Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137499 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Ghost;151396
По-моему сигары куряться не взатяг. Верно ли это предположение????)))

Эээ... А нафиг они тогда вообще нужны? Для понту?

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas;151441
За час выучил 3км кросс, 20 подтягиваний без раскачки, 30 отжимов на брусьях и т.д.?:?
Не ваще-та там еще есть другая часть, я сам физру сдавал... типа там че там и как там теоретически

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зависимость от игр вполне излечима. Как-то, очень давно, мне за "хорошую" успеваемость батя на моих глазах, при помощи плоскогубцев, приставку "на детальки" разобрал. Ещё по шее дать пообещал, если буду продолжать в том же духе. Игровую зависимость, как рукой сняло..
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 11:58:28 от Антон Макарский »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: mat
Зависимость от игр вполне излечима. Как-то, очень давно, мне за "хорошую" успеваемость батя на моих глазах, при помощи плоскогубцев, приставку "на детальки" разобрал. Ещё по шее дать пообещал, если буду продолжать в том же духе. Игровую зависимость, как рукой сняло..

А вот это ты не ври, уехав твой отец в командировку и оставив еще одно работающее денди, разве ты не стал бы в него играть?
А зависимость нельзя излечить, ее можно только сделать тише, или поменять ее форму.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
имхо самая-самая зависимость может наступить от различных MMORPG. Если конечно слово "зависимость" асоциируется с чем-то более чем увлеченость.
У меня знакомый в Линейдж 2 целыми днями играл...там такой гон пошел, парень уже не здал где ему денег достать на игровой клуб, чтобы "ещё один левел взять". Вот это  на наркотик похоже, когда у тебя жизнь в другом "измерении" начинается.

А провести пару ночей за игрой, не вижу ничего страшного (наверно потому-что сам так играл =)). В конце концов раньше предки наши книжками так зачитывались.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, я с отцом уже больше десяти лет не живу. Приставки нечасто появлялись в моей жизни, и с ними я спокойно прощался. Потребность к игре затихла ( это точно было сказано). Даже играя в столь желанный PlayStation, я не чувствовал магнита перед экраном. Играл, лишь бы время убить, да с друзьями, на спор какой-нибудь..
 Сейчас, например, включаю эмуляторы только ради создания обзоров по играм. Честно говоря, той радости, что когда-то испытывал за приставкой, уже совсем не осталось . Правда, от этого мне, совсем не весело..
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 00:31:18 от Антон Макарский »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: mat
Приставки нечасто появлялись в моей жизни, и с ними я спокойно прощался. Потребность к игре затихла ( это точно было сказано)

Тогда скорее всего у тебя все таки это в зависимость не переросла это был только интерес, который отпадает со временем..

А если взять за основу физическую зависимость (алкоголь, сигареты и.т.п) как вы думаете если бы вам так же бы запрещали как и играть в денди в детстве, она отпала бы со временем?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, пожалуйста, научись правильно составлять свои предложения!
 Если учитывать то, что первый и единственный раз мне запретили играть в видеоигры, в 17 лет, а от вредных привычек, я никогда не страдал, то не удивительно, что на поставленный тобою вопрос я не смогу ответить какой-либо с уверенностью.
 Потребность в алкоголе и табакокурении сильно отражается на психике человека. При долгом неупотреблении он становится агрессивным и способен совершать нехорошие поступки. Лишь бы только, утолить свою потребность. Слышал, что подобные случаи происходят и под действием игровой зависимости.
 Если бы родители запрещали мне заниматься физическим воспитанием, то я бы наверно, не смог в себе это сдержать. Моя тяга к спорту оказалась бы сильнее этого..
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 22:23:12 от Антон Макарский »

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игры играю часто, ОЧЕНЬ часто. Однако это занятие мне никогда не мешало подготаливаться к экзаменам или домашним заданиям.
Раньше у меня была зависимость от игры Линейдж 2. Не мог без нее и дня прожить. Все хотелось поскорее добраться до компа и завалить очередного моба, набрать еще один лвл. Кучу денег на эту чушь тратил. Но потом игра сама как-то надоела. Скучно стало качаться, получать опыт - бессмысленно все это. Взял да и бросил. Пока держусь. Год уже будет скоро. Так, что поздравьте меня.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 20:09:22 от Juste Aaron »

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
было дело в классе шестом - седьмом,непомню уже точно... вместо школы ходил менял картриджи, а потом до 23-00/00-00 в них рубился... на Genesis естесно)

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
потому что привык... начал курить от одиночества :unsure:

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas;150853
Немного не так. Имеется ввиду, что после курения крепких сигарет реже хочется курить (накуриваешься). Дым крепких сигарет довольно тяжело вдохнуть полной грудью, что не скажешь о лайт сигаретах. А именно вдох полной грудью вредит больше. Почему? Ежу ясно, надеюсь.

Все теперь понял спасибо

Sonic

• Гость
Не могу :crazy: Целый день сижу за асей где есть инет, когда не пашет начинаю доставать родаков вопросами "Почему не работает инет?".

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[:]|||||[:]
^^^^^^^

Расшифровка:
БОЯН всплыл.

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Я не завишу от инета - реально пользую его только на то, что бы что-нибудь ослом качнуть.
но вот моя девушка - реально зависит (хотя и отрицает это). Стоит отлучится из комнаты, как она садится за комп и лезет там в свои аськи, чаты, форумы. Обидно очень - ведь живое общение ценнее.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Завишу и еще как. Прям нарк какой.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Качаю сканы комиксов, как истощится весь богатый ресурс, завяжу с интернетом. Помимо этого, чтоб скрасить ожидание сижу на двух форумах, чём-то помогаю форумцам.. Зависимости нет, больше похоже на обязательства, например, написать статьи в журнал и дождаться её выхода..
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 22:27:14 от Антон Макарский »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну зависимость маленькая, т.к. начинал на компютере тогда когда исчо инета небыло.. большая зависимость тока от игр была и все

Оффлайн Zuko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хех... Лично я курю "Беломор" и иногда "Яву" в мягкой упаковке. Совершенно не запариваюсь над тем, насколько одни сигареты вреднее других -- при вскрытии мне будет уже пофиг(%

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Zuko, извиняюсь, Вам лет сколько? ...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вместо того чтоб курить лучше играйте на эмулях! ;о)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
как правила при игре на эмулях возникает желание покурить =)
Zuko,
Это жестоко конечно.

Оффлайн ironduke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я бросил!... Наверное....
По крайней мере пока держусь, с 28 июня ни одной сигареты =)

Оффлайн Zuko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unkind,
лет мне 19, молодой еще

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
По теме: нет :)

Оффлайн Zuko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Prizrak,
хех, а у меня возникает не при игре, а при настройке эмулятора (ну, или чего-нить еще)
А насчет "жестоко" -- так или иначе, я травлю дымом свои легкие. Так какая разница, чуть больше или чуть меньше смолы осядет внутри меня?

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zuko,
эх, Беломорыч уж давно не для простого курения покупают, а раньше по России вполне понтовыми были.
Цитата: Prizrak
как правила при игре на эмулях возникает желание покурить

Особенно в перерывах между миссиями, не удержаться...

Оффлайн Zuko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MC ZORD,
ага(% Надо видеть лица гопников в курилке нашего универа, когда все курят всякие параменты, а тут я беломориной пыхаю. Регулярно интересуются, что это я курю. Говорю, что обычный "Беломор" -- верят не всегда(% А вкус приятный у них, мне нравится очень!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мля, вот и я закурил снова, правда обычные сигареты не могу, как будто бумагу горящую куришь.... курю сигариллы, типа аль капоне.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля