GOTTKING, я всегда говорил и буду говорить: GBA без флэшки - деньги на ветер. Картриджи с действительно интересными играми достать трудно, у пиратов вы скорее встретите какую-нибудь Finding Nemo или Madagascar, чем Final Fantasy Tactics Advance или WarioWare Inc.
Может тогда купить PSP? Опять не в тему, за сколько можно приобрести PSP в России в среднем? В он-лайн магазинах 7-10 тысяч. Дешевле нету?) И хорошая вообще приставка?
Официальная рекомендованная розничная цена в Москве - 5990 (источник:
http://www.playstation.ru/offer/default.aspx). В регионах, естественно, дороже. А что брать - это уже только ваше решение.
Мое ИМХО - PSP весьма и весьма интересная платформа, с технологичной графикой, качественными играми, возможностями медиаплейера, большой библиотекой homebrew-софта (в том числе всяческих эмуляторов) и огромным потенциалом. К тому же у новой slim-версии есть возможность подключения к телевизору. Если бы игры мне были сейчас так же интересны, как и раньше (и если бы у меня было время на них), я бы обязательно купил себе PSP. Но я играю мало, так что PS2 и GBA мне вполне хватает.