Ну я курю,и что?Меня прикалывает и я бросать и не собираюсь!Не понимаю тех кто не курит-доказано что сигореты успокаивают нервы,кроме того это стильно и помужски.Вот подходит к тебе пацан и говорит дай сигорету-ты делишся с ним куревом и уже между незнокомыми людьми возникает положительная атмасфера.А если не куриш-то и сигарет у тебя с собой нету,и ты не сможешь дать сигорету пацану,и сразу у него к тебе будет неприязнь да и тебе будет стыдно.Вывод-сигореты сближают людей для дружбы,а некурящие лишаются возможности найти хорошего друга или знокомого.Вот пример-у пацана один раз сигореты кончились а я рядом был и я его угостил куревом.Потом разговорились,а он окозался сыном крупной шишки,ну я сказал что мне работа на лето нужна,он пахану сказал и меня приняли-поработал три месяца и нехреново заработал-купил себе пс3,хбокс360 и плазменый телек себе в комнату.И еще осталось дохрена.И все благодаря моей замечательной привычке.
И не слушайте врачей,да,от сигорет вред есть,но не такой как его росписывают,а совсем даже небольшой.Ну если больше 4 пачек в день,то это конешно многовато,а я вот курю 2-3 пачки в день и отлично,и никакого кашля и удушья нету,и спортом немешает заниматся.И перед девушкой когда ты куриш то это со стороны выглядит стильно.
Если что я не пропогандирую сигореты,а просто говорю свое мнение.Надеюсь со мной многие согласятся.