Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137410 раз)

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Да ну, зачем курить? лучше пейте актимель:biggrin:

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
И закусывайте растишкой :cool:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
А лучше "Педигри"+"Растишка"=Педерастишка" :)

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Весело...Но на самом деле с сигаретой в зубах долго не проживёшь, поверьте, пацаны.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Все мы рождаемся чтобы умереть, а жизнь состоит в бесконечном откладывании неизбежного. (c) Ф.Ницше

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда подумаем об окружающих нас людях, животных и растениях.. это малая часть того, что мы можем дать, не засоряя окружающую среду..

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Теперь скучаю по форуму из-за скачивания через торренты.. тоска по форумам проявляется каждый час..

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А давайте, все будем кататься на лыжах, есть педигри  и пить растишку с актимель каждый день?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт (с) народная мудрость )))

Не курю. Иногда пью пиво.
К кеурящим отношусь пофигистично, их проблемы, но еси рядом кто-то курит, в закрытом помещении, могу больно его задеть хех)))
Правда негативнее всего я отношусь к вегетарианцам, а особенно к веганам, т.к. это моральные уроды... они не едят животных, а объедают их...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вчера на лестничной площадке сигаретный дым ко мне в квартиру пробрался.. при жаре +40 градусов я от запаха дыма еле на ногах держался.. и как курящим гражданам от этого запаха дурно не становится..

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, отличная идея!:jumpy:
Дааа...у нас много, кто на лестничной площадке курит, я выхожу к лифту и начинается :bad: :furious: :jumpy: :ohmy: :rip:  :drag: последний смайлик просто так...

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по сабжу: не курю
а также не употребляю спиртное и пиво
вот такой я скучный)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Bruce
но еси рядом кто-то курит, в закрытом помещении, могу больно его задеть хех
Задеть как? И т.е. тебе вообще без разницы, кто это будет? Малолетний подросток или же бугай, детина великорослая? Любого заденешь?
Есно, это риторический вопрос, на него не обязателен ответ. Просто к чему писать такое? Похвастать "умением" кого-то "наказать" или что?
Вообще, по факту согласен, неприятно, когда есть в помещении некурящие люди, а им создают проблемы курильщики, но это уже вопрос воспитания и морали.
Цитата: Funny_Sektor
Но на самом деле с сигаретой в зубах долго не проживёшь, поверьте, пацаны.
Послушай, пацан, да ты истину толкнул! Тему двигаешь, однако. До тебя этого еще никто не сказал, ты всем курящим сейчас глаза открыл.
Мы верим тебе и очень призадумались :)
Цитата: mat
Тогда подумаем об окружающих нас людях, животных и растениях.. это малая часть того, что мы можем дать, не засоряя окружающую среду..
А может, лучше давай займемся делом - пойдем и посадим несколько деревцов, а? Не будь сторонним наблюдателем, действуй! И нас к этому агитируй!

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Цитата: Driver;162329
по сабжу: не курю
а также не употребляю спиртное и пиво
вот такой я скучный)

Еще пади и матом не ругаешься, к наркотикам относишься крайне отрицательно, не гуляешь налево, направо и не колбасишься в разных местах если не низя или время не подходящее...

Да эт крута на самом деле, но ты риально скучный )))

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Я курю и буду курить

Добавлено через 36 секунд
И пью но в меру
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 00:33:28 от conk »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Derweer, если научишься правильно понимать посты форумчан, то можно и дерево посадить..

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Derweer, я чот так и не понял, куришь ты иль нет...

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mat,
А что я не так понял! Побольше конкретики, пожалуйста! А то ты, получается, носом меня ткнул, а что конкретно имел ввиду не объясняешь!
Funny_Sektor,
Внимательнее тему читаем :) Ранее я писал. Курю.

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Цитата: Derweer
Послушай, пацан, да ты истину толкнул! Тему двигаешь, однако. До тебя этого еще никто не сказал, ты всем курящим сейчас глаза открыл.
Мы верим тебе и очень призадумались

Derweer, тупая ирония.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Derweer, повторяю, научись правильно воспринимать прочитанное в данной теме и не высказывай глупости

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Derweer, думаю что ты слегка теряешь нить этого форума и уходишь в какие-то непоняттные разборки, тебе так не кажется ? подумай перед тем как что-то писать, тебе лично никто никаких гадостей не писал, и ты держи себя в руках.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
впрочем и я молодец.. Думаю, нелюбовь к употреблению табака меня делает злым.. извиняюсь, если слишком сурово отношусь к этой теме..

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата

к наркотикам относишься крайне отрицательно, не гуляешь налево, направо и не колбасишься в разных местах

эт про меня... =)

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Колбаситься, хулиганить, жрать коктейли - ет моё. Но не курить!!!

Жрать коктейли, но в меру :)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Funny_Sektor
Derweer, тупая ирония.
Да ты что? Уж звиняйте, барин, не признал в Вас величайшего критика по части иронии и сатиры в том числе.
Цитата: -v-
думаю что ты слегка теряешь нить этого форума и уходишь в какие-то непоняттные разборки
Да, слегка отклонился. НО...прошу заметить, что ни в какие разборки я не уходил. Своими словами никого оскорбить не хотел.
подумай перед тем как что-то писать
Т.е. ты считаешь, что я пишу и не думаю о том, что пишу? Ну, зачем так все в штыки-то принимать? Да, я глумлюсь, но это не значит, что я не думаю.
тебе лично никто никаких гадостей не писал, и ты держи себя в руках
Приведи, пожалуйста, цитату хоть одной гадости, что я здесь сказал?
За исключением того, конечно, что я курю.
Еще раз повторюсь, я никому не желал зла и никого не хотел обидеть, собственно, что ВАС всех так возмутило?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да, я глумлюсь,
2. На форуме запрещается:

2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие нецензурные, грубые и оскорбительные выражения в адрес участников форума, их мнений, интересов и планов.

2.2. Оскорблять участников форума, используя службу личных сообщений или систему репутации.

2.3. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие грубые, нецензурные и оскорбительные выражения, даже не направленные на участников форума.

....

2.5. Оставлять в темах сообщения, ей не соответствующие, т.е. "оффтопить" (напр. в теме о птичках оставлять сообщения о пчёлках). Если вы хотите задать одному из участников дискуссии не относящийся к
теме вопрос, пользуйтесь системой личных сообщений.

...

2.7. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.

...

2.15. Оставлять сообщения, содержащие направленные на других участников форума провокации, в результате которых правила форума могут быть нарушены. Обожаю этот пункт. :) aUruM
======

ах, да, ну и держи предупреждение на память. в слдующий раз сначала подумаешь, а потом будешь "глумиться".
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 01:51:55 от aUruM »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-,
Беспредельщик! За что балл!? Да, если тебя так задели мои фразы, то для примера я тебе с десяток сейчас наковыряю на этом форуме таких положений, за которые реально нужно баллы давать, а не устраивать тут показательные выступления. Т.е. я хочу сказать, что очень многим можно дать балл сразу, следуя пункту 2.15. Кого я спровоцировал? Тебя что ли? Здесь видна ругань? Я кого то послал? Че за песпердел ты устраиваешь? Мне на балл этот, конечно, с высокой колокольни, да по ветру, но я в корне не согласен с этим решением.
Еще раз повторюсь, я никому не желал зла и никого не хотел обидеть, собственно, что ВАС всех так возмутило?
Если что...в предыдущем посте я даже это сообщение оставил, чтобы отбросить все вопросы. Что же ты среагировал то тогда так поздно, а? Чего сразу балл не влепил, а только после моего ответа на твой пост? Я тебя обидел чем-то? Или, как я заметил, тут предупреждения лепят от балды? Да лепи еще одно, я переживу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
За что балл!? Да, если тебя так задели мои фразы, то для примера я тебе с десяток сейчас наковыряю на этом форуме таких положений, за которые реально нужно баллы давать, а не устраивать тут показательные выступления.

...
2.7. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
я курил 6 лет. потом надоедало, часто пытылся бросить....методом "силы воли", держался неделю или меньше и опять начинал курить. а теперь я месяц как некурящий и снова курить не собираюсь. как бросил? да вот книгу прочитал (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/) - никаких ужасов что от курения умрешь и прочую лабуду. всем рекомендую.

Добавлено через 12 минут
и почитайте комментарии если не верите;)
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 15:56:09 от dymo »

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
И всё-таки хорошо, что я бросил курить. :)