Автор Тема: как самому собрать пиратку (NoSteam) из лиц-ной HL2 Episode Two  (Прочитано 5173 раз)

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто имеет опыт по созданию пиратки с лицензухи Half-Life 2 Episode Two (Orange Box) от Буки, поделитесь опытом пожалуста. Ато при каждой инсталляции Стим задолбал качать обновления (инет уменя узкий и платный + места нет на винте чтобы всегда держать игру).  :'(

Собственно интересует какие файлы (CFG) нужно распаковывать и в какой последовательности и в какике директории + где и какие конфиги править.

[Neon] Предупреждение - не тот раздел.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:37:44 от Neon »

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну посмотрел я эту статейку и сразу такой вот вопро в каком порядке то распаковывать эти файлы
HALF-LIFE 2: EPISODE TWO:

half-life 2 episode two russian.gcf
half-life 2 episode one russian.gcf
half-life 2_russian.gcf
episode two content.gcf
episode two maps.gcf
episode two materials.gcf
episodic 2007 shared.gcf
episode 1 shared.gcf

т.к. файлы перезаписываются...

И спрошивал я как создать конкретно Episode Two из лицензухи пиратку.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
у меня та же прблема  :'(

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В статье в третьем пункте читаем подпункт з.
GCF-файлы распаковывать НЕ НАДО, эмулятору Стима всё равно, какой версии эти файлы. Из них нужно только вынуть некоторые, обязательные для запуска, в статье написано какие и куда. Вынуть их можно программой GCFScape или плагином GAUP к Total Commander.

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В статье в третьем пункте читаем подпункт з.
GCF-файлы распаковывать НЕ НАДО, эмулятору Стима всё равно, какой версии эти файлы. Из них нужно только вынуть некоторые, обязательные для запуска, в статье написано какие и куда. Вынуть их можно программой GCFScape или плагином GAUP к Total Commander.

Ну всё пошёл разговор ни очём. Словом полный флуд.
Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: КАК МНЕ ИЗ ЛИЦЕНЗУХИ HALF-LIFE 2: EPISODE TWO ЗДЕЛАТЬ ПИРАТКУ! КТО ДЕЛАЛ РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК, ПОЯСНИТЕ МНЕ НА ПАЛЬЧИКАК ОТ И ДО... А ВСЕ ДОЛЮАННЫЙ ССЫЛКИ НА СТАТЬИ НА... МНЕ НЕ НУЖНЫ ВСЁ Я ВИДЕЛ И НИФИГА НИ ПО ОДНОЙ СТАТИЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Fly, будто ты не знаешь, что русскую лицензионную версию Episode Two "Бука" выпускает в другом варианте, нежели на Западе?
Сперва устанавливается Steam. Затем скачиваются обновления, только потом архивы формата .gcf распаковываются из установочных файлов формата .sid. Такие вот дела. К слову, до сих пор не могу взломать лицензионный Episode One из-за этого формата. А вот оригинальная Half-Life 2 издавалась, как на Западе, поэтому взломать её не составляет никакого труда.
В общем, ждем, пока кто-нибудь не напишет распаковщик для формата .sid.