Автор Тема: Помогите с выбором  (Прочитано 4307 раз)

Полина

• Гость
Помогите с выбором
« : 19 Ноябрь 2007, 20:28:39 »
Всем привет!
я нашла интернет магазин где хочу купить Sony Playstation Portable, при выборе сталкнулась с двумя одинаковыми PSP и не могу понять чем они отличаются
вот одна http://www.offo.ru/products/sony-psp-slim-black-360.html
а вот вторая http://www.offo.ru/products/sony-psp-slim-black.html
расскажити темному человеку вчем отличие?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с выбором
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2007, 20:40:00 »
Вероятнее всего разница в прошивке, по крайней мере исходя из написаной там информации можно понять что в одной из консолей она на русском и возможно более старая.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:43:32 от Photon9 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2007, 21:20:37 »
А что там ещё прошивка есть  o_0 А что она вообще даёт?

Кста, я тоже подумываю о покупке ПСП, так вот вопрос: не будут ли смеяться над 18 летним юношей, постоянно играющем в институте? Нет, я пока ещё школьник, но через полгода буду студентом...

И ещё: как выбирать ПСП? Тока по размеру жёсткого дсика (или карты памяти, ну в смысле количеству места) или ещё как то?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:22:59 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Dex2404

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2007, 21:26:20 »
По прошивкам. Можно купить не с той - и окажется что нужно будет бегать по всей москве искать человека который сможет перепрошить ПСП. Перепрошитые на "пиратскую" прошивку ПСП могут читать игры прямо с карты памяти и запускать программы, т.е. покупать диски не нужно.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2007, 21:33:37 »
А что обычные ПСП не могут читать образы  0_0???
ВСЁ. Я ПСП в жизни не куплю  >:( Идиотизм! С этими прошивками... Почему нельза сделать одну такую, чтобы всё шло? Как например Symbian 8 - edition 3. Все смарты 2005 года имееют эту прошивку и у всех всё идёт, так нет, Its a Sony блин. Надо же ото всех отличиться - выпендриться....
Ненавижу такие тупости  >:(

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2007, 00:12:49 »
Нда...Sony совсем оборзела...могла бы и PS 2 уже сразу чипованые распростронять  :) чтоб народ не мучался...

Хотя ЗЫЗ с пиратской прошивкой сейчас достать, не проблема...по крайней мере в Питере/Москве...

Цитата
при выборе сталкнулась с двумя одинаковыми PSP и не могу понять чем они отличаются
Та, что дороже, имеет пиратскую прошивку 3.60 M33
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 00:19:53 от Аким »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2007, 12:31:23 »
1. цена неоправдано завышена на обе версии консоли (на сколько мне известно - в москве сейчас цены около 6000р)
2. не отличаются ничем кроме прошивки, но это теперь не проблема
3. в качестве носителя PSP использует карты Sony MS PRODuo - какого размера вставишь, такой тебе и объем доступной памати - хоть 8гиг
4. образы запускаются на любой 3.хх кастом прошивке + отличный встроеный (взломаный) эмуль PSX от самой Sony + видеопроигрыватель + mp3/wma плеер + куча хомбрю эмулей, программ, игр...
5. мне 23 и считаю PSP отличным приобретением (это про 18 летнего юношу...)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2007, 19:40:35 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Кста, я тоже подумываю о покупке ПСП, так вот вопрос: не будут ли смеяться над 18 летним юношей, постоянно играющем в институте?
В нашем институте частенько вижу людей, играющих на PSP. Да и сам иногда поигрываю, правда, не на PSP, а на GBA. Кстати, можете попробовать с кем-нибудь сыграть в мультиплеер :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2007, 19:57:13 »
А я на телефоне в Денди играю. И ничего, в универе никто не смеется. А кто-то даже просит поиграть.

Злой мандарин

• Гость
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2007, 10:45:29 »
Эх....и почему все думают что заморочки с прошами так ужасны...ет так же обыдено как зад вытирать (извините конечно).
Кто так ничего не пониматет в PSP тому сюда http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=16501
Глупо кричать что прошивки ет плохо...развиватся должно всё...я конечно когда свою ЗЫЗу брал тоже боялся....но по сути ет не так уж то тревожно как кажется.
Глядите сами: Имея PSP  вы сможете: смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры всех Платформ 8-16 bit, PS, а также еще и в хитовые игры с просто обалдженным игровым дизайном. Читать книжки, лазить в инете, играть с легкостью по сети, рисовать, и всё это у ввас на ладони. А если взять слимку то вы еще сможете подключать PSP  к телеку и смотреть все фильмы на нем и слушать музыку(ет можно и на толстушке) с колонок, тоесть вы сможете играть в игры на большом экране....Если есть какието вопросы, стучите в АСЮ :cool:
За сим разрешите откланятся....