Автор Тема: Быдло, интернет и все-все-все...  (Прочитано 12001 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: Быдло, интернет и все-все-все...
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2007, 13:55:59 »
Цитата
Моей маме тоже нравится, как поет Дима Билан (кстати, у него хоть действительно есть хорошие вокальные данные), так что она, тоже попадает под твое определение?
димабилан - образ собирательный. При желании его можно заменить, скажем, Катей Огонёк или ещё каким ужасом. Твоя мама - это не быдло, это представитель отдельной социальной прослойки. У меня у самого родители такие же. Воспитание у них такое, что ж поделаешь. Нравится им этот ужас - пусть слушают. От этого быдлом они не станут.
Цитата
музыку слушают только ту, что "сейчас популярна", которую крутят нам по телевидению - например фабрику звезд. "Беседуют" только о мобилах, тачках, бабах (извините за грубость), пьянках, гулянках и т. п.
О, как это всё знакомо...
Цитата
Я просто не могу не смотреть по сторонам и не видеть ничего вокруг - меня бесит несправедливость и я буду идти против всех, кто ее творит!!! Именно из-за того, что все закрывают на нее глаза, именно из-за этого мы плохо живем!
Ох, энтузиазм так и прёт... Ну, а инициатива ясно что делает с инициатором...
Цитата
- братуха, чё у тебя такое риальное есь поиграть?

- что именно Вас интересует?

- не, ну я спрашиваю, чё нормальное есь поиграть?

- ну что вас интересует - стрелялки, стратегии, РПГ, квесты, гонки?

- (раздраженно вздыхает, потом повышенным тоном) да ты дай мне посмотреть чё-нибудь, я сам выберу!

- (тот, недолго думая, дает ему несколько стрелялок и несколько гонок) ну вот, посмотрите.

- (смотрит бараньими глазами на одну из гонок и говорит) вот это риальная игра?

- ну, эту игру последнее время часто берут.

- а тебе как?

- я в гонки не играю, так что ничего определенного сказать не могу.

- (повышенным тоном) не, ну чё ты, вообще ни х*ра не знаеш, чё ли? Какого ты тогда х*ля здесь работаешь и мозги е**шь мне и другим?

- вы что мне хамите?

- не повышай голос на меня, сосунок! А то я тебе сейчас эту гонку в ж*пу засуну, понял, чудо в перьях? (небрежно бросает диск на прилавок и уходит)
Вот он, настоящий быдлогопник с IQ, мешающим завязать шнурки... Просто обидно, что таких личностей просто пипец как много. Бороться с ними бесполезно и глупо, но от этого легче не становится.
Цитата
Это осенняя хандра, она такая
Так за окном, это... Зима уже, типа...

Я вот, если честно, сейчас сам сижу и думаю, нафига этот словесный панос и нафига эта тема. Не знаю что тут можно еще обсуждать... ЖЖ мне что ли завести и там нести всякую лабуду?..

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2007, 14:09:08 »
Цитата: Joker
ЖЖ мне что ли завести и там нести всякую лабуду?..
Даффай, готофф отмутуалить %)

Хотя все-таки и темки на форуме нужны,- поныть русскому человеку нужно, в отличии от, скажем, от западных граждан, где это непринято и даже некультурно.

Русский (не по национальности) человек так устроен, что может ныть круглосуточно и всем своим знакомым, явно преувеличивая, чтобы было жалостливее. Что впрочем не мешает ему на следующий день преодолевать все "обнытые" трудности и находить новые, о которых тоже стоит поныть %)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2007, 15:57:47 »
Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо... Я посмотрю, как вы тогда запоете... И с НАСТОЯЩИМ предательством когда-нибудь столкнетесь... Когда ваш самый лучший ДО ЭТОГО друг, тоже будет бить вас ногами вместе с гопотой, напавшей на вас, когда вы будете лежать в крови на земле со сломанным носом... Я тогда на вас посмотрю... Тоже покладете на это "прибор"? А "друг" потом еще и будет общаться с тобой, как ни в чем ни бывало... Будешь делать вид, что ничего не произошло?

И еще: я ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни признаюсь в своих проблемах людям, потому что это все до того нагорело, что я облысел (правда, волосы отрастаают уже). У меня уже не получается улыбаться людям, я устал "корчить" из себя нормального радостного человека, я ведь уже давно (почти полгода) не испытываю даже чувства радости или удовольствия... Люди спрашивают: "Что с тобой?", а я говорю, что все нормально, но мне, конечно же, не верят. До этого же я никогда не выдавал своих эмоций... Как бы трудно мне ни было. Но сейчас не сдержался... Вы уж простите.

Не понимаю, почему эмо постоянно плачут? У меня ни одной слезы не было аж со времен 6 класса... И даже никогда не тянет плакать, и даже никак не получается вызвать слезу! Но зато мне хочется ЗАОРАТЬ во всю дурь и изо всех сил вмазать кому-нибудь по-настоящему нехорошему!!!!!!!!!!! Но я вместо этого замыкаюсь в себе, сижу со злобной рожей и молчу по несколько часов, не хочу говорить вообще ни с кем...

У меня в душе сейчас бушует настоящая война - моего же сознания с самим собой, из-за этого у меня просто крыша едет... Точнее, ее уже сорвало. Я почти не ем, почти не сплю, я утратил страх смерти, более того, я иногда даже хочу этого. Но только не самоубийством... Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!

Единственное, чего я сейчас боюсь, так это за людей, которые мне дороги. Вот это меня и держит на этом свете.

Я не виню людей, которые не могут понять меня, потому что я и сам себя часто понять не могу...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:03:22 от Trauerbringer »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2007, 16:09:20 »
Пафоса-то сколько... :)

DarkArchMage

• Гость
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2007, 16:17:33 »
Имхо - сходи к психологу, если это так дальше будет продолжаться. И расскажи ему всё, что рассказал здесь.  :-\ Я серьёзно, нет в этом ничего такого постыдного. А то может чем-нибудь нехорошим кончиться, в первую очередь для тебя самого.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2007, 16:42:30 »
Цитата: Trauerbringer
Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо...
Причем тут спрашивается быдло вообще?
И откуда тебе знать, может нас и 15 сразу било, а может и мы сами были одними из 15ти? Неоткуда.
И с НАСТОЯЩИМ предательством когда-нибудь столкнетесь...
Опять же, кто сказал что это ты один на белом свете такой бедный?
Когда ваш самый лучший ДО ЭТОГО друг, тоже будет бить вас ногами вместе с гопотой
Это - очень хорошо! Значит это был не лучший друг.
Никаких телесных увечий не жалко только за то, чтобы понять истинную личину такого человека.
когда вы будете лежать в крови на земле со сломанным носом...
Это фигня. Вот когда в крови на земле, а руки и/или ноги лежат рядом,- вот это уже не комфортно.
Я тогда на вас посмотрю...
Это наезд на весь контингент "ленда" старше 30ти? %)
Типа, мало за свою жизнь натерпелись? :P

Тебе надо либо говорить в единственном числе и конкретному человеку, либо не мешать мух с котлетами =)
Тоже покладете на это "прибор"?
Представь се да. ПереживЁм и покладЁм.
я ведь уже давно (почти полгода) не испытываю даже чувства радости или удовольствия...
Либо борись с проблемами, либо беги от них, либо дай им себя загрызть.

Всего-то 3 варианта, выбирай любой:
1. Обратись к психологу и начни заниматься физ. упражнениями.

И дело тут даже не в том, что будешь один валить 15 (сомнительно),- а просто человеку в плохой физ.форме вообще сложно получать радость от чего-нибудь.

В роли психолога может выступить как специалист, так и доверенный человек (не обязательно лучший друг),- воз моральных проблем с плеч.
2. Смени ПМЖ и убегай к людям, которые тебя поймут.
3. Все понятно, думаю.
Люди спрашивают: "Что с тобой?", а я говорю, что все нормально, но мне, конечно же, не верят.
Мораль проста,- нефиг лицемерить. Говори как есть.
Есть возможность наткнуцо на человека, который поймет.

Приятно говорить и "наставлять на путь истинный" человека, который четко осознает свои проблемы и не боиться ими поделиться.
А если живой труп говорит что у него "всё ok",- чего с ним знаться?
У меня ни одной слезы не было аж со времен 6 класса...
Психолог нужен точно.
И даже никогда не тянет плакать, и даже никак не получается вызвать слезу!
Плохо.
Но зато мне хочется ЗАОРАТЬ во всю дурь и изо всех сил вмазать кому-нибудь по-настоящему нехорошему!!
Купи боксерскую грушу и оторвись на ней.
Но я вместо этого замыкаюсь в себе, сижу со злобной рожей и молчу по несколько часов, не хочу говорить вообще ни с кем...
Надо найти кого-то, с кем всегда хочется говорить и обо всем.
Не понимаю, почему эмо постоянно плачут?
Белила текут Bпечатлительные очень.
Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!
Совершенно верно. Контингент "Солдат Удачи" плачет по тебе,- вперед! Есть куда себя приткнуть.

Наноси добро и причиняй справедливость, пока самого не кокнут.
Единственное, чего я сейчас боюсь, так это за людей, которые мне дороги. Вот это меня и держит на этом свете.
Угу, конечно. Страх и держит. Чему еще?
Я не виню людей, которые не могут понять меня, потому что я и сам себя часто понять не могу...
Канеш не винишь,- ты просто считаешь себя самым несчастным на свете, да усе %)

Зачем винить всех остальных, когда ты несчастным агнцом несешь на себе бремя со всего этого мира?

===
О визите к психологу все-таки подумай.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:47:19 от Sheb »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2007, 16:56:49 »
Цитата
Мне часто давали п-ы
Гааа ...  :lol:
Б*я мне бы ваши проблемы ... Тут бы здоровья побольше, а больше мне ничего не надо  :cool:
Цитата
Не, вы представтье, 17 летний подросток которому надо думать о поступлении думает о PSP!
И что  :lol: Гаааа ...
Цитата
и все это нас никак не тревожит, всё воспринимается, как в порядке вещей..
Не надо подменять понятия. Дело в том, что это и есть порядок вещей, поэтому чтобы не сойти с ума, это и надо принимать как ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

Добавлено позже:
Trauerbringer, тебе бабу надо, и еще я так понял, что в армии ты не был. :D
Цитата
Ничего, когда-нибудь и вас будут бить 5-10 человек, а вы будете смотреть, как люди не обращают на это внимания и проходят мимо... Я посмотрю, как вы тогда запоете...
После такого и хочется жить :)

Добавлено позже:
Цитата
Если уж погибнуть, то только в бою за справедливость! Вот это достойная смерть!
Вот на это забыл ответить. Справедливости нет.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 17:08:37 от lob »

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2007, 17:25:08 »
Как ни странно, везде ситуации схожи. У нас в Латвии есть проблемы с ГОПОТОЙ. Ни в чём неповиных людей на улице бьют, обворовывают... Обезьяны с мозгом в горошину... Слава Богу, мы потихонечку их сажаем. И город становится чище.

Со всем, о чём писал Trauerbringer, я согласен. Всему причиной являемся мы же сами и наши поступки. Мы сами строим мир своими руками. Но вот что интересно.

Американцы наснимали фильмов про "крутых пацанов", и когда эти фильмы пришли к нам, мы увидели что  у них там "такая жизнь". Начали стремиться к тому стереотипу. Стремясь, наделали много всего плохого. Теперь дети, и то, что из них выросло, пожинают "плоды". Пишутся игры о насилии, об этом же снимается кино, и всё это пользуется офигенным успехом. Людей всегда привлекал запретный плод. Вот теперь "пипл хавает", а дети с неустоявшейся психикой получают офигенный заряд жестокости. И - самое страшное - переносят это в жизнь! У нас в Латвии был случай, когда трое подростков, наигравшись в Мортал Комбат, избили парня, и скинули его с моста!!! Сейчас поп-культура - это наркота, секОс с кем попало, преступления, БАБКИ!!! Почему-то молодёжь счастливой начинает считать только ту жизнь, в которой есть всё вышеперечисленное.

Теперь общество изменилось в худшую сторону - обществу дали свободу выбора жизненного пути. Причём во всех направлениях. По моему мнению, многие выбрали путь назад. Деградируем, товарищи...

----------------------------
Все тут писали о жизни, напишу и я.

Лично моя жизненная позиция заключается в следующем:
 - развивать себя во всех направлениях, насколько это возможно. Это пригодится всегда. Поэтому учусь, занимаюсь музыкой, спортом. Нахожу время и для отдыха с друзьями.
 - зарабатывать денег такое количество, ЧТОБЫ ХВАТАЛО! (не какую-то определённую сумму)
 - найти девушку, которая будет любить меня, и которую буду любить я. (Без любви никак - это одна из основ НАСТОЯЩЕЙ жизни в моём понимании. Нас создали, чтобы любить)
 - быть максимально нейтральным. Ненавижу конфликты. Не начинаю, и не вступаю. Каждый имеет право на своё мнение. Если человек не прав - скажи ему, что он прав. Пусть он так думает. Рано или поздно он поймёт сам, что он не прав.
 - уметь врать. Не на***шь - не проживёшь.
 - дружить. Убедился сам, что друзья - это очень хорошая вещь. Они реально могут помочь. Если не материально, то, хотя бы морально.
 - всё хорошо, если в меру. Это я про Интернет и алкоголь.
 - НЕТ наркотикам и гомосексуализму.

P.S. Конечно, я могу быть не прав, да и на офтопил я порядочно...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 17:33:18 от Henty »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Ноябрь 2007, 17:38:09 »
Цитата: p_star
что в армии ты не был.

Извини, но мне некоторые физ. отклонения не позволяют.

Добавлено позже:
Sheb, знаешь, я действительно завидую твоему пофигизму, жаль, что я так не могу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2007, 17:54:20 »
Trauerbringer сам испытывал схожие чуства, все так достает :furious:

долгие годы жить хронической болью, вызванной отсутствием видения, лидерства или управления в личной жизни. затем ощущать смутное неудобство и беспокойство и иногда предприниимать какие-то шаги, чтобы хотя бы на время заглушить боль, не понимая, что не нужно лечить симптомы общества и обклеивать именно себя пластырями.

есть такое золотое правило: поступай по отношению к другим людям так, как хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.

строительство любых отношений начинается внутри нас самих, внутри нашего круга влияния, в нашем собственном характере.

прежде чем уважать других, надо научиться уважать себя.

плакать хорошо!!! но вызывать слезу не надо...

сначала стремись понять, а затем быть понятым.

главное - светлая и чистая мечта!!! представляй себе конечную цель, да и заходи в мою тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.0.html буду рад тебя там видеть!

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2007, 17:58:16 »
НАРОД!...опять все читать не стал, много и одно и тоже по сути.... хотите РИАЛЬНУЮ книжку? (извините за подражание прочитанному) Ну она электронная конечно... но смысл есть!
Короче зоветься она "Айки-тактика", по сути идет по тому же пути шо и боевое искуство "Айкидо"... тоже кстати советую, хорошо успокаивает и придает уверенности в себе и жизни в целом))) Вобщем книга повествует правила поведения на людях и вообще согласно которым надо уметь проскользнуть сквозь конфликт. Тогда не будет такого как "Смотри п...р" и в ответ "Пошел бабочек ловить!"... сказали и сказали!
Мой инструктор по вождению говорил... рубанули на дороге, забудь сразу! Будешь переживать и злиться, хуже будет, пока думаешь об одном поймаешь другое и на этот раз гарантированно!

Книжку поищу сейчас...вот она, прилагаю к сообщению, чуть менее 400 кб! Советую каждому кто имеет проблемы с быдлом хамящим!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2007, 18:19:24 »
Sheb, может быть, и я буду рассуждать почти так же, как и ты, когда мне будет 30 лет. Если, конечно, доживу до этого возраста.

Цитата: Sheb
Говори как есть. Есть возможность наткнуцо на человека, который поймет.

Нет, я не могу грузить других дюдей своими проблемами! Зачем им трепать лишний раз нервы?

Купи боксерскую грушу и оторвись на ней.

Груша сдачи не дает.

Нет такого человека.

Психолог нужен точно.
Цитата: DarkArchMage
сходи к психологу
Обратись к психологу
О визите к психологу все-таки подумай.

Вы что, все сговорились, что-ли? Что все меня отправляют то в дурку, к психиатру, то к психологу?

Цитата: p_star
тебе бабу надо

Можно, я сам разберусь, что мне надо, а что нет?!

Ты меня вживую еще не видел, просто. Если бы увидел - не стал бы таких советов давать.

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
есть такое золотое правило: поступай по отношению к другим людям так, как хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.

Это хорошее правило, вот только многие другие люди о нем не знают.

Всегда пытаюсь понять других, но не всегда это получается.

главное - светлая и чистая мечта!!!

У меня есть мечта, но она несбыточная... Но я все еще немного верю в нее. Никто не знает о ней... Надеюсь, что никогда не узнает...

да и заходи в мою тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.0.html буду рад тебя там видеть!

Спасибо за поддержку.

Цитата: Griffin
Короче зоветься она "Айки-тактика"

Я знаю эту книгу, я прочитал достаточно книг по философии боевых искусств, да и по философии, вообще. Я стал задумываться еще больше... Поистине, счастье - в неведении...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2007, 18:32:02 »
Оптимальный вариант жить-не тужить это свести к минимуму общение с неадекватными людьми, злобными, беспричинно агрессивными, хамоватыми - с тем самым быдлом, или вообще окружить себя мягкими и пушистыми "лапочками" :)Вот только на этом свете вряд ли это у кого получится, жизнь наша так устроенна, что "зло" необходимо, мы без него не проживем...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2007, 19:05:28 »
Это хорошее правило, вот только многие другие люди о нем не знают.
При чем тут ДРУГИЕ... Давайте каждый начнет с себя.
Ты меня вживую еще не видел, просто. Если бы увидел - не стал бы таких советов давать.
Зачем мне тебя видеть? Баба она всем нужна ...
Цитата
Мой инструктор по вождению говорил... рубанули на дороге, забудь сразу! Будешь переживать и злиться, хуже будет, пока думаешь об одном поймаешь другое и на этот раз гарантированно!
Всё верно, не можешь дать в морду, так и не думай об этом - забудь.

Добавлено позже:
Цитата
Теперь общество изменилось в худшую сторону - обществу дали свободу выбора жизненного пути. Причём во всех направлениях. По моему мнению, многие выбрали путь назад. Деградируем, товарищи...
Совок не нравился, поменяли на капитосов, опять не нравится :) Всем хочется идеального общества. Ну дак и стройте его вокруг себя. Говно случается, но чаще с тем, кто сам в нем варится.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2007, 19:05:53 »
Цитата
Это фигня. Вот когда в крови на земле, а руки и/или ноги лежат рядом,- вот это уже не комфортно.
- ЖЖЕСТЬ! :rofl: :thumbup:
Цитата
Trauerbringer, тебе бабу надо, и еще я так понял, что в армии ты не был.
- О! В точку!!! Незнай, как там насчёт армии а бабу надо! и ту, что не за полтинник, в смысле :cool:
Цитата
У нас в Латвии был случай, когда трое подростков, наигравшись в Мортал Комбат, избили парня, и скинули его с моста!!!
- Ух, Фанаты с большой буквы :lol:

Цитата
- НЕТ наркотикам и гомосексуализму.
- блин........... залотые слова! :lol: (попахиваеь половой дискрименацией... угнетатель меньшинств, ссуко! ^_^ )
Цитата
плакать хорошо!!! но вызывать слезу не надо...
- ВАЩЕ, ВСЯ ТЕМА ЖЖЕСТЬ!!!! :rofl: - Мля, башорг скоро по сравнению с эмулэндом отдыхать будет! :D
Цитата
- ну что сказать, прирождённый Конфуций... ^_^
Цитата
Груша сдачи не дает.
- Исус на костылях, ну это уже совсем жёстко  и для моей бошки! :lol: 0_0 - ну чё? - предлогаю маму\папу побить чтоль, ну иль предложить им подраццо...

Мда....... <_< Мощно тут все так излагают....
А по-поводу здешних размышлений, был у меня такой знакомый типа Trauerbringer, ходил во всём чёрном, был достаточно замкнут и "уходил в себя". Аналогично, выплакивал и вешал всем свои проблемы\переживания, которые ,нах, никому не нужны были... И чего - стали над ним чтоли стебаться ешо больше. На что он совсем, видать остервенел и замкнулся круче ещо. Да простит он меня если зачтёт это, аминь...
(Trauerbringer и единомышленники, выводы хоть какие-т делаете?)
Вобщем, моё субьективное мнение, вот этим "нытьём" Trauerbringer и подобные пытаются привлечь к се внимание чтоли. o_0 Эт я исходя из лично опыта...
(Trauerbringer, не обижайсо! - это мнение тока... (пока мнение :cool: )

А ваще, повторюс, тема харная - настроение поднимает своими аффоризмами :thumbup:
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 19:46:06 от Virtua Fighter »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2007, 19:39:58 »
Я все понял.

Говорили же мне, НЕЛЬЗЯ НИКОГДА выпускать никаких своих эмоций. Нужно подавлять их в себе и никогда не выпускать наружу, никогда никому не говорить, плохо тебе, или хорошо - от этого будет только всем хуже. Все, теперь никому никогда не буду рассказывать о своих переживаниях и чувствах, нужно стараться подавлять как агрессию, так и радость, "превратить свои глаза в стекло, а лицо - в камень" - так учил один мудрый философ, но я не верил в это. А теперь верю.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2007, 19:46:59 »
quote=Trauerbringer]Цитата: Sheb

Нет такого человека.[/quote]
С девушкой (любой) всегда хочется говорить обо всем даже о тупых быдловских вещах.
И им внешность не главное это точно таких мало кому это важно,главное как ты общаешься с ней.Познакомся хотя бы по нэту с девушкой для начала.лично для меня общение с девушкой вживую это средство от всех проблем.
Ни к каким психологам и тп не надо ходить.Это самодовольные упыри которые думают что все знают хотя у самих проблем не меньше.
Цитата: Henty
найти девушку, которая будет любить меня, и которую буду любить я.
Любовь дело наживное придет со временем длительного общения.Как говорится чтобы выиграть в лотерею надо купить билет для начала.
В моей дыре где я живу 100% населения быдло все нормальные давно уехали один я остался надеюсь не надолго и ничё живу пока.С быдлом я не общаюсь и всё.
Если бьют 10-15 челов то обычно зачинщиков 1-2 остальные зеваки стоит хорошенько вломить лидерам и остальные разбегуться-проверено.И ещё в драке главное сила духа, а не физическая мощь.Побеждает не тот кто сильнее, а кто больше хочет победить.
так и радость
Радость никогда не подавляй и тогда всё будет ок!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2007, 19:51:29 »
Sheb, знаешь, я действительно завидую твоему пофигизму, жаль, что я так не могу.
До тебя видимо не доходит, что мой пофигизм,- на самом деле чуткое, тонкое, умное и деликатное отношение к проблеме.
Не разобрав проблему досконально,- нельзя на нее забить. Она всегда висеть будет нерешенной.

Пофигист забивает на проблему ее не разбирая, как будто ее нет и небыло.

Потому пофигистом здесь являешься ты. Надо это тебе самому понять.
Sheb, может быть, и я буду рассуждать почти так же, как и ты, когда мне будет 30 лет.
Точно нет.
Нет, я не могу грузить других дюдей своими проблемами! Зачем им трепать лишний раз нервы?
Хрень сказал.
Груша сдачи не дает.
И хорошо.
Нет такого человека.
Пока он тебе самому не будет нужен,- такого человека и вправду не найдешь.
Когда захочешь с кем-то действительно поделиться сокровенным,- вот тогда он и появится. Правда, конечно, не сразу, как черт из табакерки,- это может оказаться уже знакомый человек или совершенно новый.
Причем необязательно в реале.
Вы что, все сговорились, что-ли? Что все меня отправляют то в дурку, к психиатру, то к психологу?
Тебе реально к нему надо.
Что за предрассудки, что к психологам ходят только психи?

Псих вот именно что и не пойдет никогда. У него мышление как у тебя,- везде быдло, никто меня не понимает, а я хорошо все понимаю,- и потому нехрен всяким психологам меня лечить да учить.
Отсюда не шибко далеко уже будет до дурки.

Психиатр,- это медик. Он уже можно сказать лечит "настоящих" психов.
Психолог,- специалист-гуманитарий. Наставляет на путь истинный, помогает разгрузиться от повседневных проблем и получше понять себя и ентот мир. Некоторым типам людей крайне полезено регулярное с ним общение.
Я все понял.

Говорили же мне, НЕЛЬЗЯ НИКОГДА выпускать никаких своих эмоций. Нужно подавлять их в себе и никогда не выпускать наружу, никогда никому не говорить, плохо тебе, или хорошо - от этого будет только всем хуже. Все, теперь никому никогда не буду рассказывать о своих переживаниях и чувствах, нужно стараться подавлять как агрессию, так и радость, "превратить свои глаза в стекло, а лицо - в камень" - так учил один мудрый философ, но я не верил в это. А теперь верю.
Философ молодец. Был для своего времени и местности.

Тот кто повторял его слова,- дурак.
И ты дурак, если поведешься. Становись таким же быдлом,- со стеклянной рожей твори беспредел, поддавайся мнению других, да лелей себя тем, что "на самом-то деле я добрый и пушистый, тока никто не знает".

Философ говорит про воспитание войнов, камикадзёв и киллинг-машинов с детства, причем не в нашем времени и с нефиговой такой идеологией,- а энти молодчики на себя, современных людей, это пытаются натянуть.

==
Вообще тема себя исчерпала, превратившись из изначально посвещенной обсуждению собственно быдла,- сначала в обсуждения каких-то гопников, пофигистов, психопатов и *вырезано цензурой* ( ;) ), а потом,- в обучении Trauerbringer'а смыслу жизни.

А потому тему закрываю. Joker хад этакой ;) в очередной раз под зеленым змием сочинил дельную тему, но опять не расписал так, чтобы было понятно старшему школьному возрасту, внеся сумятицу, причем даже непонятно куда и во что %)

-- UPDATE --
Кое-кого подпалю маленько (ник упоминался в теме), в личке он мне сказал, что не успел постануть ответ,- я закрыл тему.
А ответ был весьма мысленный, общий смысл (об виновнике торжества,- Trauerbringer'е) похож на слова того философа,- общий смысл,- "форум по сути толпа, а потому и накинулись на него сильно. Форум можно в каком-то смысле назвать быдлом тоже. Такое нужно обсуждать тет-а-тет only".
Все и так расжевано в теме, это лишь та тонкая мысль, которую мне самому захотелось добавить.
Хотя я и говорил об "нахождении человека для искреннего общения",- к своему стыду пропустил этот важный фактор.

Дальнейшие репродукции картин Репина вилами по воде считаю бессмысленными.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:35:59 от Sheb »