Griffin, ты хорошо изложил. Согласен с тобой.
Joker, быдло - тоже понятие относительное. Кто-то называет быдлом меня, только из-за того, что я не интересуюсь тем же, что и он, а кто-то и из-за того, что я живу в маленьком городе, о котором мало кто знает и в Краснодарском крае.
Моей маме тоже нравится, как поет Дима Билан (кстати, у него хоть действительно есть хорошие вокальные данные), так что она, тоже попадает под твое определение?
Будь терпимее, будь лучше меня!!! (в смысле, что я как раз не обладаю этим качеством)
Многие меня считают сумасшедшим (в том числе и я сам), а все пошло-поехало из-за того же быдла. А оно на самом деле везде, никуда от него не деться!!! Возьмем нашу молодежь. Большинству хочется только погулять (все понимают, о чем я?), никто не думает о серьезных отношениях, семье, детях... Меняют "партнеров" каждый день. И все считают, что это нормально, что так и надо... Но как можно делать ЭТО с человеком, которого совсем не знаешь, как так можно? И что это тогда за "любовь" такая? А многие считают, что это и есть любовь - происходит подмена понятий. Любовь - это когда ты просто готов абсолютно на все ради кого-то, когда ты прыгнешь в огонь, если это потребуется для счастья того, кого любишь, когда ты не представляешь без нее своей жизни, когда ей плохо - и тебе плохо, когда ей хорошо - и тебе хорошо... Про это можно долго говорить. Это не приходит от красивой внешности, это может придти, когда ты знаешь человека, сначала появляется привязанность, потом симпатия, которая и может перерасти в любовь. я не верю в "любовь с первого взгляда", это может быть лишь влюбленность. Которая очень редко закончится чем-то серьезным. Если присмотреться, то такое сейчас встретишь очень редко. Вот и получается: увидел "поцан" красивую девчонку - она ему сразу нравиться начинает, и он сразу хочет от нее лишь одного! Сделал дело - и все, она ему неинтересна, больше не нужна. А после этого иногда получаются дети, и тогда всем становится кисло, тогда, обычно, "отец" пытается свалить от ответственности куда угодно, лишь бы не видеть и не знать ни о чем. "Мамаша" тоже хороша, часто пытается куда-то деть ребенка, либо относится к нему плохо, либо делает аборт еще до рождения... А если дети появились, то они, разве, в этом виноваты? И что с них потом будет при таком "воспитании"? Что-то хорошее из этого крайне редко получается...
Не последнюю роль в этом всем играет и "ящик" - телевидение, фильмы, и т. д. Мои знакомые смотрят, преимущественно, только "молодежные пошлые комедии" и порнуху. ВСЁ! Музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.
Но самое главное здесь - воспитание. Как воспитаешь дитя, таким оно и вырастет. У большинства наших предков было в свое время много работы и они просто не успевали уделять внимание своим детям. Вот они и делали, что хотят. И повырастало, извините, из них, Х*Р ЗНАЕТ ЧТО!!! Просто некоторых хочется просто безжалостно УБИТЬ, глядя на то, как они себя ведут. Да какая сейчас нравственность???? Вон, в своем ВУЗе услышал, например, как в небольшой толпе студентов, в которой были и девушки, как один рассказывал историю про то, как они там где-то пьяные лазили, как потом блевали, как потом до баб ходили, как "месились", как один захотел, извините, ср*ть (это все при девченках!!!), как он там ср*л за углом, а двое на шухере стояли, как его девки застукали за этим (при этом девченки в толпе дружно ржут!!!), и т. д., и т. п. Мне тогда стало так противно, так омерзительно, что я чуть не ввязался с ними в драку - обошлось. Мне их хотелось тогда убить. Честно. ВСЕХ. Без исключения.
За такие взгляды меня называли:
1. Извращенцем
2. Фашистом
3. Пид**ом (у меня же были длинные волосы, к тому же, я же не хожу "по бабам"!!!)
4. Наркоманом (потому что я худой и бледный, и так рассуждать, как я, по их мнению, может только наркоман!!!)
5. Больным на голову (мне, видите ли, место - в психушке!!!)
КУДА КАТИТСЯ МИР??? А может, это я мыслю неправильно, может, мое существование - вообще ошибка???