Автор Тема: Некачественное прохождение игры TMNT Hуperstone Heist на SMD  (Прочитано 12046 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Прохождение Ниндзя-черепашек на СНЕС с трудностями, но движится к концу. Предлагаю осилить прохождение указанной в заглавии темы игры (TMNT Hуperstone Heist на SMD).
Эмулятор: gens+0.96.1 (gens+0.96). Насколько мне понятно, разница в этих эмулях небольшая, тем более Battletoads & DD автор темы предложил проходить на версии 0.96, а я подхватывал своё прохождение на версии 0.96.1 . И не только я. Не будем заострять на этом внимание, однако, что касается рома, ром так и называется TMNT Hуperstone Heist, не Return of the Sredder, Hуperstone Heist -- версия на английском, а Return of the Sredder -- на китайском, поэтому я остановил свой выбор на Hуperstone Heist. Одновременно выложу своё небольшое прохождение,-первую часть, так что собираемся и играем! От винта! ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ща продолжу

Добавлено позже:
Блин, а зачем ты Лео взял? У него комбо дуратская (бесит когда он подпрыгивает с криком "То!"), лучше бы Микеланджело взял  :'(

Я вообще сеговскую версию недолюбливаю... Голоса низкого качества,  тупой сюжет, многие уровни внаглую выдраны из НЕСовского Манхетен Проджекта, спутаны палитры врагов (везде фиолетовые были самыми слабыми, а тут нет)

Хотя муза лучше чем на СНЕС (вернее одинаковая, но на Сеге лучше качество)

Добавлено позже:
Ну дал я перцу! Так разошёлся! Несоклько раз был на грани смерти, буквально с 1 хелом дотягивал до аптчечки! Блин,з ря я на эту игра гнал, у неё геймплей совсем не такой как на СНЕС: можно бегать когда угодно (а не когда заставят), нормаьные удары в прыжке (а то на СНЕС пока вспомниш комбинацию кнопока так убьют).
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 23:15:38 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Забиваю...

Кстати, это пятая тема, если кто создаст ещё одну, я тогда закрою до того как освободится место.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думаю, что заимствований больше со СНЕС, чем с НЕС, но определённые плюсы эта игра имеет, вариантов ударов больше, чем на СНЕСовской, хотя мне точно неизвестно, кто у кого позаимствовал :(, но заставка почти совпадает со СНЕС!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Записал проху, а она глючит у меня же, ладно, попробую ещё разок.

Добавлено позже:
ВНИМАНИЕ! Опять глюк, но прохождение можно проиграть нормально, если запиустить его, потом остановить и запустить снова. Я не знаю почему, но работает. Возможно потому, что когда я перехожу в фул-скрин у меня палитра глючит, пока Леонардо не покинет корабль.

Я погиб в третьем уровне, на бамбуковых кольях вылазиющих из пола.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забиваю. :)

Добавлено позже:
Леонардо сакс, мужики, Татсу меня поимел. :lol:
Дали бы в мое распоряжение Рафаэля, эххх. :cool:

Добавлено позже:
Цитата
а Return of the Sredder -- на китайском

На японском.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Так, мне можно? Ну пожалуста!!! Лан, чё я спрашиваю, ща выложу, иам сами решите... В конце концов мне не важно примут мою демку или нет, главное - я смогу поиграть :) (правда я и так могу, но когда проходим вместе, то интереснее)

Добавлено позже:
PoliKarp, класно сыграл, у нас с тобой стиль похожий - бить с разбегу (а вот Kostey с прыжка бьёт) тока демку назови четвёртой, а то я поначалу стал писать за Kostey D.   ;)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:50:36 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
забиваю!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Опять таки забиваю. Не знаю почему, но чёто меня игра затянула... Геймплей хорошо.... Вы спросите: почему же я её тогда не люблю? Да потому что сюжет тупой, многие боссы и этап сёрфинга ВНАГЛУЮ стырили с НЕС. Причём качество исполнения снизошло на нет.
 Не, ну просто сделать вместо мощного крокодила тупого урода, который даже ходить не может (прыгает) и постоянно повторяет свои действия...
 А во что они превратили бегуна? Дали зачем то ему имя Рокстеди и разучили нормально бегать по всей зоне....
Далее - Шреддер. Вообще отдельная история... Босс то он сложный, но на каком уровне он придуман? Это же уровень 5летнх детей! Человек - светофор, а не Шреддер. Раз уже решили дать ему "мега силу", так сделайте по - человечески! Чтобы помимо поджигания пола он пускали просто файрболы, чтобы вместо тупой стрельбы в воздух замораживал и по прямой, чтобы пускал молнии (как на НЕС), чтобы пускал отлетакющие от стен лазеры... Да Господи, идей пруд пруди! Так нет же, сделали какого то....
Потом отдельного внимания заслуживает 4 этап. Ну просто анекдот! Ни с того ни с сего выскакивает обкуренный, обколотый розовый - пушистый кроколдильчеГ, страдающий белочкой...  :lol: Хотя совсем недавно нам отчётливо показали взрыв на пол экрана после его смерти. Причём появляеться он (или она?!  :lol:) без слов. Но что ещё забавнее, всед за ним идут и остальные побитые, включая ХЗ как очухавшегося Татсу!
Что это?! Пародия на Streets of Rage?!

Лан, чёто я слегка заофтопил... Просто надо было высказаться...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
У меня осталась 1 еденица здоровья и я проиграл Доктору Стокманну.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня осталась 1 еденица здоровья и я проиграл Доктору Стокманну./quote]  едИница
[Потом отдельного внимания заслуживает 4 этап. Ну просто анекдот! Ни с того ни с сего выскакивает обкуренный, обколотый розовый - пушистый кроколдильчеГ, страдающий белочкой...   Хотя совсем недавно нам отчётливо показали взрыв на пол экрана после его смерти. Причём появляеться он (или она?!  ) без слов. Но что ещё забавнее, всед за ним идут и остальные побитые, включая ХЗ как очухавшегося Татсу!
Что это?! Пародия на Streets of Rage?! - Если все заметили, то каждый босс, когда его забиваешь по первому разу, пишут, что этот босс отомстит позже, мало ли в каких играх враги оживают, тот же Шреддер на НЕС в 3 части, ладно, попробую сейчас что-нибудь...

Добавлено позже:
Да...  этот босс, который кидается мышаками как поносом, не самый легкий в этой игре!  :D А  на технодроме меня "каменюки" обескровили :( А ты, ALEX_230_VOLT, не спи  ;), а выкладывай прохождение, ждём-с! 

Добавлено позже:
оно... прохождение

Добавлено позже:
Чёрт, дважды получилось, одно и тоже

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вот вам прохождение. В целом играл неплохо, но честно говоря замораживатели из под пола были неожиданностью... Давно я в эту игру играл...

Добавлено позже:
Ха! чёто я протупил, забл выложить  :lol: Всё, теперь выложил. качайте и продолжайте

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ээээ! Где все? На меня чтоли обиделись? В этой теме я вроде всё по правилам выложил... Давайте уже добьём этуигруху... Продолжайте! Что, неужели нет желающих?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хватит выяснять отношения, никто на тебя не обижался.
Так, народ, харе Твикс кушать, звенит звонок на некачественное прохождение! ;)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, твоя проха запоролась, я могу продолжить после твоего проигрыша, ну ты совсе мало прошёл! :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
AlEks, ну вообщето я реально мало прошёл (до каменных слодат). Если надо могу погу попытаться пройти больше, но вообще уровень сложный, заморозки покоя не дают :(

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дело в том, что твоя запись плохо проигрывается и глючит, в записи ты потерял все оставшиеся жизни, перепиши без глюков!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
AlEks, странно, у меня проигрываеться на ура. Ну лан, перепишу раз надо

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Прикольнак гама ,помню играл ,а шредера непрошол))
Кароче забиваю за алексом))

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
нучего там? ALEX_230_VOLT, ,выкладывай уже  свою исправленную проху ,ибо последняя  ваапще ппц)))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Странно, у меня всё норм. Лан, нету у меня ща времени заново писать. Пиши тада ты Пинки

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
тогда буду не после твоей ,а после предпоследней.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пинки, давай выкладывай. Застопорились в обеих играх черепах (СНЕС и СЕГА) в последнем туре... Доканчиваем! <_<

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
мля сорри ребя ,с компом глюки были ,вот прямщас сяду запишу :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Короче, вот пока моё. Там чьё лучше то и сделаем официальным :)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
а ну ландн вот мой после 7-го)) мячики убили))

ГЫ)) Ты там же помер)))
А как вы их так дубасите через себя :? У мя так тока случайно получалось :-\
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:03:39 от Пинки »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Надо же! И по очкам почти одинаково...
923 у меня
921 у Пинки
Лан, предлагаю такой вариант: эту демку оставляем мою, а следующую пишешь ты, ОК? Всётаки ведь щас моя очередь. И я не виноват что так демка у вас не игралась (у меня она работает на ура).

Чтобы дубасить через себя, надо бить с разбегу, чего ты никогда не делаешь. Вообще твою демку удалять жалко, т.к. ты тоже хорошо прошёл. Тем более по нашим демкам хорошо сравнивать два стиля игры:
1) Стиль аркады и драйва - бежать в самую гущу драки.
2) Стиль "стелс" - наносить удары осторожно, из под тишка. Кста, когда хелов мало я тож перехожу на эту тактику.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:41:47 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,
ок я ЗАТАБОЙ))
тока выложу зафтра ^_^
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:04:27 от Пинки »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пинки, это твоя проха? Если да, то нам бы на последний бросок нужно хорошего проходимца, остаётся одна жизнь, нужно убить Крэнга, с два десятка чуваков и Шреддера!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да ладно! Если будут проблемы то начнём проходить пятый уровень занво, и так пока не пройдём  :D
Или можно применить Game Genie чтобы добавить жизней