Sheb, знаешь, я действительно завидую твоему пофигизму, жаль, что я так не могу.
До тебя видимо не доходит, что мой пофигизм,- на самом деле чуткое, тонкое, умное и деликатное отношение к проблеме.
Не разобрав проблему досконально,- нельзя на нее забить. Она всегда висеть будет нерешенной.
Пофигист забивает на проблему ее не разбирая, как будто ее нет и небыло.
Потому пофигистом здесь являешься ты. Надо это тебе самому понять.
Sheb, может быть, и я буду рассуждать почти так же, как и ты, когда мне будет 30 лет.
Точно нет.
Нет, я не могу грузить других дюдей своими проблемами! Зачем им трепать лишний раз нервы?
Хрень сказал.
Груша сдачи не дает.
И хорошо.
Нет такого человека.
Пока он тебе самому не будет нужен,- такого человека и вправду не найдешь.
Когда захочешь с кем-то действительно поделиться сокровенным,- вот тогда он и появится. Правда, конечно, не сразу, как черт из табакерки,- это может оказаться уже знакомый человек или совершенно новый.
Причем необязательно в реале.
Вы что, все сговорились, что-ли? Что все меня отправляют то в дурку, к психиатру, то к психологу?
Тебе реально к нему надо.
Что за предрассудки, что к психологам ходят только психи?
Псих вот именно что и не пойдет никогда. У него мышление как у тебя,- везде быдло, никто меня не понимает, а я хорошо все понимаю,- и потому нехрен всяким психологам меня лечить да учить.
Отсюда не шибко далеко уже будет до дурки.
Психиатр,- это медик. Он уже можно сказать лечит "настоящих" психов.
Психолог,- специалист-гуманитарий. Наставляет на путь истинный, помогает разгрузиться от повседневных проблем и получше понять себя и ентот мир. Некоторым типам людей крайне полезено регулярное с ним общение.
Я все понял.
Говорили же мне, НЕЛЬЗЯ НИКОГДА выпускать никаких своих эмоций. Нужно подавлять их в себе и никогда не выпускать наружу, никогда никому не говорить, плохо тебе, или хорошо - от этого будет только всем хуже. Все, теперь никому никогда не буду рассказывать о своих переживаниях и чувствах, нужно стараться подавлять как агрессию, так и радость, "превратить свои глаза в стекло, а лицо - в камень" - так учил один мудрый философ, но я не верил в это. А теперь верю.
Философ молодец. Был для своего времени и местности.
Тот кто повторял его слова,- дурак.
И ты дурак, если поведешься. Становись таким же быдлом,- со стеклянной рожей твори беспредел, поддавайся мнению других, да лелей себя тем, что "на самом-то деле я добрый и пушистый, тока никто не знает".
Философ говорит про воспитание войнов, камикадзёв и киллинг-машинов с детства, причем не в нашем времени и с нефиговой такой идеологией,- а энти молодчики на себя, современных людей, это пытаются натянуть.
==
Вообще тема себя исчерпала, превратившись из изначально посвещенной обсуждению собственно быдла,- сначала в обсуждения каких-то гопников, пофигистов, психопатов и
*вырезано цензурой* (
), а потом,- в обучении Trauerbringer'а смыслу жизни.
А потому тему закрываю.
Joker хад этакой
в
очередной раз под зеленым змием сочинил дельную тему, но
опять не расписал так, чтобы было понятно старшему школьному возрасту, внеся сумятицу, причем даже непонятно куда и во что %)
-- UPDATE --Кое-кого подпалю маленько (ник упоминался в теме), в личке он мне сказал, что не успел постануть ответ,- я закрыл тему.
А ответ был весьма мысленный, общий смысл (об виновнике торжества,- Trauerbringer'е) похож на слова того философа,- общий смысл,-
"форум по сути толпа, а потому и накинулись на него сильно. Форум можно в каком-то смысле назвать быдлом тоже. Такое нужно обсуждать тет-а-тет only".Все и так расжевано в теме, это лишь та тонкая мысль, которую мне самому захотелось добавить.
Хотя я и говорил об "нахождении человека для искреннего общения",- к своему стыду пропустил этот важный фактор.
Дальнейшие репродукции картин Репина вилами по воде считаю бессмысленными.