Ну на кой ляд там Вилли? Вилли вообще обуза.
Самогонный аппарат при должной сноровке и удаче разбирается двумя Жениными шариками, при неудаче - тремя-четырмя.
По-моему двумя супервыстрелами этот реактор разбивается. Дженни я использовал только для уничтожения верхней и нижней пушек реактора.
Тоже зря. Там такая ситуация, что у Виллии и Жени дамаг двое больший, чем у остальных.
Это верно только для боссов которые находятся впереди. Те, которые летают вокруг - нифига толку от них нету.
Например, взять первого босса - когда он своими рельсами двигает, а голова на месте висит - вилли рулит, но когда обе рельсы отобьешь и он начинает вокруг летать, то ИМХО от баки толку больше будет из-за его двусторонней атаки.
Далее - самолет этот жабий. Там вообще используются почти все. Лично я валил его так - когда самолет позади героя, используется баки, когда он перемещается вниз - блинки, когда вперед - вилли, когда над тобой - мертвый глаз.
А последнего босса я валил только баки ибо противник опять летает по всему экрану и использовать вилли и дженни ИМХО нецелесообразно.
Собственно, я описал только собственную тактику уничтожения боссов. На эталонную она, естественно, претендовать не может.