Голосование

Зависимы?

Да
43 (33.9%)
Нет
84 (66.1%)

Проголосовало пользователей: 152

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 140179 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не курю. В детстве попробовал, но легких нехватало чтобы как следует сделать затяжку. И слава богу, ибо занятие бессмысленное.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пью вообще что либо спиртное наверно с 2005 где то.Вообще.Курил но года 4 назад один знакомый очень сильно на меня повлиял и мотивировал так что  я бросил за один день.Резко перестал и все.У кого как бросается но у меня значало дико опухоли губы и где то на вторые сутки температура была под 40.Я первые месяцы реально ненавидел тех кто курит.Сейчас пофиг на курильщиков да.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Эмм ну что сказать,не пью ,не курю,вещества даже не пробовал.
Есть одна зависимость-Музыка очень тяжела музыка,если куда то еду по делам обязательно наушники+плеер,народ как то офигевал тело спит в ушах орет какой дэсметал)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Курю. Пью (мало).  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Эх,весной бросил курить,до концы августа не курил,а как поехал на архераскоп<то снова начал.Буду бросать после январских праздников опять ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Курю много. Пью редко и немного, почему-то с возрастом алкогольная мера стала значительно меньше.  :neznayu:

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не курю и в рот не беру. Не пью.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
почему-то с возрастом алкогольная мера стала значительно меньше.  :neznayu:

Сразу вспоминается шутка про то , что в совьет раша школьники в 18 лет бросают пить :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Sakuragaoka
Сразу вспоминается шутка про то , что в совьет раша школьники в 18 лет бросают пить :)

Мне 27.

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пью,не курю.
Вредная привычка разбирать разные вещи,недавно разобрал ноут остались болтики,кинул в коробку,кто знает когда пригодятся.

« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 22:36:42 от Plextor »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Один наркотик - общение.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Курил, много. Пил, тоже много и без меры, мог за выходные (пятница-воскресенье) в одну каску 10 бутылок 2.5 литра пива и с ними вместе бутылки три водки 0.5 ушатать. К концу декабря 2015 очнулся и бросил всё. Занялся качалкой, сижу на анаболиках, качаюсь через день, пью гейнеры и протеин заодно. В перерывах рублюсь в игры... Вот так вот и живём.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Променял шило на мыло. Во всём нужна мера. :)
На форуме полно людей старше тебя, но никто старым себя не считает)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Курю. Курение убивает, но нервы в порядке держит.

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разве что интернет зависимость у меня, бывает очень долго просто лазаю по интернету, разным интересным новостным сайтам, обзорам всякой всячины и т.д.) А вот у друга я заметил зависимость от "вконтакте"!Собираемся со своей компашкой иногда футбол у меня посмотреть(при этом по 0.5 пивка на друга  :lol:) а он даже при просмотре матча любимой команды пол матча пялится в телефон(я молчу про кафешу, когда он с подругой и тд), еще года 3-4 назад да сидел в контакте после работы так зашел вышел а теперь смотрю прям пропадает там друг ужас  o_0 Иногда такое чувство как будто секта какая-то тот контакт  :lol:

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не пью, не курю, не колюсь, искренне презираю тех, кто это делает.
Вредная привычка: лень... ><

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
John Brain, + Straight Edge

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Курю. Курение убивает, но нервы в порядке держит.
Я как-то читал, что оно не держит нервы в порядке, а наоборот постоянно добавляет подсознательное чувство тревоги (остаться без никотина) и когда куришь, то отпускает. Тогда нервы и успокаиваются, хотя у некурящего такого и нету.
Может, если этим грамотно пользоваться, то и даёт какой-то профит в сложных ситуациях. Впрочем, личного опыта не имею.
Но, учитывая, что заметно сокращает жизнь и вещь довольно вредная, то сомнительно курить только ради этого.  :neznayu:
Цитата
Не пью, не курю, не колюсь, искренне презираю тех, кто это делает.
Да ладно, что презирать-то. Если не курят перед носом и в запрещенных местах, то какая разница кто и как себя убивает. Некоторые спортсмены/качки себя больше добивают, чем если бы их добило курение.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sakuragaoka, Чувак когда от курехи инсульт и парализует то это не весело.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Drapon, у меня еще не настолько стаж, чтобы слечь от инсульта и паралича :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sakuragaoka, Когда втянешся бросать тяжело очень.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Drapon, всегда так было и будет. и ничего с этим не поделать. Втянулся уже давно.
Как говорится ,

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
cptPauer, чистый никотин даже можно назвать полезным, зависимость от него слабая и он правда успокаивает. Основной вред от сигарет наносят именно смолы и некачественная сборка.

Добавлено позже:
Алсо, по теме - не курю, алкоголь пью редко, в основном вина, пиво и водку ненавижу, вещества не употреблял, но хотелось бы съесть мармеладку с чистым ЛСД (приглашали на burning man, нужно было ехать) Зависим от игр, музыки и любви  :lol:
Алсо, у каждого человека есть зависимости. У кого их недостаточно, могут найти их в хреновой наркоте и вредных делах.
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 09:11:19 от Nereid-sama »

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пью, не курю, курил давно, да и то мало, но бросил, для меня это легко. И здоровья жалко, и денег.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
но хотелось бы съесть мармеладку с чистым ЛСД
за тобой уже выехали...

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, но занимаюсь всего два месяца, а набрал уже 8 кило на метане + сустаноне и деке. Сейчас на после курсовой терапии. Плечи, грудак и бицуха, по крайней мере хоть не стыдно теперь в толстовочке спортивной с капюшоном ходить. С утра на работу пробежка 2 км. Весил 73 кило при росте 173, сейчас вешу 81, в общем из типичного задрота стал нормальным. Останавливаться не собираюсь, цель: накачать тело как у атлетов на Олимпе и достичь 95+ килограммов мышц. Отдохну и начну более мощный курс стероидов, с болденоном, тестостероном энантата, нандролона, станозолола, метана конечно ну и сустанона с инсулином. А пока на ПКТ лениво тягаю штангу и пью гейнеры с протеином и витаминчики ем. Просто у меня после просмотра этого ролика появилась новая цель в жизни и я не успокоюсь пока не стану таким как они:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Старикан, ты этих слов случаем не на канале ли НЕМАГИЯ набрался?  :lol:

У большинства экспериментаторов (не профессионалов, конечно) результаты немного отличаются от твоего ролика:

P.S. А вообще лучше поубирать некоторые слова из предыдущего поста - нас дети как-никак читают :) Лучше пусть в приставки гоняют, чем запрещённой фармой балуются ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Старикан, ты не гонись за тупой массой, при 173 см себе эстетичное качковское тело можно сделать и при 78 кг. На оставшиеся деньги съезди мир повидай, хоть будет что в жизни потом вспомнить, глядя в зеркало на дряблую кожу и убитые суставы :3

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну не знаю, но занимаюсь всего два месяца...
Останавливаться не собираюсь, цель: накачать тело как у атлетов на Олимпе и достичь 95+ килограммов мышц. Отдохну и начну более мощный курс..
Стрёмно так, можно заработать инфаркт или инсульт к 50 или даже 40 годам.
Сердце же у тебя не прокачанное, если спортом раньше не занимался серьезно.
Первый год лучше бы просто приводил себя в форму, мышцы и так бы выросли от хорошего кровообращения.
Лучше прочитай что-нибудь по этой теме _http://www.fit4life.ru/bioximiya/trenirovka-serdca-i-razvitie-vynoslivosti.html
Нельзя делать такой резвый старт.. Иначе потом точно боком выйдет

Еще, можешь кожу "порвать". Если мышцы вырастут настолько быстро, что кожа за ними не успеет, то получишь там шрамы. Обычное дело. И потом будут радовать своей красотой многие годы.

Панкреатит тоже можно заработать, если поджелудочная железа не выдержит такой большой нагрузки протеином и витаминами. Это очень больно, на самом деле. Не забывай пить что-нибудь вроде панкреатина, вместе с протеином.  :)
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 22:27:00 от cptPauer »