sasha_gg, овации и фейерверк в твою честь Конечно же это очень стильно, когда ты каждые 5 минут лезешь в карман за сигаретой и жадно пыхаешь! А потом ещё воняешь как кочегар! Да любая девушка отдастся тебе хоть на улице! А насколько ты крут, когда у тебя гопник спрашивает закурить, а ты гордо достаешь свою прекрасную помятую пачку и протягиваешь ему чуднесную зловонную палочку! Не волнуйся, с твоими дозами будет тебе и кашель, и удушье, всё скоро будет
Не надо переиначивать!При чем тут гопники,я говорю о нормальных пацанах!Да вообще вид у человека с сигоретой во рту намного более крутой чем у того кто стоит и не знает куда деть руки и повсякому их складывает.А так у тебя в одной руке сигорета,в другой зажигалка,ты стоишь куришь и вертишь в руках зажигалку.Разницу чуствуеш?
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
И вобще ваняют только дешовые сигореты.А НАСТОЯЩИЕ сигореты хотя бы по 200 рублей за пачку имеют охрененный запах,когда куриш их то чуствуешь приятное ощущение во рту и в легких.И баб этот запах реально привлекает.И вобще они если видят человека стильно одетого и с приличной сигоретой то понимают что деньги у него есть и пойдут к нему а не к некурящему ботану-задротику в свитерке и дедушкиных джинсах.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Мужчина должен курить, иначе он многое теряет в глазах баб,это я замечаю постаянно.
А ты между прочим извращенец-фетишыст насколько я понял.Наверно оттого что даже к бабе подойти не можешь и удовлетваряеш свою похоть фапая на украденые лифчики и трусики.
Откуда ж такие берутся.
А от себя скажу Саше кк, что странно почему это такого мудрого и уважаемого психоаналитика надо успокаивать 3-мя пачками сигарет в день, видать не к чёрту у тебя нервишки то, но зато КАКОЙ ТЫ СТИЛЬНЫЙ ВАЩЕЕее.Да и Санёк ДБ, ты не забыл??? тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,892.195.html !!!!!Про себя скажу, что не курю, не пью, занимаюсь спортом. На грудь беру 100кг(НЕ ШУТКА!!!!!)
Бвахахаха!Сам небось ботаник такой завидуеш сидишь.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
А в той теме я щас тоже напишу,не валнуйся!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Береш сто килограм?Бвахахаха!Не стыдно вратьто?
Сам я курю и буду курить.И это не мешает мне брать на грудь больше 150 килограм.Сам я ростом 187 сантеметров и весом в 100 килограм,качаюсь в тренажорных залах 2 раза в неделю.