Герои конечно хорошая игра (особено 5ая) но ни одна часть игры по смыслу и сюжету
А вы этот сюжет хоть знаете? (лоботамированно-клишированный сюжет 5ки в расчет не берем). Многие играют в Героев не читая текстов в кампаниях, не говоря уж о прохождении разных частей Might and magic, сюжеты в которых перелпетены с сюжетами в героях.
да не может быть чтобы эта штку вышла раньше 3.59
Пора избавиться от этого стереотипа в мозгу. Долгие годы нам говорили, что только в 3.59 будет счастье и никто другой такого сделать не может.
Но жизнь нам показывает обратное - Взять хотя бы изменение разрешения героев (800 на 600 в оригинале). Полгода на-зад у кого вы бы не спросили, вам сказали, что это технически очень сложно и будет разве что в 3.59.
А тем временем Уже есть мод, позволяющий настраивать героев под любые разрешения. А 3.59 все нет.
http://sites.google.com/site/heroes3hd/Ну а если Вы такой закоренелый скептик - задайте вопрос на официальном форуме корвога. Там Вам скажут, что хота к вогу отношения не имеет (а заодно, что только в воге крутые программеры, а в хоте кроме графики ничего нет, но это результат негласной гонки между командами и просто неприязни воговцев к хотовцам за то, что у тех получается то, что у них самих не получается)
поверьте мне на слово, я общаюсь с командой Хота и даже делаю некоторые небольшие вещи для аддона. Мне ли не знать.