Автор Тема: NES игра "Bucky O'Hare: Space bunny"  (Прочитано 16571 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: NES игра "Bucky O'Hare: Space bunny"
« Ответ #60 : 06 Май 2008, 10:25:58 »
Цитата
По-моему двумя супервыстрелами этот реактор разбивается.
Или одним шариком. Вилли же может стрелять только по прямой, а это значит - нужно залезть на среднюю платформу под обстрел. Вот демка в доказательство (эмуль fceu 0.98.15, требует шедевровский перевод) Один шарик на боковые пушки, второй - на сам трамплюкатор :)  Короче, твой Вилли гроша ломаного не стоит.  :lol:

Цитата
а голова на месте висит - вилли рулит, но когда обе рельсы отобьешь и он начинает вокруг летать
Отходишь в левую часть экрана и мочишь, мочишь, мочишь, мочишь...

Цитата
Далее - самолет этот жабий. Там вообще используются почти все. Лично я валил его так - когда самолет позади героя, используется баки, когда он перемещается вниз - блинки, когда вперед - вилли, когда над тобой - мертвый глаз.
А последнего босса я валил только баки ибо противник опять летает по всему экрану и использовать вилли и дженни ИМХО нецелесообразно.
Собственно, я описал только собственную тактику уничтожения боссов. На эталонную она, естественно, претендовать не может.
Да она и есть эталонная, там что-то другое трудно придумать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Май 2008, 13:58:01 »
Игра как игра ) Прям стока страниц исписали. Нет, не спорю, игра замечательная ) Сам с удовольствием прошёл в детстве. Но в прицнипе прошёл один раз всего. Сказать что след неизгладимый оставила, не могу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Май 2008, 14:39:13 »
NecRomantic
Тебе не оставила, а мне оставила. Я по ней даже комикс накалякал (только где он сейчас, ума не приложу) :)

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Май 2008, 15:10:01 »
Нашел тетрадку, где я коды подбирал - максимум лайфбара и энергии для всех персонажей. Публикую:

- зеленая планета             M!M7X
- красная планета             M!J6H
- синяя планета                M7M2M
- желтая планета              M!M6N
- cell                               M!M!D (6!K2M)
- salvage chute                 M!M6M (MRK[вниз]M)
- center of magma tanker    M!M2X (MRM2X)
- escape!                         M!M[вниз]X (M!M[вниз][вниз])

UPD: На эмуляторе они работают как-то стандартно, всюду 02 зайца и 2/3 лайфбара.
На моем глючном картридже (где с одной жизни убивают) коды работают как надо

Кстати, на меня игра тоже оставила неизгладимое впечатление в детстве, пожалуй, самое сильное из всех NES-игр... На втором месте уже Prince of Persia и Battletoads+DD
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:53:00 от Flamer »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Май 2008, 00:09:18 »
Maelstrom, хммм... Надо будет попробовать эту тактику. ))
Занятная все-таки игра. Можно её проходить хоть до бесконечности.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Март 2009, 19:48:48 »
Скажу по правде, нормальную версию на карике я так и не нашел (ни на одиночных, ни на сборниках), но я ее прошел, не знаю, как мне это удалось, особенно намудохался с зеленой планетой(акт с летающими кораблями), голубой (льдина, которую бомбят), желтой (первый акт), спасительный желоб (акт с жуками), Танкер(электрика, Реактор), Побег (особенно бой с кораблем, даже Маршала скорее забил), так как один удар - и все. Хотя мне удалось пройти Желтую планету случайным читом - в начале акта 3 или 4, где летают корабли и по ним нужно подняться наверх, я загнулся при столкновении с астероидом а при появлении новой жизни дивным образом перенесся в акт с боссом( то есть, астероиды и вагонетки герой перепрыгнул). Проверял этот трюк не раз, работает только на глюкнутой версии с одним ударом, на нормальных версиях не идет.