Всем привет!
Недавно стал обладателем дримкаста кофейного цвета (видимо лежал под солнцем). Приставка заводиться, запускает игры, при чем даже на сильно изношенных дисках, все вроде замечательно, только в рандомное время от нескольких минут до 20-30 минут, просто резко выкидывает в меню там где настройки, запуск диски и т.п. Сначала думал может дело в дисках, пробовал разные, результат тот же. Консоль вскрывали, честно говоря она даже не была закручена, внутри болталась спичка, я все думал зачем она (возможно она как раз таки и была для того, чтобы не выкидывало в меню). БП паяли, по совету из инета, я ластиком прошелся по контактам БП (6 штырьков), и спиртом отмыл конифоль оставленный прошлой пайкой, собрал, результат тот же. Вопрос, подскажите пожалуйста, что еще можно попробовать, и в чем может быть причина вылетов в меню. Дело в том, что я дримкаст держал в руках во второй раз в своей жизни (первый был в 2000-ых в клубе) поэтому в нем не шарю вообще никак и нисколько. Многие говорят что проблема в соединении БП с консолью. Знать бы точно что проблема с БП, тогда бы я просто заказал бы современный БП для нее, т.к. в будущем думаю поставить эмулятор привода.