Голосование

Нравится ли вам Нид Фор СпидЫ?

Обожаю! Нфс Рулит!!!
19 (22.1%)
Терпеть не могу. Есть намного лучше игры чем НФС(К примеру GT)
9 (10.5%)
Что ето такое?
1 (1.2%)
Так себе, када в нечего играть)
20 (23.3%)
Раньше Класно, терь полная лажа(
37 (43%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: НФС - Ваше мнение  (Прочитано 25459 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: НФС - Ваше мнение
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2010, 21:56:28 »
Мне тоже не очень то понравилась игра, игровой процесс скучный, музыкальное сопровождение могло бы исправить ситуацию, но стало только хуже, не люблю современную музыку.  :(
Ну, там вроде рок, метал, альтернатива играет. Уж к чему к чему, так к музыке в новом NFS у меня претензий нет никаких. Дело вкуса, конечно :)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Декабрь 2010, 02:09:14 »
А свою не запускаете что ли?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Декабрь 2010, 03:07:10 »
Нормальные части: 3 hot pursuit, Porsche 2000, Hot pursuit 2, Undergroung, Most wanted, Hot pursuit!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Декабрь 2010, 03:40:30 »
Новый NFS честно говоря не оправдал ожидании.Бросил игру через два дня.Вывод NFS окончательно сдох.
Я вернулся к своим привычным рейсингам типа Racing Battle C1 Grand Prix и Tokyo Xtreme Racer Zero.Скоро в этот список войдет и TXR DRIFT 2 вот где будет веселье...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Декабрь 2010, 13:47:34 »
А что не так? Возвращение к корням, как и обещали  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Декабрь 2010, 14:49:35 »
Не затягивает!

Оффлайн OrangeMan

• Пользователь
  • NFS Style - Жизнь в стиле Need For Speed
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Декабрь 2010, 15:06:51 »
Хотел бы ответить всем кто обосрал Shift , ProStreet и пр. , но как то не хочется большинству доказывать что они тупые шоколотЭ ... Я играю в NFS со II части , т.е. сначало был II , потом The Road & Track , потом III Hot Pursuit и так по очереди до конца (пока не опробовал NFS HP 2010 т.к. он не поддерживает пока что четыре ядра - дождусь патча и пойду пробовать Autolog ))) . Я являюсь профессиональным киберспортсменом и владею командой OrangeEnergy (раньше teamOrange) - наша команда базируется на играх NFS в частности сейчас это стайлинг в U , U2 , MW , Carbon , ProStreet , World и Shift , а так же мы гоняем в NFS Shift , когда то гоняли в NFS ProStreet и кстати в нашей команде еще совсем недавно был лучший гонщик России по Shift - Porschenkov (ныне USSRxTwichy) - ушёл потому , что захотел вырасти и поехать на WCG , а у USSR возможности будут поболе наших ... (сейчас жалеет об уходе из команды т.к. там нет такого чувства коллективизма).

И так отвлекся - NFS серия несомненно красивая и я вполне согласен , что она попсовая , но после выхода NFS Shift и в ожидании Shift 2 Unleashed можно сказать , что появилась ветвь которая отрицает попсовость серии .
Я кратко скажу от себя что из себя представляют различные части NFS (школотЭ берите на заметку ибо толку спорить нет - читайте комменты нормальных людей на друних форумах и поймете , что я прав)
___
Классика NFS :
NFS R&T + NFS II + NFS III HP + NFS IV High Stakes + NFS HP 2 - все эти игры дали серии начало и все они были бесподобны . Многие мои знакомые часто играют в них и ностальгируют  . Физика всех игр аркада голая и честная без претензий на другие жанры .)
NFS PU - игра которая перевернула понятие игр и в частности серии Need For Speed . Физика даже по нынешним меркам замечательная и игра симялтор , а не аркада . Те кто играли в эту игру , те кто знает толк в классике Neef For Speed и те для кого гонки на PC это в основном получение удоволствия от вождения поймет меня и согласится и со мной и со многими критиками которые признали что это лучшая часть в серии NFS .
NFS HP (2010) - не играл по этому не возьмусь писать что либо конкретное , но могу сказать , что друзьям киберспортсменам понравилась игра т.к. она для фана , а не для задротства . Порадовало то , что серия возвращается к истокам . Смешно лишь то , что разработчики сказали такую фразу "В NFS HP 2010 абсолютно новый физический движок и он является движком сима , но мы все таки решили сделать его проще и замаскировали под аркаду" - по моему сказали полнейшую глупость . То же самое что сказать что у нас на ВАЗ 2106 во время разработки ставили 4-х цилиндровый боксер , но дабы дать людям возможность точно купить этот автомобиль мы поставили на него то , что поставили :D Факт в том что играть на пиратке без автолога и потом говорить что игра тупая глупо ибо всё в игре на автологе и основывалось

___
Стритрейсинг NFS
NFS Underground + NFS Underground 2 - игры по настоящему выдающиеся (особенно U2) по сравнению с другими NFS имеющих тематику стритрейсинга . Игры для фана и в свое время действительно соответствовали моде (стритрейсинг) . //Дальше речь только о U2 т.к. в неё я играл больше // Эффектный геймплей , грамотно подобранная музыка которая дополняла и так не хилую атмосферу игры . Большое количество машин , тюнинг деталей и пр. В общем мне как не любитителю стритрейсинга в играх U2 очень понравилась своей атмосферой .
NFS Most Wanted (примечание для школоты - не маст вентед и не мост вонтод и не мост винтет и ни как иначе , а мост вантед) игра вот честно бессмысленная ... Сюжет - да гавно сюжет ! Победи всех и стань королём это ведь можно было обыграть нормально !!! Как например в ProStreet . Мир осенний никаких эмоций не вызывает ... Уныло в общем то , тюнинг УГ ... На мой взгялд вице кандидат на худшую игру серии ...
NFS Carbon - гонки в каньоне , сюжет , атмосфера , дух сопреничества , тюнинг средненький - всё это здесь есть и выглядит это намного лучше MW ...
NFS Undercover - худшая игра серии ... На одном сюжете нереально выехать ... Но ЕА это не учли и сделил кашу которую можно назвать MW2 (в очередной раз подтверждает то , что ни Most Wanted 2 ни Carbon 2 ни Undercover 2 не нужны ибо всё это уже есть - см. дальше) . Ну да большой автопарк ... Ну да реальные ролики которые создают сюжет ... Ну а что от этого толку ??? Уё***ная физика играть с которой невозможно убивает все мысли в голове и хочется просто выйти из игры и удалить ... В плане графики после PS электроники ушли в деградацию ...
NFS World - очередная каша малаша ... Графика UC + физика MW + карты Carbon и MW + отсутсвие сюжета (тупое набивание скилла) + куча багов (знаю я что это бета тест пока еще но всё же ...) + кинули народ со Starter Pack'ами
P.S. отдельно хотелось бы отметить  NFS Nitro т.к. я играл в неё на эмуляторе Wii и  игра мне безумно понравилась своей простотой , ненавязчивостью и красотой ...
___
Трекрейсинг NFS
NFS ProStreet - аркада которая пытается хотя бы на 1/100 выглядить как симулятор , но без больших на это претензий . Игра настоящий шедевр в плане сюжета т.к. ролики эффектные , стимул побеждать есть , сюжетная линия хорошо проработана и пр. Физика не спорю чуток подкачала , но игра запомнилась т.к. был драг хоть и со странным поведением машин в плане акселерации , но было интересно ! Было интересно проходить скоростные гонки где ты с потом и кровью глазами выискивал лучшую траекторию такую чтобы не вылететь . Графика наконец стала действительно красивой и качественной . Возможности стайлинга в игре на твердую 4 т.к. все портит ограничение в 20 винилов и 20 деколей .
NFS Shift - симулятор , но с болшой кучей примочек аркады в плане физики ... Игра шедевральна и так сказать огромный прорыв после NFS UC . Графика наишикарнейшая , тюнинг , настройки авто и стайлинг на выфсоте (если не учитывать то , что нет отражения ... но профи не леняться и делают все стороны самостоятельно) на высоте . Эффект скорости и столкновений очень красиво выглядят , трассы замечательно детализированы и при должном уважении и тяге к автоспорту эта игра может стать второым домом т.к. кататься в онлйане с чемпионами различных стран допусти на трассе в Бельгии ... Ммм ... Конечно игра ооочень далека от идеала , но всё же она одна из лучших в серии !
=================
Сделаю ТОП-5 PC версий NFS
- Porsche Unleashed
- Shift
- Underground 2
- ProStreet
- NFS Hot Pursuit 2
P.S.S. Я не учитывал NFS V-Rally и Motor City Online .) Спасибо за внимание !

Добавлено позже:
Забыл сказать что всегда играю на максимальных настройках графики (получаю максимально возможное визуальное восприятие) и юзаю G25 с блоком КПП расположенным справа от сидения под рукой (на клаве ездить сейчас сплошное убожество ...) , всегда юзаю максимально возможную сложность игры , ботов и не пользуюсь читами и пр. херней и никогда не пользовался .

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Декабрь 2010, 20:18:01 »
OrangeMan, патч есть уже, если что.

Добавлено позже:
NFS Most Wanted (примечание для школоты - не маст вентед и не мост вонтод и не мост винтет и ни как иначе , а мост вантед)
[’wɒntɪd]  ;)

Цитата
NFS PU - игра которая перевернула понятие игр и в частности серии Need For Speed . Физика даже по нынешним меркам замечательная и игра симялтор , а не аркада . Те кто играли в эту игру , те кто знает толк в классике Neef For Speed и те для кого гонки на PC это в основном получение удоволствия от вождения поймет меня и согласится и со мной и со многими критиками которые признали что это лучшая часть в серии NFS .
Но она убийственно скучна. Боты, отстающие от меня на минуту - это слишком. Но физика там действительно ближе к симам - педали лучше ставить на аналоги. Но это не сим, потому что то, во что можно успешно играть на клаве, симом называть нельзя.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Декабрь 2010, 22:23:44 »
Цитата: DeniSS
то, во что можно успешно играть на клаве, симом называть нельзя.
Тогда автосимов в природе не существует, ибо 90% рулевиков можно порвать на клаве в любом таком автосиме. :lol: Однако по поводу скукоты NFS5 полностью согласен. Третье место в моем списке с конца, ниже только HP2 и UC.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Декабрь 2010, 23:02:33 »
Да не говори ерунды. Хотя, если ты обладаешь способностью давить кнопу с частотой хотя бы 30 Гц, как сильвер746, то тогда да.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Декабрь 2010, 00:09:00 »
Обладаю, даже все 50Гц, наверное, и не только я. Трое русских клавишников когда-то входили в TOP50 по RBR на BHM (причем один из них - в TOP10), доказав всем, что дело не только в девайсе управления, но и в прокладке. Повышайте скиллы, господа, ибо качественно рулить можно при любой физике.

Вообще, если игра заставляет меня прикрутить к столу руль, значит меня действительно пробило. :D Кто бы что ни говорил про UG и UG2, однако первый я прошел 10 раз и второй - четырежды. Мост Вонтед также откатал на руле, как и Шифт (хотя Шифт - не NFS). Карбон без MW вообще за игру не воспринимаю, Про Стрит - не иначе, как издевательство над серией.  Классику 1-4 не обсуждаю, на то и классика, ее уважать надо. Недовольным новым "примитивным" HP перенестись в 98 год - это ж римейк 3 части в новой обертке на 90% (примесь 3-5 Бернаутов ощущается, конечно), я очень и очень доволен. Трассы и тачки - ничего лишнего.

Оффлайн OrangeMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Декабрь 2010, 16:29:09 »
Цитата
OrangeMan, патч есть уже, если что.

Я в курсе и патч стоит , но игра так же вылетает . Пробовал ядра отключать и толку 0 . Саппорт сказал что нужно подождать след. патч т.к. тут возможно проблема совместимости игры с X4 феномом

Цитата
[’wɒntɪd]  Подмигивающий

Знаю я как всё это правильно прописывается )) Но произносится "мост вант'д" или "мост вантед" .) Просто некоторые по страшному коверкают ...

Цитата

Но она убийственно скучна. Боты, отстающие от меня на минуту - это слишком. Но физика там действительно ближе к симам - педали лучше ставить на аналоги. Но это не сим, потому что то, во что можно успешно играть на клаве, симом называть нельзя.
Цитата
Однако по поводу скукоты NFS5 полностью согласен.

Она не скучна и если бы ты играл на руле ты бы ощутил всего сполна )) И там всё довольно продумано в плане геймплея - мне так наоборот из неё не хотелось вылезать и играю я и по сей день когда есть время .
Цитата
хотя Шифт - не NFS

С какой бы радости ?! Бешеные скорости , большой автопарк , шикарный тюнинг внешний и наружный стайлинг , живописные треки - чего еще не хватает ?! Даже азот есть (хоть он там лишний , но есть же !) . Я с таким же успехом могу сказать , что Underground не NFS как и последующие U2 , MW , Carbon , UC и World потому что были себе были гонки по ландшафтным трассам без азота в NFS от R&T до HP2 и потом пришёл стритрейсинг с неоном , азотом и пр. Чем не аргумент а ?! Тупое рассуждение так что не надо начинать о том , что Shift это не NFS  . Я уверен что линейка Shift будет успешно развиваться , давать нам киберспортсменам наконец то выступать профессионально на WCG , ESWC и пр. турнирах , NFS расширяется и это великолепно , потому что привлечения новой аудитории всегда радость .

Сейчас : хотите стритрейсинг ? World ! Хотите гонки по ландшафтным трассам на дорогих суперкарах ? Hot Pursuit 2010 ! Хотите трекрейсинг ? Shift и ждите S2U !

Не нужно всех подгонять под одни рамки - один раз уже вылезли из идеи гонок по горам , лесам и пр. в город - многие остались довольны , так зачем теперь хаять тех кто хочет ездить по треку и чтобы всё это называлось NFS - ЕА не собираются же делать из NFS только симуляторы с названием Shift ! Все идейные направления серии будут работать и урезать кому то желание не стоит ...

Цитата
"Про Стрит - не иначе, как издевательство над серией"

No comments - читай выше про переход от 1-6 частей к U и последующим NFS ...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Декабрь 2010, 16:38:39 »
Цитата
Я в курсе и патч стоит , но игра так же вылетает . Пробовал ядра отключать и толку 0 . Саппорт сказал что нужно подождать след. патч т.к. тут возможно проблема совместимости игры с X4 феномом
BTW, может также вылетать, если ты радеоновод и поставил в настройках оверрайд АА. Ох как этой игре не хватает сглаживания... портировали явно второпях.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Декабрь 2010, 18:15:39 »
Цитата: OrangeMan
С какой бы радости ?!
Я где-то ругал Шифт? Он великолепен! Но не NFS, как впрочем и Про Стрит - в NFS не место легальным гонкам, только и всего. Расширять рамочки тоже надо в разумных пределах.

Она не скучна и если бы ты играл на руле ты бы ощутил всего сполна
Играл. Скуку ощутил по полной программе. Недоиграл.

No comments - читай выше про переход от 1-6 частей к U и последующим NFS ...
Прочтение не отменяет моего мнения, игра на троечку. Очень неудачный сеттинг для серии, да и исполнение так себе, впрочем, первая игра на новом движке в не лучшем виде это уже традиция - HP2 тому пример. Смысла спорить нет, нравится - играй, а я лучше еще раз пройду MW, который тебе так ненавистен.

Ох как этой игре не хватает сглаживания...
Не знаю, как насчет радеонов, но современные жирафы средствами дров позволяют провернуть трюк, подобный тому, что является нормой в PCSX2 - вписать большой отрендеренный экран в более мелкий физический, что по сути сработает как сглаживание. Максимальное поддерживаемое нынешнее картами разрешение 2560х1600, в котором я и гоняю, несмотря на монитор меньшего размера.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Декабрь 2010, 18:51:34 »
EdHell, проще говоря любим азотом пыщь-пыщь и в ментов дыщь-дыщь? ;)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 19:11:18 от Brick_Man »

Оффлайн OrangeMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Декабрь 2010, 19:04:27 »
Цитата
BTW, может также вылетать, если ты радеоновод и поставил в настройках оверрайд АА. Ох как этой игре не хватает сглаживания... портировали явно второпях.

Да у меня HD5670 .) Завтра попробую сменить настройки в каталисте и попробовать поиграть . Спасибо за совет !
Цитата
Я где-то ругал Шифт? Он великолепен! Но не NFS, как впрочем и Про Стрит - в NFS не место легальным гонкам, только и всего. Расширять рамочки тоже надо в разумных пределах.

Нелогичный ответ ... Я тогда скажу образно - "Стритрейс игры линейки Need For Speed это не NFS !!! Потому что стритрейсингу в серии не место ! В NFS не место нелегальному стритресингу ! NFS это гонки и погони от ментов по ландшафтным местностям на красивых и дорогих машинах !" - это выражение глупость скажешь ты ?! Если ты это скажешь то ты подтвердишь что твое выражение тоже глупость несусветная ...

Цитата
Играл. Скуку ощутил по полной программе. Недоиграл.

Опять же на вкус и цвет ...
Цитата
Смысла спорить нет
Правильно ! Потому что PU лучшая игра серии - и хоть ты "расшибися" но это факт . Многие начинали играть с MW , многие с U2 , многие с UC и когда они видят эту игру и пытаются хоть что то в ней пройти начинает поливать её дерьмом и бла бла бла ... Для того чтобы понять эту игру лучше нужно играть в игры серии по очереди . Тогда виден и прогресс и смысл и пр.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Декабрь 2010, 19:50:58 »
EdHell,
Цитата
Не знаю, как насчет радеонов, но современные жирафы средствами дров позволяют провернуть трюк, подобный тому, что является нормой в PCSX2 - вписать большой отрендеренный экран в более мелкий физический, что по сути сработает как сглаживание.
В личку подробнее, если можно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Декабрь 2010, 20:00:13 »
Не играл в последний, но никогда нфски не нравились, кроме второго и третьего и четвертого(хотя тот и был тухлым клоном ГТ по-сути). Все эти Андеграунды поражали скукотой и крайне малым кол-вом контента. Музыка была хорошая только в U и U2, после на саундтреке начинали экономить. Вообще - халтура ощущалась почти в каждой части, начиная с U. Чего только стоит то, что полицейские в нелегальных гонках появились только в МостВантеде и то довольно криво, в виде отдельного режима, а не как в НФС3. Ну и вся эта ежегодная вереница и куча частей ничем друг от друга не отличающиеся, кроме цветовой палитры фактически. Про-стрит откровенная лажа. Шифт вот ещё ниче так. Свежая струя можно сказать.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Декабрь 2010, 20:19:04 »
это выражение глупость скажешь ты ?!
Нет, вовсе не глупость. Это просто твое мнение, я с ним считаюсь и спорить не собираюсь. Не спорь и ты с моим.

NFS это гонки и погони от ментов по ландшафтным местностям на красивых и дорогих машинах !
Это и есть истина. U1-2 я еще способен принять, ибо ключевой момент - нелегальные гонки. Методично намотать сотню кругов можно и в GTR-лайк.

В личку подробнее, если можно.
Ничего такого сложного нет, просто нужно создать пользовательское разрешение в контрольной панели карты. Ну и конечно чтобы монитор при этом не заартачился.

это факт
Это факт для тебя и твоих друзей, но не для меня и не для моих друзей. Любая игра строится на впечатлении, поэтому спорить, еще раз скажу, бессмысленно, а проводить дуэль на ложках и ядерных бомбах с несогласным с чьим-то "ИМХО" - глупо.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Декабрь 2010, 21:08:37 »
Ничего такого сложного нет, просто нужно создать пользовательское разрешение в контрольной панели карты. Ну и конечно чтобы монитор при этом не заартачился.
Ха! Неплохо получилось  :thumbup:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Декабрь 2010, 23:09:34 »
подскажите по игре Need.for.Speed.Hot.Pursuit2010. чето прохожу прохожу, машины новые открыл штук 10 уже (всякие ламборджини, порши) а где они ?? почему их нет в выборе машин? уже достиг 8 уровня нарушителя. что я не так делаю или это игра глючит?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Декабрь 2010, 23:24:20 »
Скорее глюк, чем нет, т.к. к каждой открытой тачке как правило прилагается гонка, где эта свежеоткрытая тачка уже выбрана по дефолту.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Декабрь 2010, 00:06:47 »
ну вроде немного догнал, эти машины нужно искать в разных гонках, но опять же, не все они доступны почемуто

ну и добавлю по теме : игра нравится, правда барнаут парадайс покрасивше. тут както не выдержана контрасность , то дорога сильно темная, то так светло вокруг, что скалы с травой сливаются. уже че тока не крутил в настройках телека и игры
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 00:21:18 от godun »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Декабрь 2010, 00:41:31 »
Патч ставить не пробовал?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Декабрь 2010, 00:47:24 »
да , патч ставил    вот этот NFS_HP_PC_Patch_1010.exe

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Декабрь 2010, 11:13:19 »
godun, надо ж смотреть, к какому они классу относятся  ;) Там всего ЕМНИП 5 классов машин, в каждой гонке участвуют только машины из определенного класса. Ну а вот то, что сначала открываются более "крутые" - это конечно интересно, но это просто особенность игры.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Декабрь 2010, 01:18:22 »
Переустановил Shift, врубил последнюю сложность. Поиграл снова... и о чудо, мне понравилось!  :D Хардкорная штучка. По-началу, только почему-то не вкатило, а теперь понеслась!

З.Ы.
Жаль только, что зрители картонные, а так графика очень даже ничего. :)

Добавлено позже:
З.Ы.2 А вот с последней частью пока по-прежнему подружиться не могу. Вот почему-то пятнадцатый раз по счёту завожу и всё равно скучновато. Классику врубаешь и весело. Но может и здесь прорвёт со временем, кто знает? Хотя разрабы откровенно заявили, что это чисто сетевая игруха. Жаль, что с синглом так поступили - просто кинули его для мебели и всё :'(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Декабрь 2010, 01:34:27 »
Как из обычной версии сделать limited?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Декабрь 2010, 01:36:47 »
ParagonUnits, ты о чем? o_0

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2010, 01:57:08 »
Ну как добавить туда недостающие тачки, помнится в мост вонтеде можно было 1 файлик закинуть в папку игры и становился блэк эдишон!