Опять таки забиваю. Не знаю почему, но чёто меня игра затянула... Геймплей хорошо.... Вы спросите: почему же я её тогда не люблю? Да потому что сюжет тупой, многие боссы и этап сёрфинга ВНАГЛУЮ стырили с НЕС. Причём качество исполнения снизошло на нет.
Не, ну просто сделать вместо мощного крокодила тупого урода, который даже ходить не может (прыгает) и постоянно повторяет свои действия...
А во что они превратили бегуна? Дали зачем то ему имя Рокстеди и разучили нормально бегать по всей зоне....
Далее - Шреддер. Вообще отдельная история... Босс то он сложный, но на каком уровне он придуман? Это же уровень 5летнх детей! Человек - светофор, а не Шреддер. Раз уже решили дать ему "мега силу", так сделайте по - человечески! Чтобы помимо поджигания пола он пускали просто файрболы, чтобы вместо тупой стрельбы в воздух замораживал и по прямой, чтобы пускал молнии (как на НЕС), чтобы пускал отлетакющие от стен лазеры... Да Господи, идей пруд пруди! Так нет же, сделали какого то....
Потом отдельного внимания заслуживает 4 этап. Ну просто анекдот! Ни с того ни с сего выскакивает обкуренный, обколотый розовый - пушистый кроколдильчеГ, страдающий белочкой...
Хотя совсем недавно нам отчётливо показали взрыв на пол экрана после его смерти. Причём появляеться он (или она?!
) без слов. Но что ещё забавнее, всед за ним идут и остальные побитые, включая ХЗ как очухавшегося Татсу!
Что это?! Пародия на Streets of Rage?!
Лан, чёто я слегка заофтопил... Просто надо было высказаться...