Игра Ragnarok представляет собой виртуальный мир, состоящий из нескольких городов, которые с каждым разом всё дополняются и дополняются, чтобы перейти из одного города в другой пешком, вам предстоит огромный путь через разные местности, с разнообразной окружающей средой, а так же вы можете воспользоваться телепортом. В игре у вас будет собственный персоонаж, который предстоит прокачивать, потом вы выбирете профессию, например можно играть воином, магом, вором, лекарем и другими. Если кто из вас знаком с игрой Ultima Online то я бы сказал что эти RPG игры очень похожи. Только Ultima Online (UO) 2d, а Ragnarok Online (RO) 3d. В сравнении с ультимой рагнарок уступает по колличеству скилов для прокачивания. В рагнароке их поменьше но всё равно хватает
Самое интересное в этой игре это то, что в неё надо не играть, а жить, и жить по сети с возможностью поговорить с другими игроками, торговать, создавать гильдии, кланы, партии и многое другое. В игре вам надо убивать монстров которые находяться за городом, каждый монстр по своему силён. Когда я только увидел эту игру мне казалось что это самое худшее что я видел из игр на свете
Просто друзья все играли, я думаю, дай ка я тоже уставнолю (ведь всё равно игра бесплатная)... значит установил, побегал, и до сих пор бегаю. Только уже на своём сервере
Если вас интересует мой сервер и вы хотите поиграть, то вам надо скачать игру (около 600 мб + авто обновления около 100-200 мб) и зайти в раздел "Регистрация", там более подробно написано как зарегестрироваться.
статья с сайта
http://www.ragnarok.nm.ru , да простит меня Гарретт