Голосование

Нравится ли вам Нид Фор СпидЫ?

Обожаю! Нфс Рулит!!!
19 (22.1%)
Терпеть не могу. Есть намного лучше игры чем НФС(К примеру GT)
9 (10.5%)
Что ето такое?
1 (1.2%)
Так себе, када в нечего играть)
20 (23.3%)
Раньше Класно, терь полная лажа(
37 (43%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: НФС - Ваше мнение  (Прочитано 25460 раз)

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
Re: НФС - Ваше мнение
« Ответ #60 : 04 Апрель 2008, 11:00:04 »
Поигрался. В целом, действительно, все тоже, но.. убила физика, напрочь. Машинка какая-то "пластмассовая". Врезался во встречный траффик, кувыркалась очень дого.. ))) А так, да. Хорошая игра получилась. Музычка радует, что не меняли. Копы, кстати, по другому базарят и меньше..

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Апрель 2008, 21:36:20 »
Мои любимые части:, древняя NFS 3 hot pursuit, и Porshe unleashed, после нее уже выпустили хот пурсуит 2 который мне особо не понравилсо из-за физики, а потом и вовсе NFS забросил хотя от 1 до 5 все играл и все нравились

Добавлено позже:
Need for Speed умер. После 5 части Porsche Unleashed на PC и 6 части Hot Pursuit 2 на PS2. Всё.. остальное так, друзьям виниловые машинки показать. Имхо.
Полностью согласен, дальше у них не NFS пошла, а уже какая то другая игра про гонки..
Вот и назвали эту игру по другому..
играл в Most Wanted, идет схожесть с ГТА, если правильно помню твбе надо крутизну качать и уважение улиц.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Апрель 2008, 22:00:03 »
Больше всех люблю Need For Speed III. Кто-нибудь на мерсе гонки на выживание проезжал!?? А то у меня только на ягуаре получилось(это где Бонус Кар получать надо) ^_^.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Ноябрь 2010, 21:47:04 »
А тем временем вышла NFS HP 2010! И, к моему удивлению, получилось именно то, что надо! Не хватает только ручной КПП и повторов, а так - супер :thumbup: Настоящая NFS.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Ноябрь 2010, 21:49:45 »
Раньше любил НФС3, прикалывал режим с копами. А как в Андерграунд порубал, подумал - чё за аццтой? В общем сейчас предпочитаю Бурнаут или аркадные гонки типа мышей-байкеров.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Ноябрь 2010, 22:49:07 »
А мне что-то hp новый не понравился, как-то физики в игре не видно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Ноябрь 2010, 03:20:21 »
Мнение об всех частях.
1 (PS1)- Отвратительного вида игра, для 96 года, могла выглядить и по лучше.
2 (PS1)- Вот это уже интересно, только сложно.
3 - не играл
4 (PS1)- Проведено много часов за этой игрой, МегаНФС!
5 (PS1)- С этой игрой связано много воспоминаний поэтому, тоже назову хорошим НФС, хотя все кричат что ПК версия лучше.Да ну нафиг!
HP2 (PC и так дальше)- скучно, нудно, даже музыка и то подкачала
U - Тоже ничего интересно
U2 - Интересно... но не так как с первым UG и где-то даже скучно.

Добавлено позже:
МW- Начало НФС с машинами танками.Цветовая гамма вызывает стойкое отвращение ко всему желтому.Еще игра напоминает UG2.Вообщем плохо.
 Карбон- Этот почему-то игрался по веселее чем МW и даже хватило сил пройти его.
PS- ПроСтрит хороший НФС, только недооцененный.Мне понравился.
Uc- Андерковер можно описать одним вопросом -Уотафак?! А где игра собственно? Ужас.
Шифт- Запаса прочности у этой игры хватает максимум на два дня, после чего она надоедает.
HP 2010- пока не играл... 

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Ноябрь 2010, 09:17:59 »
Мое мнение  :lol:
1 - Ок игра, не больше. Познакомился после второй и третьей частей. Игра не вызвала никаких эмоций, поездил несколько часов и удалил.
2 - Отличная игра. Прошел вдоль и поперек, с друзьями каждую трассу до дыр заездили. Потом был SE с крутой графикой и новой трассой, где машины бились об потолок пещеры.
3 - Тоже отличная игра. Понравилась идея. В то время (1998 год, или 99й, запамятовал, когда поиграл) сама концепция удирать от копов продирала до костей.
4 - Чуть меньше чем третья понравилась, но это, наверное, потому что она у меня тогда на РС тормозила. А теперь, вроде как, не запускается вовсе. По части геймплея она сложнее, чем ее аркадные предшественники.
5 - О, лучшая часть. На РС просто отличнейший недосимулятор. Сколько машин, какой ОСТ. Геймплей суперский просто. PSX версия показалась обрубком.
HP2 - Динамично, не увлекательно. Понравилось большое количество количество машин и пару трасс.
UG - отличная игра. Игра послужила костяком, скелетом, для  следующих частей, вплоть до Карбона включительно. Что до самой игры - все круто, мокрый асфальт навсегда в памяти остался. Трассы прикольные, динамика приятная.
UG2 - похуже UG. Ненужный free roam, по сути дела тот же UG, но немного допиленный.
MW - неплохая игра. Вернулись к корням HP. Отчасти. Не понравились машины-утюги. Графика приятная.
C - Ремейк UG. Мне он понравился больше MW. Играл долго, но дрифт меня доканал. Удалил. Версия для ПСП наряду с UG Rivals одна из лучших аркадных гонок на платформе.
UC - Ад, прошел 5% и убил. Нелепая калька с MW.
Дальше не играл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Ноябрь 2010, 11:31:35 »
А как там обстоят дела с ПК версией? Её мой комп потянет? (в профиле)

Добавлено позже:
Упс, забыл. Я про новый НФС

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Ноябрь 2010, 13:48:31 »
кроме шифта все части по своему нравятся, шифт смотрелся недорозумением) после Форзы)
последний неиграл ещё))) жду взлома прошивки...на ПК гамать неохота)
лучшие части 3\4\5 на PSX)
ЗЫ: вспомнил ржач) как я Undercover на всём проходил кроме Вии) ПС2 версия городом понравилась, Х360 версия управлением простритовским)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 13:51:22 от ESINE »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2010, 13:50:34 »
Ни одна часть игры не понравилась.  :thumbdown:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2010, 18:20:29 »
Первая часть что-то никому не нравится))) А для меня она - одна из лучших. Там такой экшн, а музыки лучше в NFS не было и, естественно, не будет  :thumbup:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2010, 19:59:31 »
Мне тоже первая понравилась, хотя играл в неё уже после undercover и всех остальных частей. Что-то в ней есть, особенно понравились в ней последние самые длинные трассы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Ноябрь 2010, 20:02:02 »
Из НФСок нравится только классика - третий и четвертый. Пятый тож ничего, но похуже все же. Все НФС с эпохи ПС2 считаю УГ. Сейчас серию начало колбасить в эксперементах, но так ничего путного и не вышло..

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2010, 22:09:00 »
Как для меня первая часть это просто священная игра! Потому что она была первая моя NFS! Ну и понятное дело ознакомился с ней на Panasonic 3DO Сутками не отходил от экрана!

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2010, 23:42:28 »
мой топ: Most Wanted > #3 > #5 (Porshe Unleashed)

#2, #4 - норм гонки.
Underground не пришелся как-то.
Carboon, Undercover, Shift очень не понравились. в любом случае, мне было куда интересней burnout-ов и т.п.

World как для бесплатного мультиплейера очень даже неплох. если бы не факт, что через VPN-инет этот мультиплей недоступен :lol:
так что все норм, NFS живее всех живых.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Ноябрь 2010, 11:24:49 »
А мне что-то hp новый не понравился, как-то физики в игре не видно.
Это в НФСе-то физику искать?  :lol: Тут соль в другом . Тут экшн в каждом кадре  :) Вообще всем любителям классических частей рекомендую HP '2010. Давненько такого не было, я доволен  :thumbup: Это как классический HP, но с улучшенной графикой, звуком, ухудшенной в конец музыкой и более мощным геймплеем. Сложность на уровне - тут даже в карьере подчас заработать "золото" очень тяжело, хотя управление простое, как два рубля одной монетой. А в онлайне-то какое рубилово твориться!

Добавлено позже:
так что все норм, NFS живее всех живых.
Не говори-ка, Shift 2 уже готовится.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Ноябрь 2010, 13:03:52 »
Цитата: DeniSS
Это в НФСе-то физику искать?
Так в mw она прощупивалась.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Ноябрь 2010, 14:24:21 »
а мне что то новый НФС не понравился. Какая то смесь undercover и shift (в плане физики) <_< Да и медленно как то всё происходит по сравнению с Hot pursuit 2, где экшн был с самого начала игры :wow:
Но зато графика, смена суток и погоды и ремэйки трасс из вышеупомянтого Hot pursuit 2 не могут не радовать  ;)

вообщем это среднячок. Поиграть можно, но от Hot pursuit 2 и Most wanted остаёт

ну и ещё бесит что игра как то уж больно настроена на мультиплэер, что немного странно, т.к. есть бесплатный аналог NFS World

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Ноябрь 2010, 15:58:01 »
То что Шифт 2 готовится - это лажа.По сути NFS окончательно сдох.Хотя и вышел новый NFS, довольно таки классный, но сами по судите, это же ремейк. EA сами затупили поставив серию на ежегодный конвейер.Да пускай хоть сейчас две команды поочередно делают новые части, но погоды это уже не делает.Делать новый NFS каждый год, ведь фантазия за такие сроки иссякает.Вообщем можно хоронить серию, потому что либо нас ждут ремейк либо поделки

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2010, 16:00:33 »
Цитата: Rockman Z
Делать новый NFS каждый год, ведь фантазия за такие сроки иссякает.
Фантазия при создании гонок может иссякнуть? Это же не фильмы о Джеймс Бонде, а гонки, опомнитесь :)
Почему шифт 2 создаётся я так и не понял, не знаю людей которым бы он понравился и думал что игра вообще провальная получилась, а оно во как.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Ноябрь 2010, 16:15:06 »
Shift пока не играл. Но то что сейчас делают это не NFS, мать их, это другие игры!!!! Даже тот же Hot Pursuit новый блин, ремейк чёртов, ну не катит по сравнению с хитами 90-х. PSX NFS 3,4 - ну улёт! Затягивает. Только что выключил игру! Порой оторваться не можешь в трудные, решающие моменты. А здесь что? Включать даже Hot Pursuit 2010 второй раз не хочется. Скучищщща смертная с красивой графой.

Кстати, то же самое с Test Drive (и не только, естесственно). После 6 части играть противно, гадость, особенно терпеть не могу Unlimited. Просто все хотят бабла и подделываются друг под друга, чтобы плюшки и пряники были и  оттуда и отсюда... В результате получаем уродство. Лучше бы пригласили бы фанатов, посадили бы их в кружок и спросили бы какой NFS вы хотите ребята, насколько и где он должен быть крут? Вот тогда начнутся хиты. Всё из-за жадных до денег продюсеров, которые сами себе только хуже делают. Вот моё мнение.

Добавлено позже:
З.Ы.

TD Unlimited - лицензию покупал, через две недели подарил, человек был счастлив от такой халявы за 400р.
NFS Pro Street - где-то валяется на задней полке, даже забыл где, а можт выкинул случайно? :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Ноябрь 2010, 17:47:28 »
Ты насчет кружка фанатов верно подметил.Но ЕА ведь никого не слушает.На то она и ЕА, на то что одними только проходными проектами в последнее время и славится.Они загубили всё. NFS, оба C&C (про оба подразумеваю обычный и ред алерт), Медал оф Хонор. Я скажу честно, новый NFS чую меня надолго не затянет.Еще думаю пару дней и все.Дождусь 15-го января, когда выйдет ТDU2, вот это будет игра.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Ноябрь 2010, 19:22:30 »
Странный вы народ, у меня все корефаны, да и я сам в восторге от последний игры, особенно по киношному погони с ментами, за них или против. Все выросли с первого НФС на 3DO и все сериии зученны вдоль и поперек, критерион нашла именно ту черту НФС которую мы полюбили.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Ноябрь 2010, 19:35:46 »
Цитата: Bugrim
Все выросли с первого НФС на 3DO
Всегда это гооврят. Это типа такой тренд? Чем оно от РСшной отличается?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2010, 20:27:08 »
Rockman Z, что ты все заладил, EA да EA...Это издатель. Сейчас разработкой НФС занимаются две компании, одна по "аркадному" направлению (Criterion), другая - по "полусимам"(SMS).И качество выросло на порядок по сравнению с Блэкбоксовскими творениями.
GTScorpion, да ты просто неофоб  ;) Прогресс по сравнению с 3,4 частями очевиден. Просто в эти игры играли в детстве...
Doctor Venkman, это ж мажорный 3ДО  :lol:
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 21:29:56 от DeniSS »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2010, 20:34:34 »
Новая часть мне понравилась  ;)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2010, 00:30:00 »
Ну есть различия, просто у меня не было ПС

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2010, 21:48:40 »
Shift установил. Никогда, кстати, не играл в эту игру. Не понравилось. ProStreet и то лучше.  Блин, ну кривые настройки вообще. Ну какого чёрта при смене одного параметра графики, требуют игру перезагружать 0_0.

Если нужно вдруг посреди гонки вы вздумаете выйти из игры в систему, это сделать можно только при нажатии CTRL+ALT+DEL. В меню при нажатии на СТАРТ нету вкладки ВЫХОД. Ну вообще идиотизм полнейший.

Игра похожа на смесь Gran Tourismo + NFSProstreet, по первым впечатлениям. Графика хорошая, но чёт не затягивает игра. Я думал будет намного КРУЧЕ!

Лучше пойду, если жутко захочется симулятор, поиграю в Gran Tourismo (помню когда играл первый раз во вторую часть режим симулятора, бывало оторваться не мог, бывало всю ночь играл...). Или порублюсь в NFSProstreet в качестве полуаркадной альтернативы (однако демоверсия этой игры производила более сильное впечатление - я после демки в магазин побежал пулей за этой игрой, но пройдя полную версию немного разочаровался, но не сказать чтобы уж плохая игра, вовсе нет ).

А если захочу чего-нибудь аркадного пойду играть в Burnout'ы и Flat Out'ы. Или новый NFS Hot Pursuit....

З.Ы.

Из последних НФС новый Hot Pursuit, пожалуй, всё-таки лучший, хотя я не в полном восторге от него.

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 22:11:46 от GTScorpion »

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2010, 21:52:25 »
Из последних НФС новый Hot Pursuit, пожалуй, всё-таки лучший, хотя я не в полном восторге от него.

Мне тоже не очень то понравилась игра, игровой процесс скучный, музыкальное сопровождение могло бы исправить ситуацию, но стало только хуже, не люблю современную музыку.  :(