом преподу(женщине) заявил
Цитата
-Вы знаете какой у сегодняшней молодёжи девиз?
-Пить, курить траву, слушать рэп, насиловать женщин

Хотелось встать и этому "представителю прадвинутой маладёжи" вломить по самые небалуйся, но не стал, ибо не захотел проблем с деканатом.
-----
я не верю в "любовь с первого взгляда" (в свои 20 я ни разу не влюблялся)
Я не смотрю "маладёжныи камедии", ящик(за редким исключением), "домдва", "фабрекузвёсд"
Я не бухаю(даже на праздниках, вообще не пью), не курю
У меня нет мабилы(чисто из религиозных соображений)
У меня длинные волосы
У меня нет девушки (они меня боятся)
У меня практически нет друзей
Я не хожу на улицу(на улице я бываю по пути в институт/магазин)
У меня серый цвет кожи потомуу что (смотри предыдущий пукт)
Я не пропускаю занятия в институте
Я сижу по 12-18 часов за компом
Я не люблю фоткацца
Я не требую с родителей денег(у меня в кармане не больше 100р, да и то редко)
Я антиглобалист
У меня похоже развися аутизм
У меня кривая спина(2я степень скалиоза)
У меня военный билет и освобождение от физкультуры
Я ненавижу белый свет (с)
Меня никто не понимает
Я закончил школу серебряной медалью
Я буду работать по специальности
Я около 13 лет прожил в деревне
У меня есть водительские права на трактор
Мне всё надоело (жаль что суицидального комплекса у меня нет)

после всего этого меня называли
Цитата
Моральным уродом
Извращенцем
Пид**ом (у меня линные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!! и у меня нет девушки)
Наркоманом (потому что я худой и бледный,с красными глазами т.к. сижу перед компом постоянно, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)
Мне часто давали п-ы

Я буду жить один и сдохну в гордом одиночестве, никакого продолжения рода, ибо такие как я не могут жить в этом ё-м мире

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2007, 23:16:38 »
Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net :)

Добавлено позже:
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли © :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2007, 23:31:00 »
Йобан Матич это все ты?  0_0
Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net :)

Добавлено позже:
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли © :)
+1

А вообще, это фазы луны и магнитные бури...
 ...ну или вешайтесь с пистолетом у виска и с тазиком цемента на ногах, кидаясь со скалы...

Не, ну пацаны. Я верю что вам плохо, но и мне на это пофиг, поверьте. Никто не сделает себе хуже , чем ты сам. Следовательно, виноваты сами.
Мне своих соплей хватает. И потому я здесь, на Эму-Лэнде, среди таких-же больных которым нравятся эмули и Нес со Спектрумом. И мне уже 30 скоро!! А Яранге, Шебу, Румате, Романтику и того больше! И ведь не мрут с горя. И живут прекрасно, и кладут прибор на всех, кому это не нравится (я про эмули и Нес, а не про положенный на них прибор :) ), а то и по роже вмажут.
Короче, дело ваше.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 11:43:41 от Vegas »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2007, 23:43:08 »
Шебу тоже тридцатник. 16 января следующего года 31 год будет :)
Цитата: Vegas
Никто не сделает себе хуже , чем ты сам. Следовательно, виноваты сами.
Правильно сказал, кстати.
P.S. Я что-то пропустил? Почему "Зачот", "эта пять" и "аффтар жжот" все променяли на "+1"? :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 2007, 23:45:51 »
Цитата
Йобан Матич это все ты?
да.

Цитата
А вообще, это фазы луны и магнитные бури...
+1

Цитата
Ай-нане-нане... Пора адрес менять, будем emo-land.net
Может еще поплачем, какие мы несчастные, как нас все не понимают, как жесток мир и как вокруг одни идиоты, которые ничего не понимают в настоящей боли ©
:thumbup: :biggrin:
Эти идиоты вообще нифига непонимают.
emo терпеть не могу.

Цитата
Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)
Цитата
Новое общество - продукт разложения, кто до конца не протух - чувствует запах гниения.
Крысы   прогресса  жрут  наши   мозги , растут постоянно перед смертью долги.
Инъекция зловония в безвольное сознание, но будет уже поздно, когда наступит понимание,
Что город - это свалка людей и бетона...
(С) ПиаР

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2007, 00:10:34 »
Йобан МатичTrauerbringer,Жалка мне вас вы бы не о быдле беспокоились а осебе задумались жить надо ребята.
Хотя по вашим меркам я тоже наверна быдла и притом безграмотное (пишу с ошибками)
PS
-курю
-являюсь гламурным наркоманом
-люблю выпить
-шопаголик
-крайне редко ругаюсь матом
-это мой единственый форум на каторам я зарегестрирован
-тайный ретрогеймер (потомучто перед самим сабой стыдна что 20 лет а всё в денди играю)
-девушки каторым я нравлюсь тупые суки, девушки каторые мне нравятся не верят в мою искреность
И совсем этим я живу и чуствую себя вполне нормальна а вы ребята ограничели себя и живёте в своём маленьком не удовлетварёном мире и прислушеваетись и присматриваетись как ктота там срёт и кто что слушает.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2007, 00:32:03 »
Йобан МатичTrauerbringer,Жалка мне вас вы бы не о быдле беспокоились а осебе задумались жить надо ребята.
Хотя по вашим меркам я тоже наверна быдла и притом безграмотное (пишу с ошибками)
PS
-курю
-являюсь гламурным наркоманом
-люблю выпить
-шопаголик
-крайне редко ругаюсь матом
-это мой единственый форум на каторам я зарегестрирован
-тайный ретрогеймер (потомучто перед самим сабой стыдна что 20 лет а всё в денди играю)
-девушки каторым я нравлюсь тупые суки, девушки каторые мне нравятся не верят в мою искреность
И совсем этим я живу и чуствую себя вполне нормальна а вы ребята ограничели себя и живёте в своём маленьком не удовлетварёном мире и прислушеваетись и присматриваетись как ктота там срёт и кто что слушает.

Знаешь, тебя я быдлом не считаю после таких слов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я просто не могу не смотреть по сторонам и не видеть ничего вокруг - меня бесит несправедливость и я буду идти против всех, кто ее творит!!! Именно из-за того, что все закрывают на нее глаза, именно из-за этого мы плохо живем! Где принцип "сам погибай, но товарища выручай"!? Где помощь и взаимовыручка?! Будут 10 человек пинать одного, и никто не вмешается, все закроются , отвернутся, мол, "это не мое дело", и скорее уйдут. ЭТО НОРМАЛЬНО?! я не раз вмешивался в драки "несколько на одного", получал по башке, конечно, но и противнику здорово доставалось! А если бы вмешался еще кто-то, то тогда бы мы всегда побеждали! Но этого нет, к сожалению... Но я не сдамся!!! Я все равно буду делать так, как считаю нужным, и никто меня не остановит!!!

Добавлено позже:
lob, следи за языком. Как ты можешь говорить так обо мне, ты же ни хрена обо мне не знаешь!!! Можешь забанить меня, но я не откажусь от своих слов.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2007, 00:39:04 »
даа... жить становиться страшно... и что хуже всего, мы сами того не замечаем становимся такими! Мне вот однокласники говорят что "ты стал другим, раньше ты был добрым, а щас стал подлым", но я этого в себе даже не замечаю!  o_0 :(( Да, чёто мы и впрямь как Эму (или эмО? как правильно?) стали...

У меня тоже такая проблема, тока я играю в сегу (хотя в НЕС порой тоже). Я тоже это ото всех скрываю, только два моих ближайших друга это знают, но это ещё пол беды! У меня щас мечта о PSP! Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP! Причём не для того что играть в 3Д игры (хотя в ГТА играть точно буду), а для того чтобы играть в НЕС, СНЕС иСега игры! Ну как вы считаете, это нормально? Откуда у меня такие мечты? Почему я никак не могу стать серьёзным? Почему я до сих пор пытаюсь освоить Game Maker и сделать ремэйк для игры Вектормэн и Парк Юрского Периода?
Ой.... Больше вопросов чем ответов...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2007, 00:45:32 »
lob, следи за языком.
А вот этого не надо. Субординацию надо соблюдать в любом случае.
Как ты можешь говорить так обо мне, ты же ни хрена обо мне не знаешь!!!
Ну почему же, знаю. Специально прочитал ваши с Матичем слезные сообщения о том, какие вы нестандартные и как вас за это не любят :) О том, как жесток этот мир и какие все люди злые. Вот оно, ваше мировоззрение.
Можешь забанить меня, но я не откажусь от своих слов.
Вроде я никого не просил отказываться от своих слов :lol: А забанить -- забаню, естественно. Весь форум сразу :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2007, 01:10:47 »
Ну тебя нафиг, что с тобой говорить. Сам, наверное, не понимаешь, что за бред несешь. Переиначил половину из того, что я сказал.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2007, 02:10:05 »
Любовь - это когда ты просто готов абсолютно на все ради кого-то, когда ты прыгнешь в огонь, если это потребуется для счастья того, кого любишь, когда ты не представляешь без нее своей жизни, когда ей плохо - и тебе плохо, когда ей хорошо - и тебе хорошо... Про это можно долго говорить. Это не приходит от красивой внешности, это может придти, когда ты знаешь человека, сначала появляется привязанность, потом симпатия, которая и может перерасти в любовь.

Согласен полностью. :)

я не верю в "любовь с первого взгляда", это может быть лишь влюбленность. Которая очень редко закончится чем-то серьезным.

+1

Мои знакомые смотрят, преимущественно, только "молодежные пошлые комедии" и порнуху. ВСЁ! Музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.

Сквозная рана от чувства ДеЖаВю..

Но самое главное здесь - воспитание. Как воспитаешь дитя, таким оно и вырастет. У большинства наших предков было в свое время много работы и они просто не успевали уделять внимание своим детям. Вот они и делали, что хотят. И повырастало, извините, из них, Х*Р ЗНАЕТ ЧТО!!! Просто некоторых хочется просто безжалостно УБИТЬ, глядя на то, как они себя ведут. Да какая сейчас нравственность

Действительно какая нравственность когда:

Цитата
пьяные лазили,  потом блевали, потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть

-------------------------------------------
Цитата: Йобан Матич
я не верю в "любовь с первого взгляда" (в свои 20 я ни разу не влюблялся)
Я не смотрю "маладёжныи камедии", ящик(за редким исключением), "домдва", "фабрекузвёсд"
Я не бухаю(даже на праздниках, вообще не пью), не курю
У меня нет мабилы(чисто из религиозных соображений)
У меня длинные волосы
У меня нет девушки (они меня боятся)
У меня практически нет друзей
Я не хожу на улицу(на улице я бываю по пути в институт/магазин)
У меня серый цвет кожи потомуу что (смотри предыдущий пукт)
Я не пропускаю занятия в институте
Я не люблю фоткацца
Я не требую с родителей денег(у меня в кармане не больше 100р, да и то редко)
Я антиглобалист
У меня похоже развися аутизм
У меня кривая спина(2я степень скалиоза)
У меня военный билет и освобождение от физкультуры
Я ненавижу белый свет (с)
Меня никто не понимает
Я закончил школу серебряной медалью
Я буду работать по специальности
Я около 13 лет прожил в деревне
У меня есть водительские права на трактор
Мне всё надоело (жаль что суицидального комплекса у меня нет)

:ohmy: Очень похоже на мой случай...
Добавлю только что:
Я скромный, очень вежливый и обходительный но не в коем случае не лебезю, не матерюсь, полностью выговариваю слово Здравствуйте :lol: но при этом абсолютно не пафосный паддонак, в крепкую дружбу не верю, одинок но порнуху не смотрю в это "естественно" ни кто не верит посему некоторые думают что я просто чокнутый придурок и полный фрик.   :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:19:07 от Raven 37 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2007, 02:19:31 »
Цитата: Yaranga
Что ж тогда в ПТУ счас творится...
А они сейчас Лицеями называются, там лицеисты учатся.
Цитата: ALEX_230_VOLT
Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP! .... Ну как вы считаете, это нормально?
Конечно нормально. А о чем ещё мечтать?
А lob, как всегда, жжот. Чуваки спакойна эта он прикалываетцца! :D

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2007, 07:33:05 »
Ну тебя нафиг, что с тобой говорить. Сам, наверное, не понимаешь, что за бред несешь. Переиначил половину из того, что я сказал.
Да ну? И что же я "переиначил"? :) Может быть просто я тоже жесток и тоже не понимаю вашу боль? :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2007, 08:49:40 »
lob, где в моем сообщении я сказал, что "мир жесток", и что "все люди злые"?

Несмотря на засилье нечисти и разврата я еще не утратил веру в людей, потому что знаю, что не все такие плохие, и я в этом неоднократно убеждаюсь каждый день! Но все же в нашей местности быдла больший процент, по крайней мере, я так думаю, потому что, в основном, на таких и натыкаюсь! Например, стою я и разговариваю со своим другом в магазине дисков, он как раз продавец, подходит мужик лет 40-45 и получается такой разговор:

- братуха, чё у тебя такое риальное есь поиграть?

- что именно Вас интересует?

- не, ну я спрашиваю, чё нормальное есь поиграть?

- ну что вас интересует - стрелялки, стратегии, РПГ, квесты, гонки?

- (раздраженно вздыхает, потом повышенным тоном) да ты дай мне посмотреть чё-нибудь, я сам выберу!

- (тот, недолго думая, дает ему несколько стрелялок и несколько гонок) ну вот, посмотрите.

- (смотрит бараньими глазами на одну из гонок и говорит) вот это риальная игра?

- ну, эту игру последнее время часто берут.

- а тебе как?

- я в гонки не играю, так что ничего определенного сказать не могу.

- (повышенным тоном) не, ну чё ты, вообще ни х*ра не знаеш, чё ли? Какого ты тогда х*ля здесь работаешь и мозги е**шь мне и другим?

- вы что мне хамите?

- не повышай голос на меня, сосунок! А то я тебе сейчас эту гонку в ж*пу засуну, понял, чудо в перьях? (небрежно бросает диск на прилавок и уходит)

А с виду обычный мужик! И подобные случаи бывает у моего друга на работе очень часто, бывает по 2 раза в день. И так уже 3 года. Я тоже часто прихожу туда и попадаю как раз на его разборки с такими покупателями, часто вмешиваюсь в эти споры, треплю нервы и себе. Такой у нас народ: либо "риальный", либо с дешевыми понтами (понтуются всем, чем можно - от "кампа с працессаром за 100 касарей" до "дисяти ротвейлеров у меня ва дваре"), либо и то, и другое сразу.

Будет тут хорошее настроение при таком окружении!!!

У тебя было когда-нибудь, что ты кому-то делаешь доброе дело, а этот человек тебе потом делает большую подлость? У меня такое было часто, и все равно я еще продолжаю надеяться, что не все такие...

Или иду я по улице, навстречу идут 2 "знакомых" типа, пялятся на меня (помнят, что я с длинными волосами ходил и крашенным тоже был) и говорят: "п*дар, п*дар!" Я поворачиваюсь и говорю "пошли нах*р!" Они поворачиваются, "ни х*я себе, слышь, ты чё ща вякнул?", подходят. Меня это взбесило, я говорю "это вы что там сейчас про меня вякнули?" Далее была небольшая драка, мне поставили фингал, но зато я здорово разбил им обоим носы. Хорошее у меня должно быть настроение после этого?

А ты часто с такими людьми имеешь дело? Если да, то у тебя все равно не портится от этого настроение? Тогда я тебе завидую!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 08:54:00 от Trauerbringer »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2007, 09:34:37 »
Цитата
А lob, как всегда, жжот. Чуваки спакойна эта он прикалываетцца!

да ладно прикалываетцца, lob тыщу раз мне доказывал, с приколками у него плохо, а я тыщу раз пытался его посмешить, ну хоть пару улыбающихся смайлов вставил и то хорошо... хотя до сих пор наверно обыделся, в личку не отвечает, баллы наверня-ка не отменил...  
Цитата
И что же я "переиначил"?
а переиначил ты все - своим словом "поплакаться". Trauerbringer и Йобан Матич всего лишь своей индивидуальностью хотели сказать, что мир стремится к неверной повседневности. в нашем городе лишили жизни студента в переполненном автобусе за то, что тот - единственный - предупредил о человеке лазиющем по карманам, а убийца затем спокойно вышел и скрылся. мы смотрим телевизор, где каждый день показывают искарёжанные автобусы, катастрофы... и все это нас никак не тревожит, всё воспринимается, как в порядке вещей... и т.д. и т.п. итак плодимся лучше кроликов, что и ребенка можно оставить на помойке или сделать аборт. конечно, этот форум не предназначен для обсуждения таких тем, но списывать на слово  "поплакаться" тоже не стоит, а то это в какой-то мере равносильно назвать...  
Цитата
1. Извращенцем
2. Фашистом
3. Пид**ом (у меня же были длинные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!!)
4. Наркоманом (потому что я худой и бледный, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
5. Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2007, 11:59:45 »
И ведь не мрут с горя. И живут прекрасно, и кладут прибор на всех, кому это не нравится (я про эмули и Нес, а не про положенный на них прибор Улыбка ), а то и по роже вмажут.
Короче, дело ваше.
Можно я тоже немножко "оффтопично" поною? =)

Что хочу сказать насчет того, что кто-то счастливо дожил до 30 и рад,- есть канеш такие люди, но у многих кого я знаю были, есть, и будут и суицидальные мысли, и комплексы, и мн. др, и все такое. Причем это даже нормально.

Приходится как и написано шуруп на всё заворачивать и стиснув зубы идти вперед. Слава пофигизму %)

-- Терь что касается быдлоВ --

Я может не совсем понимаю, какой смысл сейчас вкладывается в это слово,- но так как в оригинале быдло = стадо крс, понимал его как людей, которых легко сбить в толпу и погнать куда хочешь.

Что касается сбивания в толпу,- то тут все не так однозначно, хотя, конечно, легче собрать толпу чтобы "бороться против кого-то, чего-то", чем коллективно ходить в библиотеки и устраивать субботники %)

Ныне же быдлом получается по моему мнению человек, обычно мужского пола, любящий попсу, дом2 и др. популярные телешоу, а также сильно поддающийся веяним моды и "власть имущих".

Это его "чойс",- сознательно или же бессознательно он его делает, и преследует ли он кикие либо этим делом цели.

--
Что же касается лично меня,- поныть я на свою тяжелую долю горазд, однако нытье нытьем,- руки никогда не опускал.

Да и крайне я упрямый и тупой,- за всю жизнь не удалось поддаться мейнстриму,- даже курить не попробовал. Еще водку не пробовал (хотя спиртяку бывало бацал, правда в мед. целях %) Да и от вина нос не поморщу,- вот тока шампанское не люблю).

Возможно, это хорошо,- а может и плохо. Ничего особо значительного в своей жизни я не достиг,- а иное быдло имеет семью, хорошую работу, много денег =)

Так что все относительно. А те вышеописанные "грубияны" различных возрастов уже и не быдло даже, а куда похуже.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 12:03:14 от Sheb »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2007, 12:01:55 »
Trauerbringer,
Как уже говорилось, никто не сделает себе хуже, чем ты сам. Ты себе очень плохо делаешь, так что наслаждайся своей болью :)
Йобан Матич,
Я не совсем понимаю, зачем ты столько фактов о себе перечислил. По моему гордится тем, что у тебя длинные волосы или тем, что у тебя скалиоз просто глупо. Понимаю, сказал о себе правду, но есть ли смысл в публичных местах говорить о себе всю правду? Всех же раздражает то что бычье обсуждает как и с кем они потрахались? Рассказывать о том, что у тебя длинные волосы и поэтому ты лучше других тоже самое.
P.S. Если че, я не виноват :) Сам в последний раз ходил в парикмахерскую в 2003 году.

DarkArchMage

• Гость
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2007, 12:15:25 »
Цитата
А может, это я мыслю неправильно
Как минимум доля истины в этих словах есть.
PS lob - респект.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2007, 12:35:38 »
Вот жишь.
Только собрался написать сагу о отписавшихся тут самокопателях и легонько их обоср... урезонить, как Sheb и lob все разложили по-полочкам :( 
Как я и говорил, слез и соплей у каждого своих хватает, так-что собрали зубы в кулак и вперед на баррикады.
Каждый рукоблудствует так, как он сам себе желает.
Предлагаю забанить Joker `а  :biggrin: за создание сопле-слезливо-точивой темы.
И ведь знал, во что это превратится  :shifty:
Такие темы возникают, я смотрю, строго по-графику. Каждые пол-года, сезонно, епть.
Говорю ж, луна и бури  :lol:
Шутка.

Ща придет -v- и всех разгонит :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 12:41:01 от Vegas »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2007, 12:48:30 »
Не, не бури. Это осенняя хандра, она такая :)
А вообще, предлагаю забанить всех. На форуме 2623 пользователя, оставим человек 30 и будем душевно общаться :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2007, 12:53:32 »
Цитата: lob
Сам в последний раз ходил в парикмахерскую в 2003 году.
=) за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?

Цитата: Street Fighter
Trauerbringer и Йобан Матич всего лишь своей индивидуальностью хотели сказать, что мир стремится к неверной повседневности.
Точно.

Цитата: lob
Йобан Матич,Я не совсем понимаю, зачем ты столько фактов о себе перечислил.
Чтоб кто-то другой понял что он такой не один и не стал вешаться =)
Цитата: Raven 37
  Очень похоже на мой случай...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Ноябрь 2007, 12:59:28 »
На форуме 2623 пользователя, оставим человек 30 и будем душевно общаться :)
Нее. Форум это как салат. Куча ингридиентов. Немножко ентово, чуток того...А вот это вы зря добавили! Будет воня... горчить.
Оставить только морковку, картошку и хрен? Фи!
-_-  

Добавлено позже:
=) за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?
Точно.
Челя... Дзержинские Эму-Лэндовцы настолько суровы....

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2007, 13:03:00 »
Цитата: Йобан Матич
за тобой гопы не охотятся чтоб хаир отрезать,  сдать и купить жЫгуль(пыво такое) и семак ?
Нет, поджечь правда раньше хотели :) Да и по поводу объявлений типа "куплю волосы до 30 000 рублей", которые развешаны по всему городу, уже особо не кричат. Надоело, видимо.
Челябинские Эму-Лэндовцы настолько суровы....
EdHell? :) Как раз и челябинский, и эму-лэндовец, и охотится есть за чем :)