Голосование

Зависимы?

Да
43 (33.9%)
Нет
84 (66.1%)

Проголосовало пользователей: 152

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 139276 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
WormSkull,
Я и говорю, что с алкоголем сложнее!  :)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
нафиг наркоту она схавает мосск =)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: pupa09
Курить наверно не брошу не когда, из всей наркоты считаю приемлемым только кокс и то только как эпизадическая разрядка (раз в пол года).
Ты кончай здесь свою пропаганду с кокоином. На сайт дети заходят, а ты пишешь. И читают такие темы, типо слушают советы бывалых и некоторые воспринимают это по-разному.... Убери лучше своё сообщение вообще.Для эпизадической зарядки есть кучу  других нормальных и безвредных  способов.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Дааа... пропаганда не есть гууд! Поэтому скажу вкраце - Бывает иногда!
Вообще-то никогда бы не подумал, что начну курить, но купил машину, затем устроился в такси, вот уж где нервы шалят, не хуже чем на передовой (кого тока возить не приходится), вот там-то "добрые" дяди и пристрастили к курению (мол чё ты лох чё-ли) да и не только сигарет! А насчёт пойла - НЕ ПЬЮ в принципе, даже в праздники, иногда улыбает, когда видишь пьяных какую охинею и не несут, политики и философы и герои - любовники. А наутро кусок г*вна с больною головой! Проффесор Жданов даёт полный рассклад по пойлу! после этого и шампанское в глотку не лезет!!! Надеюсь никого не огорчил... ваПще не ЦАРСКОЕ это дело употреблять.... Всем спасибо, все свободны!!!

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mefistotel,Себя на данном форуми каким то афторететом не считаю и не являюсь им поэтому в принцепи пропогондировать не чего не могу. А если так беспокоишся за детей то беспокойся лучше за то чтоб им на глаза не попадались книги Ирвина Уэлша.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
хе-хе как там? Уэлша? записано!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mefistotel,Себя на данном форуми каким то афторететом не считаю и не являюсь им поэтому в принцепи пропогондировать не чего не могу. А если так беспокоишся за детей то беспокойся лучше за то чтоб им на глаза не попадались книги Ирвина Уэлша.

Как же раз написал, а дети как раз увидят твое сообщения и специально прочитают, а потом накурятся -)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,У деток должны быть родители которые и обязаны следить за их интересами за тем куда они лазят в нет. и кого выбирают себе в кумиры (имено в кумиры, а не просто уважают).
И не употреблять не чего можно по разным причинам и если всю жизнь не пить из-за баязни списта то рано или позна полюбому сопьёшся. Большинство людей алкоголиков и нарков те к то в своё время сидели дома и зубрили книжки (из под палки родителей) и плакали когда получали 2. А их сверсники в это в ремя набирались больши жизненого опыта который в дольнейшем куда более полезней а к  концу института они брались за ум. А мальчики одуванчики только вылетев из маминого гнезда сразужи поподали в мир саблазнов и развлечений от которых их так долго оберигали и начинали путь тех сверстников прокоторых мама в детстве говорила что мол они не хорошии не дружи сними только вот возраст уже старши и ответственности больши от сюда и склоности и зависимости сильней.Думаю логика понятна.   

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: pupa09
Большинство людей алкоголиков и нарков те к то в своё время сидели дома и зубрили книжки (из под палки родителей) и плакали когда получали 2. А их сверсники в это в ремя набирались больши жизненого опыта который в дольнейшем куда более полезней а к  концу института они брались за ум. А мальчики одуванчики только вылетев из маминого гнезда сразужи поподали в мир саблазнов и развлечений от которых их так долго оберигали и начинали путь тех сверстников прокоторых мама в детстве говорила что мол они не хорошии не дружи сними только вот возраст уже старши и ответственности больши от сюда и склоности и зависимости сильней
Жизнь показывает что твое суждение ошибочно. Те кто по твоим словам "набирались опыта" в институты не попадали, а если и попадали то до конца дело не доходило.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
pupa09,
По твоей теории я должен был давно спиться, скуриться и сесть на иглу. Не стыкуется чегой-то. :)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
deformer,Странно но я почемуто в этом году его заканчиваю. И среди моих кентов нет ни кого ктобы не поступил если только сами не хотели. В институт поступить не так сложна  даже если багаж знаний не так велик но есть рвение и осознание что тебе это необходимо (поскольку девок всю жизнь по подьездам обжимать не выдит а бухать с поцаками на садиках да тусить по клубам надоест) то можно спокойно поступить на комерчискую основу. Где взять деньги если нет бобровых предков?  Элиментарно  можно устроитса на стройку и за 3-4 месяца заработать на 1 курс обучения (в моём городе на момент моего поступления 1 год в комерчиском вузе средней поршивости стоил 20-25т.р.за год малым на стройках платили 6-7. т.р. замесец)    

Добавлено позже:
Maelstrom,
Цитата
По твоей теории я должен был давно спиться, скуриться и сесть на иглу. Не стыкуется чегой-то
Нет у тебя просто на это нет времени ты сидиш на интернети :D.
Да и тебе всего 20 ещё всё впереди.
не известно в какой офисный планктон нас привротит жизнь возможно бутылка будет последней оддушеной.

P.S. исторический топик я в первый раз использовал смайлик стыд и позор.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 23:38:27 от pupa09 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
pupa09,
Ага можно вспомнить про колесо судьбы, и затянуть философию как в Legacy of Kain, где любой человек понимает сюжет игры, задолго после прохождения всей игры.

Я считаю что на самом деле твое суждение поверхностно, и особой правды не несет. Конечно какая-то часть верно правильная, но и человек "ботаник" переосмыслив даже выйдя из под опеки попробав зависимость и все другое на вкус, не стал кем-то полоумным.
Просто все зависит от самого человека, независимо был ли он под опекой или нет. Не имеет значения пил, гулял ты раньше или сидел дома зубрил книжки, ничего из этого тебе чести не делает а также жизненой позиции которой дальше поведет в жизни.
Главное это что человеком движет и во что верит, и куда хочет он стремится.

Так что не смотря на то что либо ты книжки читал, либо гулял курил/пил это не сделает тебя либо лучше либо хуже.

P.S. оО ты поставил смайлик? Теперь судьба неизмено повернет в другое русло!
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 06:28:27 от Silver_Shadow »

sasha_gg

• Гость
Ну я курю,и что?Меня прикалывает и я бросать и не собираюсь!Не понимаю тех кто не курит-доказано что сигореты успокаивают нервы,кроме того это стильно и помужски.Вот подходит к тебе пацан и говорит дай сигорету-ты делишся с ним куревом и уже между незнокомыми людьми возникает положительная атмасфера.А если не куриш-то и сигарет у тебя с собой нету,и ты не сможешь дать сигорету пацану,и сразу у него к тебе будет неприязнь да и тебе будет стыдно.Вывод-сигореты сближают людей для дружбы,а некурящие лишаются возможности найти хорошего друга или знокомого.Вот пример-у пацана один раз сигореты кончились а я рядом был и я его угостил куревом.Потом разговорились,а он окозался сыном крупной шишки,ну я сказал что мне работа на лето нужна,он пахану сказал и меня приняли-поработал три месяца и нехреново заработал-купил себе пс3,хбокс360 и плазменый телек себе в комнату.И еще осталось дохрена.И все благодаря моей замечательной привычке.

И не слушайте врачей,да,от сигорет вред есть,но не такой как его росписывают,а совсем даже небольшой.Ну если больше 4 пачек в день,то это конешно многовато,а я вот курю 2-3 пачки в день и отлично,и никакого кашля и удушья нету,и спортом немешает заниматся.И перед девушкой когда ты куриш то это со стороны выглядит стильно.

Если что я не пропогандирую сигореты,а просто говорю свое мнение.Надеюсь со мной многие согласятся.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Слушайте, а почему тема ''Занимались лы вы воровством?'' находится в теме о вредных привычках?

PS: Не ем, не сплю, не пью, не курю, на завод я не хожу и Рэстэлманию я быстро прохожу.
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 11:06:54 от Шон в Майке »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
PS: Не ем, не сплю, не пью, не курю, на завод я не хожу и Рэстэлманию я быстро прохожу.
Молодец, съешь пирожок.  :lol:
Есть такая вредная привычка, даже болезнь..клептомания. Вот привыкают люди воровать и больше без этого не могут. Вредная привычка...переросшая в болезнь.. Так же как и никотиновая и алкогольная, и прочие зависимости.
Кстати, прочитал пост sasha_gg.
Цитата
Ну я курю,и что?Меня прикалывает и я бросать и не собираюсь!Не понимаю тех кто не курит-доказано что сигореты успокаивают нервы,кроме того это стильно и помужски.Вот подходит к тебе пацан и говорит дай сигорету-ты делишся с ним куревом и уже между незнокомыми людьми возникает положительная атмасфера.А если не куриш-то и сигарет у тебя с собой нету,и ты не сможешь дать сигорету пацану,и сразу у него к тебе будет неприязнь да и тебе будет стыдно.Вывод-сигореты сближают людей для дружбы,а некурящие лишаются возможности найти хорошего друга или знокомого.Вот пример-у пацана один раз сигореты кончились а я рядом был и я его угостил куревом.Потом разговорились,а он окозался сыном крупной шишки,ну я сказал что мне работа на лето нужна,он пахану сказал и меня приняли-поработал три месяца и нехреново заработал-купил себе пс3,хбокс360 и плазменый телек себе в комнату.И еще осталось дохрена.И все благодаря моей замечательной привычке.
И не слушайте врачей,да,от сигорет вред есть,но не такой как его росписывают,а совсем даже небольшой.Ну если больше 4 пачек в день,то это конешно многовато,а я вот курю 2-3 пачки в день и отлично,и никакого кашля и удушья нету,и спортом немешает заниматся.И перед девушкой когда ты куриш то это со стороны выглядит стильно.
Если что я не пропогандирую сигореты,а просто говорю свое мнение.Надеюсь со мной многие согласятся.
И будешь жить ты счастливо и стильно, но недолго... потому что в один прекрасный момент выплюнешь свои лёгкие в тазик.. Ну ещё помучаешься с недельку, харкаю густой кровью и ошметками, но потом всё. Зато, СТИЛЬ - превыше всего. И врачи и вправду всех дурят.  :lol:
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 15:18:08 от Mefistotel »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sasha_gg, овации и фейерверк в твою честь :lol:  Конечно же это очень стильно, когда ты каждые 5 минут лезешь в карман за сигаретой и жадно пыхаешь! А потом ещё воняешь как кочегар! Да любая девушка отдастся тебе хоть на улице! :lol: А насколько ты крут, когда у тебя гопник спрашивает закурить, а ты гордо достаешь свою прекрасную помятую пачку и протягиваешь ему чуднесную зловонную палочку! :lol: Не волнуйся, с твоими дозами будет тебе и  кашель, и удушье, всё скоро будет :)
Есть такая вредная привычка, даже болезнь..клептомания.
Эээ.. помню находило пару раз: один раз в магазине медиатор уволок, потом в другом целый коробок с палочками для мороженого. Вроде не настолько надо, а сам процесс забавляет. Еще с другом как-то ночью на турбазе лифчики с веревок пёрли-до сих пор в шкафу валяются :blush:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
И будет жить ты счастливо и стильно, но недолго... потому что в один прекрасный момент выплюнешь свои лёгкие в тазик.. Ну ещё помучаешься с недельку ,харкаю густой кровью и ошметками, но потом всё. Зато, СТИЛЬ - превыше всего. И врачи и вправду всех дурят. 

Цитата
sasha_gg, овации и фейерверк в твою честь   Конечно же это очень стильно, когда ты каждые 5 минут лезешь в карман за сигаретой и жадно пыхаешь! А потом ещё воняешь как кочегар! Да любая девушка отдастся тебе хоть на улице!  А насколько ты крут, когда у тебя гопник спрашивает закурить, а ты гордо достаешь свою прекрасную помятую пачку и протягиваешь ему чуднесную зловонную палочку!  Не волнуйся, с твоими дозами будет тебе и  кашель, и удушье, всё скоро будет

Ребята я пацталом нет слов :lol: :lol: :lol:.

А от себя скажу Саше кк, что странно почему это такого мудрого и уважаемого психоаналитика надо успокаивать 3-мя пачками сигарет в день, видать не к чёрту у тебя нервишки то, но зато КАКОЙ ТЫ СТИЛЬНЫЙ ВАЩЕЕее.

Да и Санёк ДБ, ты не забыл??? тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,892.195.html !!!!!

Про себя скажу, что не курю, не пью, занимаюсь спортом. На грудь беру 100кг(НЕ ШУТКА!!!!!)
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 13:30:17 от StreetGamer »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
   Бросать нужно однозначно курить, во всяком случае надо пробовать. У многих людей просто привычка выработалась и психологически трудно подойти к этому вопросу.
   Ребята уже трудно читать, пишите плиз покомпактнее, а то не читал посты со вчерашнего дня, а тут уже такие мемуары. Ссорри за оффтоп.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Насчёт ошибок в топиках - верно подмечено! аж глаза стираются! а про курево, лично у меня не получается, ну или до первой пьянки! А там уже, как всегда-ну дай затянусь и пипец! Да и вообще, лучше курить, чем колоть!

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насчёт ошибок в топиках - верно подмечено! аж глаза стираются! а про курево, лично у меня не получается, ну или до первой пьянки! А там уже, как всегда-ну дай затянусь и пипец! Да и вообще, лучше курить, чем колоть!
Ну не знаю, я себя проффи курильщиком не считал, курил 5 лет довольно интенсивно (во время учебы) чтото около 1.5 пачки в день уходило, 0.5 приходилось раздавать, ну а когда денег небыло сам ходил стрелять :)
Лучше конечно и не курить и не иглотерапией заниматься :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Еще с другом как-то ночью на турбазе лифчики с веревок пёрли-до сих пор в шкафу валяются
Нахрена вам лифчики понадобились?  o_0

Цитата
Не понимаю тех кто не курит-доказано что сигореты успокаивают нервы
Кем доказано? Врачами, которые, как всем известно, врут? :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: WormSkull
до сих пор в шкафу валяются
Зачем ?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Есть у меня вредная привычка - люблю до ужаса играться в компьютерные и консольные игры (особенно на эмулях ;)). Других вроде нет... :D

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нахрена вам лифчики понадобились?  o_0
Зачем ?
:blush: Сам не знаю, по пьяни приспичило трофеи добыть, а выкидывать теперь как-то жалко...

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
WormSkull, трофейные лифчики в шкафу  :lol:

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Есть у меня вредная привычка - люблю до ужаса играться в компьютерные и консольные игры (особенно на эмулях ;)). Других вроде нет... :D
Помоему здесь у всех такая привычка
:blush: Сам не знаю, по пьяни приспичило трофеи добыть, а выкидывать теперь как-то жалко...
девушкам теперь дари))

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: WormSkull
а выкидывать теперь как-то жалко...
:wall: :rofl:

А если девушка обнаружит ? Как оправдываться будешь ?

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
:wall: :rofl:

Я б ответил шо тебе купил, но не знал какого размера)))

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Они хорошо припрятаны :)
Они правда от купальников, видимо, так что и подарить не получится o_0

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Да ты шож всех с пляжа прям?  o_0