Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137408 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: brill
Autounit, я пью пиво, не часто, но много. За мах могу 2 литра высушить.
Это я к тому, что на форуме есть еще люди которые пьют пиво
... и в туалет потом, как истребитель летаешь раз в десять минут :).

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Пиво - ещё одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы"  Бенжамин Франклин ))) Запомните эти великие слова дети мои  :lol: А то все такие правльные, прям как я в 16 лет ) А вот сигареты - это зло. Бесполезная привычка. Даже не в здоровье дело, просто нафех оно надо )

Цитата
... и в туалет потом, как истребитель летаешь раз в десять минут
Дооооо... Это тот самый повод его не пить ))) Может тогда и фрукты овосчи не хавать. от них по большому бегаешь )) Тем более , что тут от человека зависит. Я от четырёл литров могу сходить раза два как от обычной воды, так что не преувеличивайте.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: NecRomantic
Тем более , что тут от человека зависит.
думаю... думаю и никак не до думаю, как от человека может зависеть данный процесс, если хочется надо сходить, главное дотерпеть и место уютное найти. тут уже зависит не от человека, а от хочется или не хочется. ничего мы не преувеличиваем...
Это тот самый повод его не пить )))

я этого не говорил :).
Может тогда и фрукты овосчи не хавать. от них по большому бегаешь ))
хм... за собой никогда не при помню такого...

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Пиво - труЪ - пиво взрастило великих админов, сисопов, программеров,
куда ж без него?!  :lol:
Пью по пол литра или литру по выходным =) Светлое и легкое  :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
... и в туалет потом, как истребитель летаешь раз в десять минут :).
Может быть ты и летаешь, раз в десять минут, ну у меня эта цифра несколько завышена. Я дома его обычно пью и для меня не проблема "сбегать". Я тут не рекламирую пиво, просто пишу. А вот от сигарет я отказался и уже давно не курю.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Autounit
Конечно, о чём речь! горькое, да и в туалет потом, как истребитель лётаешь раз в десять минут!
По ходу дела вы просто никогда не пили хорошего пива.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
По ходу дела вы просто никогда не пили хорошего пива.
Как то нет желания в сортах дерьма копаться. Какой-то сорт, конечно, будет вкуснее другого, но лучше выбрать что-нибудь нормальное :)

Поэтому, если вдруг и пью, то вино или водку. Шампанское моей версией желудка не поддерживается...

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ну это уже на любителя... О вкусах не спорят, но и обсирать тоже не нужно.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Цитата
Поэтому, если вдруг и пью, то вино или водку.
А какие сорта этого дерьма вы предпочетаети? или ты и в этом не не считаеш нужным разбираться, просто хлешиш что нальют или всё таки будеш воротить нос от водочки за сотку или от винчика из каробочки за трицаху а?
Вот и пиво есть хорошее и плохое, в пластике и в нормальной таре, вкусное и просроченое, фильтрованое и не фильтрованое, импортное и наше, тёмное, светлое, на текиле, яблочное, свеже свареное, свареное на рисе.................
А есчё есть раки и криветки и рыбка являющиеся не отемлимой состовляющей распития пива(ну хотя такие невежи как ты предпочитают чипсы и сухарики которые вреднея пива но зато такие вкусные).

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Как то нет желания в сортах дерьма копаться. Какой-то сорт, конечно, будет вкуснее другого, но лучше выбрать что-нибудь нормальное
Вы не пробовали ничего лучше "Балтики" или просроченного "Жигуля" и беретесь утверждать, что любое пиво - гадость? Ха! Да с таким же успехом можно отравиться копеечным вином или поддельной водкой и на основании этого делать такие же выводы про эти напитки.

Просто "Клинское", "Козел", "Балтика" - это не пиво (ИМХО), а нечто малоудобоваримое. Особенно ужасно "Клинское". Настоящее пиво - это Krusovice, Birra Moretti, Primator, Guinness (хотя настоящий "Гиннес" найти трудно, да и стоит дорого). А вообще, лучшего способа утоления жажды, чем бокал хорошего холодного темного пива, как мне кажется, просто нет.

Вина я и сам люблю, но исключительно вечером, исключительно в небольших количествах и исключительно качественные. Предпочитаю сладкие и полусладкие. А вот шампанское воспринимаю, напротив, только сухое. Еще люблю домашние вина - амаретто, например.

Крепкий алкоголь - водку, коньяк, самогон - не люблю и стараюсь избегать.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 00:57:28 от aUruM »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Последние несколько постов - какой-то школьный трёп... Я вам поражаюсь просто...
aUruM
Согласен насчет пива, сейчас пойло в скпермеркете по 50 р за 5 литров только и покупают. Я себе беру местное Волгоградское пиво, благо пивзавод в городе есть.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 00:52:34 от Doctor Venkman »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor Venkman
Я себе беру местное Волгоградское пиво, благо пивзавод в городе есть.
Кстати да, зачастую местное пиво оказывается ничуть не хуже какого-нибудь чешского или немецкого. В Сыктывкаре, к примеру, делают прекрасное пиво темное "Вечерний Сыктывкар", которое по вкусовым качеством практически не уступает тому же "Krusovice темному" и при этом стоит 22 рубля за бутылку (т.е. в 4-5 раз дешевле Krusovice). А то, что они варят по чешской (Coruna Ceska) и немецкой (Maybeer) лицензии - та еще муть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
для себя я вообще не считаю употребление пива или другого алкоголя вредной привычкой, скорее всего увлечением. в рекламе как раз говорится, что прежде всего чрезмерное употребление пива вредит здоровью. так что не вижу смысла писать здесь об пиве если для вас это не является зависимостью. для меня обычно это увлечение происходит на набережной, все-таки наш город является морским и посидеть около моря под легкий ветерок приятное дело. летом бывает, что вообще солнце не проглядывает под густыми тучами, может под влиянием таких водных шумов, сырой погоды и употребленной жидкости и хочется сразу в туалет, как обычно показывается во всяких фильмах. дома, конечно, другое дело безумно люблю пить пиво с крабовыми палочками неплохое дополнение оканчивающих будней.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не, ну с Гинесом вы загнули канеш. Я канеш ничего не скажу, пиво офигительское, но кагбе... Не знаю ,какие там у вас зарплаты, но с моей нормально (это не меньше литров двух) попить пива даже раз в неделю, будет уже накладненько. А насчёт меснтого - 100процентов. Я вожу из родного города сюда в Одессу пиво, которое стоит дешевле чем пойло самое дешёвое здесь, но по вкусу...Мммм.. У меня очередь выстраивается на него, когда я приежжаю ) Да и просто есть среди недорогого неплохие вещи, а есть пойло.
Насчёт зависимости, ничего не скажу. Я не зависим от него ) Даже более скажу, в холодильнике уже неделя стоит два литра настоящего живого пива, блин настроения нет хоть ты тресни ((( Хотя среди друзей много знакомых, которые по любому вечером хотя бы по бутылке-две втянуть должны. Не скажу что я там, прям смакую по бокалу, только на берегу, тока при закате.)) Нет, если начинаем пить, то литраж у меня внушительный 8) Но и не зависим.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Вы не пробовали ничего лучше "Балтики" или просроченного "Жигуля" и беретесь утверждать, что любое пиво - гадость? Ха! Да с таким же успехом можно отравиться копеечным вином или поддельной водкой и на основании этого делать такие же выводы про эти напитки.
Может и правда какую-то херню пробовал, я уже не помню :) Хотя я в разных местах пил.
Главное - в пиве есть пена => оно уже некошерно :)

Цитата
А вообще, лучшего способа утоления жажды, чем бокал хорошего холодного темного пива, как мне кажется, просто нет.
По части утоления жажды любой алкоголь позорно сливает тому же чаю или компоту.

Цитата
А есчё есть раки и криветки и рыбка являющиеся не отемлимой состовляющей распития пива(ну хотя такие невежи как ты предпочитают чипсы и сухарики которые вреднея пива но зато такие вкусные).
Чипсы и сухарики сам жри, невежа :)
А креветок я на гриле пожарю и без всякого пива с удовольствием съем  :P

Цитата
но с моей нормально (это не меньше литров двух)
А водки меньше нужно, чтобы напиццо :)
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 11:26:23 от Maelstrom »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
pupa09, Вот, с этоим согласен полностью! Это по жизни так!

Добавлено позже:
Maelstrom,А какие сорта этого дерьма вы предпочетаети? или ты и в этом не не считаеш нужным разбираться, просто хлешиш что нальют или всё таки будеш воротить нос от водочки за сотку или от винчика из каробочки за трицаху а?
Вот и пиво есть хорошее и плохое, в пластике и в нормальной таре, вкусное и просроченое, фильтрованое и не фильтрованое, импортное и наше, тёмное, светлое, на текиле, яблочное, свеже свареное, свареное на рисе.................

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
А спирта нужно еще меньше, раза в два. Только я лично не вижу смысла напиваться. По моему скромному мнению, алкоголь хорош в малых количествах: один-два бокала пива, бутылка хорошего вина на двоих.
Цитата: Maelstrom
По части утоления жажды любой алкоголь позорно сливает тому же чаю или компоту.
Чай в тридцатиградусную жару? о_0
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 13:02:48 от aUruM »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Только я лично не вижу смысла напиваться. По моему скромному мнению, алкоголь хорош в малых количествах: один-два бокала пива, бутылка хорошего вина на двоих.
Тут я с тобой согласен

Цитата
Чай в тридцатиградусную жару? о_0
В жару, может, и не проканает. А хороший копмот, немного с кислинкой, и в жару отлично жажду утоляет, никакое пыво и рядом не валялось :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: aUruM
Чай в тридцатиградусную жару?

А тридцать градусов это что, жара? o_0

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А тридцать градусов это что, жара? o_0
а как ты сам думаешь? в Москве 30 градусов это жара?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лично у нас 30 градусов считается весьма прохладной температурой. Обычно у нас летом +45 - +48, дома ничуть не меньше. Сидишь и варишься... <_<

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А вообще, лучшего способа утоления жажды, чем бокал хорошего холодного темного пива, как мне кажется, просто нет.
В минус 30 с ветром.

Я например пиво пью только без алкогольное когда иду на какое нибуть молодёжное мероприятие, но это бывает редко так что и пиво я пью редко.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 17:49:57 от StreetGamer »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Эмммм.. Шото не припоминаю, где у меня в сообщении было слово напица... :? Чтобы напица есть и более короткие пути, только кто напивается ) Поэтому при чём тут водка в упор не понимайу.

В жару, может, и не проканает. А хороший копмот, немного с кислинкой, и в жару отлично жажду утоляет, никакое пыво и рядом не валялось :)
Ну может у вас между колой и пивом продаётся в палстиковых бутылках компот с кислинкой, у нас ещё до этого не допёрли ) Поэтому пиво пока что рулит ) Я уже молчу про эффект раслабленния. Когда ты целый день на работе и дома на нервах, компот особо расслабиться не поможет. Повторюсь (пока опять не начались про водку разговры) не напиться а расслабиться. А пиво в самый раз.

Я например пиво пью только без алкогольное когда иду на какое нибуть молодёжное мероприятие, но это бывает редко так что и пиво я пью редко.

Безалькогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине ) Золотые слова ;)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Четвертый день пью думаю завтра пить немогу сказать себе нет

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Я уже молчу про эффект раслабленния.
Такой же, как и без пива. Это ты сам себе внушил уже, что пиво в этом виновато :)

Цитата
Ну может у вас между колой и пивом продаётся в палстиковых бутылках компот с кислинкой, у нас ещё до этого не допёрли ) Поэтому пиво пока что рулит )
Ну это конечно - на безрыбье и рак рыба. А компот можно самому сварить :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Безалькогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине ) Золотые слова

Начинается... Щас пойдет срач про это еще. Я тоже могу знаешь сколько таких софизмов привести?

ЗЫ: Пиво не переношу, пробовал один раз - горькое и невкусное.

ЗЫ2: Только не надо говорить чтоб я попробовал хорошее дорогое пиво - смысла все равно не вижу, т.к. ничего кроме лишних затрат это не принесет.

ЗЫ3: Специально для таких как Саша ГГ: Не надо тут мне начинать про то что кто не пьет / не любит пиво / алкоголь - тот лох и ботан. Мне чтобы расслабиться пиво не нужно хотя бы потому что мне тупо некогда расслабляться. А если и нужно будет, то мне достаточно послушать музыку.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Trauerbringer, вы просто поймите, что в Москве очень влажный климат. Из-за этого и жара, и мороз воспринимаются значительно тяжелее, чем в условиях сухого климата. Плюс не стоит забывать про загрязненность воздуха, которая при экстремальных значениях температуры дает свой, весьма неслабый, вклад в общую картину. Но это оффтоп, и давайте не будем его продолжать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: Trauerbringer
ЗЫ: Пиво не переношу, пробовал один раз - горькое и невкусное
Это в первый раз. После нескольких бутылочек оно становится сладким и вкусным  ^_^

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
В минус 30 с ветром.
В минус 50 или -40 с ветром вообще ничего не хочется кроме как быстрей до дому дойти.
Цитата
Это в первый раз. После нескольких бутылочек оно становится сладким и вкусным
Если сначала не понравилось, то и дальше пить не надо.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
вот что Suxxxx так это водка,спирт,вино - это не труЪ